징그러움 그걸쓰는 놈도 리얼돌 자체도 징그러움 불쾌함의 골짜기 그느낌임 소아성애자들 애들모양 리얼돌 만든건 토나옴 그리고 이걸로 유튜브영상좀 안만들었으면 좋겠어 내용이야 19세 걸릴수있지만 일단 썸네일 부터가 심각하게 자극적임 방금 유튜브에검색해봤는데 이게 삭제 안당한다고 미친거아니야?같은 썸네일이 수두룩함 유튜브 미성년자들도 본다고 제발 물위로 이딴 저급한것좀 끌고오지마

>>100 용인시 시장쪽이나 관련된 추진한 공무원 정치인 전부 이상성욕자인듯;;; 이런 체험관은 지역을 간이 사창가 마냥 만드는 꼴임;;;;

음지에 있어야할 취향이라고 좀 물 위로 끌어올리지마 그거 쉴드치지도마 진짜 내가 다 창피하다

ㅇㅈ 더러워 죽겠어 성욕 어쩌구 하면서 자제 못한다고 리얼돌 있어야한다고 웅앵거리는거 보면 환멸남 리얼돌에 귀신 안드냐 귀접시켜서 그냥 양기 다빨리게 하고싶음 생각해보면 ㅈㄴ 리얼돌 사람같으니까 귀신들리면 걍 개거품물고 기절하겠는데ㅋㅋㅋㅋ

>>105 오히려 개이득이라면서 빨리 이루다 장착시키고 귀신들렸으면 좋겠다라고 하던데 ㅋㅋ ㅜ

제발 용인시 시장은 정신차리고 철회하길
스크랩하기
레스 작성
387레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1분 전 new 1751 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
34레스 MBC 깐다 5분 전 new 225 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
42레스 도쿄올림픽 깐다 6분 전 new 312 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
609레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 30분 전 new 3538 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
15레스 오빠 여친 까는 스레 1시간 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
244레스 쿠키런 깐다 2시간 전 new 5517 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
203레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4111 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
125레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 3시간 전 new 1480 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
33레스 무개념 리퀘, 타로, 점괘 신청자들 까보자. 4시간 전 new 779 Hit
뒷담화 2020/07/03 12:46:44 이름 : 이름없음
703레스 무개념 커미션 까자 4시간 전 new 18353 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
277레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 6시간 전 new 5786 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
27레스 사랑니 깐다 7시간 전 new 259 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
6레스 유죄추정의 원칙, 마녀사냥 깐다 8시간 전 new 147 Hit
뒷담화 2021/02/05 13:21:50 이름 : 이름없음
639레스 투디갤 사이트 깐다 9시간 전 new 22433 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
64레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 13시간 전 new 902 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음