아니 내 가족인데 뭐 어쩌라고. 가족같지 않은 사람들 까는게 그렇게 잘못이냐? 특히 가족들한테 언어폭력/신체폭력/정서적 폭력 당해와서 독립할 계획 세우는 사람들한테 저런 말 하는 사람들 존나 꼴불견임. 모든 집안이 느그들처럼 쳐먹기만 하고 배 벅벅 긁으면서 아 엄마 라면에 계란 넣지 말랬잖아~! 하지는 않는다고ㅋㅋㅋ

초딩땐가 중딩땐가 한겨울에 할머니한테 개 쳐맞고 쫓겨나서 핸드폰만 겨우겨우 어떻게 챙겨나왔던 적이 있는데 어린맘에 울면서 개인 SNS에다 할머니 개 싫다고 올린 적이 있었음. 근데 같은 반에 있던 웬 병신년이 디엠으로 할머니 욕을 왜하냐 욕하지 마라 이지랄하더라ㅋㅋ 너가 대신 당해주겠다는 걸로 봐도 되냐?

그거 외에도 자기 상습적으로 괴롭히고 못 살게 굴던 가족들 드디어 엿 먹였다고 썰 푼 글에다가 왜 그렇게 이기적이고 어리냐 철이 없다 가족들한테 안 미안하냐 하면서 시비거는 새끼들도 글에 써져있는 것의 몇 배로 고통스러운 인생 살다가 뒤졌으면 좋겠음

나중에 커서 복수할 거라 하니까 그거 다 니 피해망상일수도 있잖아 하는 새끼도 봤음 저렇게 남의 집안 사정 가볍게 보는 새끼들이 가정폭력 당해봐야 하는데 왜 무고한 사람들이 사람같지도 않은 새끼들 밑에서 태어나서 고통받냐

>>5 '니 가족이라고 생각해 봐' 랑 '그래도 니 가족이잖아' 는 엄연히 다르다고 생각합니다

아 진심 존나 싫어 아동 성추행범이 뭐가 정이 많고 불쌍하다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 때문에 아빠가 고생하니 뭐 어쩌니 제발 좀 닥치세요

>>4 그러니까! 가족땜에 힘들다는데 그래도 가족인데 이러면서 들어쳐먹지를 않음

개인정.... 안겪어본일은 공감도 할 수 없는건지...
스크랩하기
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 16분 전 new 1648 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 33분 전 new 1994 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2105 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 1시간 전 new 99 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 4091 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16782 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 691 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1161 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21980 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 2시간 전 new 6523 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
378레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3987 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
781레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 28044 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1753 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14052 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 4시간 전 new 341 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음