오늘 개 소름돋는 일이 있어서 깔 건데... 들어줄 레스더들 있으려나.

윗집에 빼빼 마른 아저씨랑 통통한 아줌마 둘이서 삼, 좀 쿵쾅 대는거 빼곤 조용해서 신경 끄고 살고있는데...

한 12시 45분인가, 그때쯤부터 엄청 쿵쾅대는거임. 간간히 비명소리도 들리고.

근데 여고생이 뭘 할 수 있겠음? 녹음하고 잠 들려고 했는데... 한 한시쯤에 무슨 고함소리가 들리는거임.

문 살짝 열어서 보니까 계단 통로? 에 그 빼빼 마른 아저씨가 소리를 지르고 있음.

야 이 씨xㄴ아 부터... 온갖 욕을 다 하면서 소리를 지르고 있던 거임.

참고로 지금 집에 아빠 없이 엄마랑 나 뿐인데 엄마가 주무셔서 나 혼자 덜덜 떨었음.

혹시 일산인가...? 나도 전에 스레주랑 비슷한 상황 겪었어서 개소름돋아... 빼빼마른 아저씨랑 통통~뚱뚱한 아줌마인것도 똑같고
스크랩하기
65레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 21분 전 new 1710 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
384레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 41분 전 new 4098 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
381레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1시간 전 new 3999 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 1시간 전 new 1658 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 2004 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 2시간 전 new 2115 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 3시간 전 new 111 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 3시간 전 new 16792 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 3시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 4시간 전 new 1172 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 4시간 전 new 21990 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 4시간 전 new 6527 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
781레스 로판 깐다 3 5시간 전 new 28055 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 6시간 전 new 1761 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 6시간 전 new 14058 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음