즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 15:28:48 ID : h9jxVgqkso5
그냥 일기를 쓰는 게 아니라 무슨 소설을 쓰는 애들이 있음…… 말투만 보면 창작소설에 있어야 할 애들인데
이름없음 2021/12/20 00:47:10 ID : Ns5TXth9cmt
그냥 자동으로 스탑 걸었음 좋겠음 일기판은
이름없음 2021/12/20 00:54:15 ID : xxCrupSHA1C
소설? 그런 데가 있어?
이름없음 2021/12/20 00:56:48 ID : Ru5QrfcE2nu
진짜 개인적인 일기를 쓰고싶으면 블로그나 티스토리같은데서 비공개로 썼음 좋겠다싶은 것들도 제법 보임 올리는거야 본인 자유지만 그걸 누군가는 계속 볼거란걸 알았으면 좋겠긴 하다
이름없음 2021/12/20 02:47:52 ID : Fcq0ranvbdB
굳이 일기판에서 구라를 치는 애들이 잇름? 안들가서 잘 모르는데
이름없음 2021/12/20 13:44:40 ID : 3PhcGq3SMoZ
근데 일기판 난입 금지 이런애들은 왜 스레딕 이용함..? 조회수랑 추천 받고싶나...블로그 댓글잠금이랑 비밀글은 괜히 있는거 아닌데...차단위험도 없고....
이름없음 2021/12/20 18:15:30 ID : TQq3U2Gnu2m
슬금슬금 친목질하려고 드는 것도 어이없음 스탑 걸고 우리들만의 비밀일기를 쓴다든지 카톡 아이디 교환하고 펑한다든지
이름없음 2021/12/20 18:19:07 ID : PfPck1g583w
추천금지는 좀 당황스러움 누르라고 있는 거 아님?
이름없음 2021/12/22 00:21:58 ID : K0oLhAqmMmM
ㄹㅇ ㅋㅋ 근데 뭐 지가 지 시간 들여서 주작하겠다는데 뭐라 하기도 그래서그냥 차단만 박음
이름없음 2021/12/22 00:26:19 ID : yLglDy7ArBw
소설이 대체 어디있음........?
이름없음 2021/12/22 01:20:59 ID : Fcq0ranvbdB
그게먼상관임? 지가 일기쓰면서 난입 싫다는데 혼자 망상해서 결론 내리는거 자제 ㅂㅌ 나도 일기판은 별로 안좋아하는데 억까하는거 연예인 안티들이랑 똑같아보여서 내 발작버튼 눌림
이름없음 2021/12/22 08:16:21 ID : uq6klbfXxWq
4개월 전이라 무슨 스레였는지는 까먹었는데 그냥 누가 봐도 주작이었던 거 있었음 나도 이 스레가 지금 갑자기 갱신될줄은 몰랐지
이름없음 2021/12/22 10:06:47 ID : ttjAoY3u3A1
다행이다 사실 내가 난입금지 써놔서 222ㅇㅈ말고 이런레스 달리길 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/12/22 10:38:26 ID : uq6klbfXxWq
추천 금지도 있어……? 어차피 레전드 가려면 30이상 돼야 가능한데 추천 금지는 왜 있는 거지
이름없음 2021/12/22 10:46:48 ID : ttjAoY3u3A1
????딴스레는 안가서 몰랐는데 그런애들도 있었구나.....신기하네.....
이름없음 2021/12/23 10:47:50 ID : U2Lhz9eIHw2
일기판 통째 필터링 기능 진짜 절실하다... 난 전체 게시판에서 재밌어 보이는 제목 아무거나 클릭해서 본단말야 왜 일기판은 맨날 제목을 바꿔서 클릭하게 만들어ㅠㅠ 내용은 재미없는 그냥 주저리잖아.....
이름없음 2021/12/23 12:49:45 ID : vwrhta7hwHB
nnn레스 밑에 무슨 판이라고 적혀 있지 않음? 그거 보고 거를 수 있을 텐데
이름없음 2021/12/23 14:51:40 ID : mnu1js2mrbz
필터링하면 한 방에 깨끗해지는데 그렇게 신경 하나하나 쓰고 하나하나 확인하기가 번거롭다 이거야. 필터링 기능이 있는 이유가 그거잖아. 그냥 제목 자체가 안 보이면 좋겠어. 재밌어 보이는 스레 제목을 봤을 때 일기판인지 아닌지 먼저 확인을 해야 된다 이 상황 자체가 싫다구.... ^^;
이름없음 2022/03/28 00:04:52 ID : 3Pg6i1cr9dC
일기판은 다 눈감아준다고 하더라도 선은 지켜야하는 거 아님? 진짜 보기 싫다. 생각 좀 하고 그런 제목 달아
이름없음 2022/03/28 10:56:29 ID : eNure5gruoI
뭐야 이상한거 떴었어? 나 일기판 자주 다니는데 왜 못봤지ㅠㅠ
이름없음 2022/03/29 13:10:57 ID : 79fRBdSJWrA
일기판은 하나같이 스레 제목이 오글거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸려...
이름없음 2022/04/22 12:22:49 ID : h9bbjy1vbfS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 개이상한애들 많어
이름없음 2022/04/25 21:47:54 ID : Y62JQsi3woM
ㅁㄹ그냥 추천 좀 받으면 온세상 관심이 자기한테 쏠릴거라 생각하나ㅋㅋ 묻혀있던 일기 추천한 적 있는데 지 일기를 어떻게 찾아서 추천한거냐 스레딕 인간들 존나 음침하다고 하는 애도 있었음
이름없음 2022/06/10 00:28:25 ID : CoZfPfO8qjd
항마력 딸리는 제목들이야 그렇다 치는데, 남이 봤을때 불쾌한 제목은 원래 안쓰는게 맞지 않나 ㅈㅅ 같은거라던가
이름없음 2022/06/10 00:30:22 ID : uq6klbfXxWq
아니 지가 올려놓고 뭔 음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

레스 작성
4레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 34 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
669레스쌍욕 자유 구역 2판new 11369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12819 Hit
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7195 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6727 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44641 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3172 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28