즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 23:50:21 ID : smLhzfeY8km
징그러움 그걸쓰는 놈도 리얼돌 자체도 징그러움 불쾌함의 골짜기 그느낌임 소아성애자들 애들모양 리얼돌 만든건 토나옴 그리고 이걸로 유튜브영상좀 안만들었으면 좋겠어 내용이야 19세 걸릴수있지만 일단 썸네일 부터가 심각하게 자극적임 방금 유튜브에검색해봤는데 이게 삭제 안당한다고 미친거아니야?같은 썸네일이 수두룩함 유튜브 미성년자들도 본다고 제발 물위로 이딴 저급한것좀 끌고오지마
이름없음 2021/04/13 17:45:43 ID : klg4Zba7cE6
진짜 역겨워
이름없음 2021/04/14 00:20:18 ID : wq59du4E8lw
용인시 시장쪽이나 관련된 추진한 공무원 정치인 전부 이상성욕자인듯;;; 이런 체험관은 지역을 간이 사창가 마냥 만드는 꼴임;;;;
이름없음 2021/04/14 00:26:13 ID : K6jdwq40nvc
음지에 있어야할 취향이라고 좀 물 위로 끌어올리지마 그거 쉴드치지도마 진짜 내가 다 창피하다
이름없음 2021/04/14 01:23:21 ID : 83CrwHu8jhh
ㅇㅈ 더러워 죽겠어 성욕 어쩌구 하면서 자제 못한다고 리얼돌 있어야한다고 웅앵거리는거 보면 환멸남 리얼돌에 귀신 안드냐 귀접시켜서 그냥 양기 다빨리게 하고싶음 생각해보면 ㅈㄴ 리얼돌 사람같으니까 귀신들리면 걍 개거품물고 기절하겠는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 02:18:54 ID : qqnVgpdPdCj
오히려 개이득이라면서 빨리 이루다 장착시키고 귀신들렸으면 좋겠다라고 하던데 ㅋㅋ ㅜ
이름없음 2021/04/14 18:23:53 ID : wq59du4E8lw
제발 용인시 시장은 정신차리고 철회하길
이름없음 2022/06/04 19:36:01 ID : yFcq6rxPiqm
생긴 것 부터가 고무 냄새 쩔 것 같이 생겼고 기분나쁨. 귀신 들릴 것 같구만 여친도 못 사귀고 그런 거나 쓰는 놈들은 더 극혐. 냄새날 것 같음
이름없음 2022/06/05 21:43:45 ID : bfQq3SIE3zR
갱신
이름없음 2022/06/06 03:56:53 ID : PbeFeKY1io7
인형이랑 ㅅㅅ 하면 성욕이 해소 됨? 남자 리얼돌은 개징그럽게 생겼던데 ㅋㅋ 그걸 쓰는 여자가 있긴 함?
이름없음 2022/06/08 15:58:13 ID : yFcq6rxPiqm
맞아 싸구려 바비인형같이 생김ㅋㅋㅋㅋ 개혐

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 78 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14336 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24548 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17963 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전