당한사람 있으면 너네도 까봐 이번주 야간인데 산골짜기 회사에서 방금 간신히 택시잡고 집왔다 입사한지 얼마 안됬고 사회생활 처음인 신입한테 재입사랑 비교하질 않나 처음보고 처음해보는걸 해왔던 사람한테 맞추라고 하질않나 왜 사람 기를죽여? 두세번 해봐서 아직 손이 안따라줄수도 있지 왜 제품던지면서 신경질부려? 제대로 알려주지도 않고 못하면 못했다고 신경질에 밀치고 30분 마다 쉴때 난 2시간씩 하고 삿대질에 다 들리게 쑥덕거리고 꼽주고 굳이굳이 내옆에 와서 으유으유 이러고 버티라고? 누구 좋으라고 버텨? 팀장 이 ㅆ ㅣ 발 새 ㄲ ㅣ는 텃세때문에 공장 다른지점으로 못옮겨준다 그 지점이 더 심하다 너가 먼저 이모들한테 말걸고 해라 이러는데 다 알아보고 옮겨달라한건데 왜 구라까? 혹시 이거 버티는게 맞는거야?

새 직원이 안온다면서 오는 직원마다 수습기간 때 실수하면 존나 한숨뻑뻑쉬고 한소리하는 고참 한대 쥐어박고싶음

>>2 쥐어박고싶기만해? 되게 착하다

>>3 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 마빡 개때리고 싶을 것 같은데

>>4 겨우 마빡만 때려? 되게 착하다

수습기간이 괜히 있는게 아닌데 함숨쉬어서 기죽이고 한소리 하는거보면 그 고참은 처음부터 잘했나보네 내가 다 속상하다

사람들이 헤이해지기 않게 잡아준다는 것치고 하나 하나 따지길 바쁘고 한사람의 실수를 모든 사람의 잘못으로 돌려서 무안하게 만들고 사소하게 눈칫밥 맥이려고 하는 거 존나 싫어

>>7 혹시 너이야기야? 글만봐도 숨막힌다 고생했어 주말이래도 편하게 쉬어

>>2 >>4 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴사한다했는데 팀장때문에 다음주에 다시 출근하게됬어 다른지점 아는언니가 해준말때문에 차라리 미친년으로 다녀보려해

>>11 어이궁 힘내라ㅠㅠ

우리 회사도 팀장 한 명이 문제임ㅠㅠ 다른 팀장님이랑 다른 분들은 다 좋은데...

>>12 고마워! >>13 그 한명때문에 정신망가져ㅜㅜ

☹: 요즘 신입들이란 왜 몆달도 안다니는거야? 하여튼 어쩌구저쩌구 (꼰대발언) 이러는데 이새끼가 신입 들어옥 실수할 때 신입 지나가는데 옆에서 대놓고 들으라고 한숨 하~ 쉬고 아이고 힘들다~ 이러거나 다른사람들한테 뒷담깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문하면 그걸 몇번이나 물어보냐 다른 선배한테 안물어보고 뭐했냐 ㅇㅈㄹ함... 씨발 저게 30대라구요??

더 무서운건 저렇게 텃세질 하는 꼰대를 당연시하게 여기는 분위기다 씨발씨발. 누가보면 회사인줄 아는데 카페임ㅋㅋㅋ

>>15 씨발진짴ㅋㅋㅋㅋ 똥이 더러워 피하지 무서워서 피하나?

>>15 아 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 괜찮아? 오늘 어쩔수없이 출근했는데 아침부터 방금까지 쿠사리 오지게먹어ㅛ당

>>20 난 우리 회사에서 한 명만 문젠데 그 사람이랑 팀이 달라서 쿠사리 거의 안 먹거든... 근데 옆에서 혼나는 거 듣기만 해도 기빨려ㅠㅠ

>>21 괜히 내가 눈치보이는 ㅠㅠ
스크랩하기
992레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 26분 전 new 22046 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
1레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 5시간 전 new 16 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
694레스 조아라 패러디란 깐다. 6시간 전 new 22684 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
562레스 친구 통합 까스레 7시간 전 new 5473 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
105레스 페이트시리즈 통합 비판스레 7시간 전 new 2159 Hit
뒷담화 2019/10/20 14:29:13 이름 : 이름없음
35레스 투디갤 사이트 깐다 2 7시간 전 new 1279 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
586레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 8시간 전 new 6333 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
742레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 8시간 전 new 20090 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
54레스 바퀴벌레 일명 바선생을 까보자 8시간 전 new 882 Hit
뒷담화 2019/02/11 14:29:35 이름 : 이름없음
335레스 날씨 깐다 9시간 전 new 2676 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
9레스 네이버 웹툰 ㅈㅈㅈㅇ 깐다 9시간 전 new 474 Hit
뒷담화 2022/06/26 00:41:00 이름 : 이름없음
229레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 9시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
981레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9691 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
265레스 루리웹 까스레 11시간 전 new 6794 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
582레스 트위터 까는 스레 14 12시간 전 new 14685 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음