즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 23:58:28 ID : QoGoJPfPfWq
제곧내 메인 악역인 윤시원도 그렇고 작가가 오렌지 마말레이드 때보다 퇴보한 느낌이 든다.
이름없음 2019/01/10 16:44:18 ID : SMqpbBcMo44
작품 깔 생각은 없는데 그런 고전적인 로맨스는 오렌지마말부터 내 취향은 아니었엉 근데 그 작가 그림 잘그리지 않나? 개성도 있고. 순정웹툰 최고의 그림체인듯
이름없음 2019/01/10 23:46:50 ID : QoGoJPfPfWq
스레주인데 그림체는 괜찮은데 스토리가 영 그래... 메인 악역 윤시원은 진짜 잘못만든거 같아.
이름없음 2022/06/11 17:06:58 ID : HzSHB9bbeFc
ㄱㅅ
이름없음 2022/06/11 17:27:54 ID : skoHwk67Aqr
.
이름없음 2022/06/11 17:33:49 ID : 6qi2re46i5Q
.
이름없음 2022/06/11 19:25:30 ID : SK1CmIFcsly
그림체 취향이라는 사람 많은데 난 영... 늑대인간들 찡그리는 표정 엄청 자주 나왔던걸로 기억하는데 얼굴 주름들이 굵고 필압도 없어서 보기 불편했어
이름없음 2022/06/11 19:31:48 ID : 6qi2re46i5Q
.
이름없음 2022/06/11 19:51:53 ID : 1B82nCpbxA4
캐릭터 기본 설정같은건 무난하게 짜는데 작가가 너무 발암전개나 msg 남발하고 스토리 질질 끄는 느낌임. 마멀레이드도 그래서 별로였는데 하나의 하루에서 더 심해짐.
이름없음 2022/06/11 23:43:12 ID : QoGoJPfPfWq
ㅇㄱㄹㅇ 마말레이드 남주 욕먹은거만 봐도 너무 자극적인 전개만 남발함 얘가 마말레이드 작품이 추천완결 서비스 웹툰 되었을때 욕 엄청 먹었지 이어서 이 작품 여주도 독자들에게 평가가 그리 좋질 못했고. 이 작가 작품을 잘 보면 그냥 인소나 막장드라마 보는거 같아.
이름없음 2022/06/12 00:09:35 ID : 6qi2re46i5Q
.
이름없음 2022/06/12 15:03:47 ID : qlBaraoK7um
늑대인간들 지능들 보면 일반인이랑 별반 차이 안 나는데 애완동물처럼 데리고 다니는 거 너무 이상해 애완동물 or 친구로 생각한다고 하면서 키스 연습대상으로 사용하는 데에서 주행 멈춤
이름없음 2022/06/12 15:14:38 ID : gqpgo0nCpff
극혐 ㅡㅡ
이름없음 2022/06/12 15:30:19 ID : RyE66rs4MlD
ㄹㅇ 개연성 떨어짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/12 19:33:50 ID : QoGoJPfPfWq
아 그 키스 연습 대상이라고 생각하는거 보고 여주 진짜 생각없는 애더라 진짜 얼탱이 없었음 이거 주행하면서 느낀건데 여주 생각없는 캐릭터임. 이미 윤시원한테 큰일 당할뻔한거 왜 안알리는 건지 이해 못하겠어.
이름없음 2022/06/12 19:38:18 ID : SK1CmIFcsly
ㄹㅇ 키스 연습 대상으로 사용하는게 로맨틱해보일거라고 생각한거면... 마인드 글러먹었는데...? 아님 뭐 이상성욕 있나?

레스 작성
35레스로판 깐다 5new 2394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
324레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10659 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
526레스싫어하는 연예인 까스레new 10398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
696레스부모까는 스레new 10406 Hit
572레스드림러 까는 스레 10new 23592 Hit
807레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28717 Hit
787레스블루아카이브 까스레new 15740 Hit
7레스트위터식 친목 좆같음new 983 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4506 Hit
14레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 489 Hit
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2817 Hit
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17059 Hit
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4028 Hit
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1689 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전