제곧내 메인 악역인 윤시원도 그렇고 작가가 오렌지 마말레이드 때보다 퇴보한 느낌이 든다.

작품 깔 생각은 없는데 그런 고전적인 로맨스는 오렌지마말부터 내 취향은 아니었엉 근데 그 작가 그림 잘그리지 않나? 개성도 있고. 순정웹툰 최고의 그림체인듯

>>2 스레주인데 그림체는 괜찮은데 스토리가 영 그래... 메인 악역 윤시원은 진짜 잘못만든거 같아.

그림체 취향이라는 사람 많은데 난 영... 늑대인간들 찡그리는 표정 엄청 자주 나왔던걸로 기억하는데 얼굴 주름들이 굵고 필압도 없어서 보기 불편했어

캐릭터 기본 설정같은건 무난하게 짜는데 작가가 너무 발암전개나 msg 남발하고 스토리 질질 끄는 느낌임. 마멀레이드도 그래서 별로였는데 하나의 하루에서 더 심해짐.

>>9 ㅇㄱㄹㅇ 마말레이드 남주 욕먹은거만 봐도 너무 자극적인 전개만 남발함 얘가 마말레이드 작품이 추천완결 서비스 웹툰 되었을때 욕 엄청 먹었지 이어서 이 작품 여주도 독자들에게 평가가 그리 좋질 못했고. 이 작가 작품을 잘 보면 그냥 인소나 막장드라마 보는거 같아.

늑대인간들 지능들 보면 일반인이랑 별반 차이 안 나는데 애완동물처럼 데리고 다니는 거 너무 이상해 애완동물 or 친구로 생각한다고 하면서 키스 연습대상으로 사용하는 데에서 주행 멈춤

>>12 ㄹㅇ 개연성 떨어짐ㅋㅋㅋ

>>12 아 그 키스 연습 대상이라고 생각하는거 보고 여주 진짜 생각없는 애더라 진짜 얼탱이 없었음 이거 주행하면서 느낀건데 여주 생각없는 캐릭터임. 이미 윤시원한테 큰일 당할뻔한거 왜 안알리는 건지 이해 못하겠어.

ㄹㅇ 키스 연습 대상으로 사용하는게 로맨틱해보일거라고 생각한거면... 마인드 글러먹었는데...? 아님 뭐 이상성욕 있나?
스크랩하기
384레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 15분 전 new 4097 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
381레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 51분 전 new 3997 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 1657 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 2003 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 2시간 전 new 2113 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 2시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 3시간 전 new 16791 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 3시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 3시간 전 new 1172 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 21989 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 3시간 전 new 6527 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
781레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 28055 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 5시간 전 new 1761 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 14058 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 6시간 전 new 351 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음