즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/12 21:46:48 ID : O4NAo2E2rdX
뭐 성범죄 피해자 욕하는 새끼한테 성범죄 피해자가 네 가족이라고 생각해봐 이런 것까진 ㄱㅊ 근데 별거에 다 니 가족이라고 생각해봐 ㅇㅈㄹ하는 게 싫음 계란후라이가 네 가족이라고 생각해봐~ 네 가족이 야설 쓰다 잡혀간다고 생각해봐 야 지금 네가 그렇게 말하고 있는 애도 니 가족이라고 생각해보지?
이름없음 2021/07/12 21:47:24 ID : U6i2pU2E08j
계란후라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/10 23:17:26 ID : Wo7tijfVe3V
니가족충이 니가족이라 생각해봐라
이름없음 2022/06/12 22:53:22 ID : he43RDBwE8l
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8281 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29027 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10583 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14822 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전