언니라고 부르는 게 뭐가 문제임? 야, 너 이지랄을 했냐 대뜸 반말을 깠냐 니들은 언니라고 불러주는 거에 감사해야 함 존나 썰그가 그린 진상 아줌마 닮은 년들한테 선배라고 부르니까 10몇년은 더 늙고 삭아보임

선후배관계인데 후배가 먼저 언니라 부르는거 되게 별론데 그냥 니가 예의가 없는듯

>>2 별로라고 생각하는 니가 이상한거

난 언니라고 부르는것도 상관없다고 보는데.... 우리나라 서열관계 너무 심한듯 난 나보다 어린애들이 존댓말하는것도 오히려 부끄러워

난 언니라고 부르는게 더 친해보여서 좋은데 선배는 먼가 딱딱해보임

>>2 : 애깅 답떠ㅋㅋ 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

>>6 아 이런말투 진짜 음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰는건지 이해가 안감

군대도 안갔으면서 대체 선후배 그런걸 어디서 배웠데

고작 학교다니는 꼬꼬마들이 선후배 존나 따지는거 보면 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 다 커서 보니까 한두살 차이 되게 부질없어ㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ 나도 학교당할때 어떤 인간이 존칭 안썼다고 개념없다고 깠음 너 선배인줄 몰랐지 내 친구도 그 인간한테 당했더라 하...
스크랩하기
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 17분 전 new 1648 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 34분 전 new 1995 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2105 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 1시간 전 new 99 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 4091 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16782 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 691 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1161 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21980 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 2시간 전 new 6523 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
378레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3987 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
781레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 28044 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1753 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14052 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 4시간 전 new 341 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음