즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 22:40:02 ID : Be6kpRyFeFa
아니 내 가족인데 뭐 어쩌라고. 가족같지 않은 사람들 까는게 그렇게 잘못이냐? 특히 가족들한테 언어폭력/신체폭력/정서적 폭력 당해와서 독립할 계획 세우는 사람들한테 저런 말 하는 사람들 존나 꼴불견임. 모든 집안이 느그들처럼 쳐먹기만 하고 배 벅벅 긁으면서 아 엄마 라면에 계란 넣지 말랬잖아~! 하지는 않는다고ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 22:43:53 ID : Be6kpRyFeFa
초딩땐가 중딩땐가 한겨울에 할머니한테 개 쳐맞고 쫓겨나서 핸드폰만 겨우겨우 어떻게 챙겨나왔던 적이 있는데 어린맘에 울면서 개인 SNS에다 할머니 개 싫다고 올린 적이 있었음. 근데 같은 반에 있던 웬 병신년이 디엠으로 할머니 욕을 왜하냐 욕하지 마라 이지랄하더라ㅋㅋ 너가 대신 당해주겠다는 걸로 봐도 되냐?
이름없음 2022/06/12 22:46:56 ID : Be6kpRyFeFa
그거 외에도 자기 상습적으로 괴롭히고 못 살게 굴던 가족들 드디어 엿 먹였다고 썰 푼 글에다가 왜 그렇게 이기적이고 어리냐 철이 없다 가족들한테 안 미안하냐 하면서 시비거는 새끼들도 글에 써져있는 것의 몇 배로 고통스러운 인생 살다가 뒤졌으면 좋겠음
이름없음 2022/06/12 22:50:06 ID : Be6kpRyFeFa
나중에 커서 복수할 거라 하니까 그거 다 니 피해망상일수도 있잖아 하는 새끼도 봤음 저렇게 남의 집안 사정 가볍게 보는 새끼들이 가정폭력 당해봐야 하는데 왜 무고한 사람들이 사람같지도 않은 새끼들 밑에서 태어나서 고통받냐
이름없음 2022/06/12 23:07:44 ID : vvg5cJTV9fS
이름없음 2022/06/12 23:25:12 ID : Be6kpRyFeFa
'니 가족이라고 생각해 봐' 랑 '그래도 니 가족이잖아' 는 엄연히 다르다고 생각합니다
이름없음 2022/06/12 23:28:34 ID : U6kmpWmMi04
아 진심 존나 싫어 아동 성추행범이 뭐가 정이 많고 불쌍하다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 23:29:21 ID : U6kmpWmMi04
나 때문에 아빠가 고생하니 뭐 어쩌니 제발 좀 닥치세요
이름없음 2022/06/12 23:30:09 ID : U6kmpWmMi04
그러니까! 가족땜에 힘들다는데 그래도 가족인데 이러면서 들어쳐먹지를 않음
이름없음 2022/06/12 23:35:17 ID : E1bfO06Y4Go
개인정.... 안겪어본일은 공감도 할 수 없는건지...
이름없음 2023/02/15 15:51:28 ID : uoGmk2qZdve
진짜싫음 지인생 만족못해서 꼭두각시처럼 이렇게해라 저렇게해라 하루에 전화 수십통에 영상통화에 못받으면 못받았다고 개지랄하고 문자로 쌍욕하고 일해서 번돈 안준다고 지밖에 모르는년이라고 쌍욕하고 집에있으면 집에있다지랄 나가면 나간다지랄 어디서 화나서 오면 나한테화풀이하고 자기는 나 때리고 욕해도되고 내가 싫은소리하면 싸가지없는년이고 당해봐야 알지 나가면 전화문자 영통 한두시간에한번씩하고 일하는것도 내가 일생겨서 하루쉬면 쉰다고 개지랄하는데 지일생겨서 필요하면 당장쉬고 오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 키워준돈 갚으라고 매달 100씩보내라지랄
이름없음 2023/06/24 19:15:44 ID : 0srtdyE09Aj
아 시발 존나공감.. 내 가족이면 뭐 시발 나 때리고 행패부리고 욕하고 지 일 나한테 다 떠맡겨도 된다는거임?
이름없음 2023/09/02 21:38:18 ID : Y8kk4JQk03v
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 니 가족이잖아~ 이지랄떠는새끼들 보면 짜증남 가족이라서 뭐 어쩌라고 존나 가족같지도않고 필요할 때만 가족입네 하고 손 벌리고 허구헌날 종로에서 뺨처맞고 한강에다 화풀이하는 짓거리나 찌질하게 해대는 인간들인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜 가족이란 인간들 때문에 살맛이 안나는데 뭘 어쩌라는건지 모르겠음시발 뭔 말을 해도 가족이니까 이지랄하는거 개꼴보기싫음 가족이란 게 언제부터 암만 좆같애도 다 참고 견뎌줘야 하는 존재들이 됨?
이름없음 2023/09/02 22:09:33 ID : Pck6Y04L83u
낳는다고 다 가족은 아니지

레스 작성
230레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
245레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9204 Hit
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2953 Hit
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11362 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9764 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6601 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 17607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28