즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/12 02:45:53 ID : wJQsi2q7utt
오늘 개 소름돋는 일이 있어서 깔 건데... 들어줄 레스더들 있으려나.
이름없음 2022/06/12 02:46:25 ID : albhhxVgkoK
읊어봐
이름없음 2022/06/12 02:47:09 ID : wJQsi2q7utt
윗집에 빼빼 마른 아저씨랑 통통한 아줌마 둘이서 삼, 좀 쿵쾅 대는거 빼곤 조용해서 신경 끄고 살고있는데...
이름없음 2022/06/12 02:47:37 ID : wJQsi2q7utt
한 12시 45분인가, 그때쯤부터 엄청 쿵쾅대는거임. 간간히 비명소리도 들리고.
이름없음 2022/06/12 02:49:12 ID : wJQsi2q7utt
근데 여고생이 뭘 할 수 있겠음? 녹음하고 잠 들려고 했는데... 한 한시쯤에 무슨 고함소리가 들리는거임.
이름없음 2022/06/12 02:50:01 ID : wJQsi2q7utt
문 살짝 열어서 보니까 계단 통로? 에 그 빼빼 마른 아저씨가 소리를 지르고 있음.
이름없음 2022/06/12 02:51:06 ID : wJQsi2q7utt
야 이 씨xㄴ아 부터... 온갖 욕을 다 하면서 소리를 지르고 있던 거임.
이름없음 2022/06/12 02:51:13 ID : wJQsi2q7utt
새벽 한시에.
이름없음 2022/06/12 02:52:46 ID : wJQsi2q7utt
참고로 지금 집에 아빠 없이 엄마랑 나 뿐인데 엄마가 주무셔서 나 혼자 덜덜 떨었음.
이름없음 2022/06/12 03:08:01 ID : albhhxVgkoK
그리고
이름없음 2022/06/12 03:10:49 ID : 2nDBtharbxB
신고해 !!!!!!!
이름없음 2022/06/12 16:47:29 ID : Pg46mJPfU7s
뭐지 ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/06/12 17:29:51 ID : vwnu3yJXvwq
혹시 일산인가...? 나도 전에 스레주랑 비슷한 상황 겪었어서 개소름돋아... 빼빼마른 아저씨랑 통통~뚱뚱한 아줌마인것도 똑같고

레스 작성
442레스집게 손가락 사태 깐다new 2791 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
808레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11744 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17374 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6361 Hit
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4310 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
354레스나 일본 진짜 싫어new 4943 Hit
188레스한국 까스레new 4097 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46191 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11453 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4825 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33024 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8313 Hit
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10440 Hit