그냥 일기를 쓰는 게 아니라 무슨 소설을 쓰는 애들이 있음…… 말투만 보면 창작소설에 있어야 할 애들인데

그냥 자동으로 스탑 걸었음 좋겠음 일기판은

소설? 그런 데가 있어?

진짜 개인적인 일기를 쓰고싶으면 블로그나 티스토리같은데서 비공개로 썼음 좋겠다싶은 것들도 제법 보임 올리는거야 본인 자유지만 그걸 누군가는 계속 볼거란걸 알았으면 좋겠긴 하다

굳이 일기판에서 구라를 치는 애들이 잇름? 안들가서 잘 모르는데

근데 일기판 난입 금지 이런애들은 왜 스레딕 이용함..? 조회수랑 추천 받고싶나...블로그 댓글잠금이랑 비밀글은 괜히 있는거 아닌데...차단위험도 없고....

슬금슬금 친목질하려고 드는 것도 어이없음 스탑 걸고 우리들만의 비밀일기를 쓴다든지 카톡 아이디 교환하고 펑한다든지

추천금지는 좀 당황스러움 누르라고 있는 거 아님?

ㄹㅇ ㅋㅋ 근데 뭐 지가 지 시간 들여서 주작하겠다는데 뭐라 하기도 그래서그냥 차단만 박음

소설이 대체 어디있음........?

>>6 그게먼상관임? 지가 일기쓰면서 난입 싫다는데 혼자 망상해서 결론 내리는거 자제 ㅂㅌ 나도 일기판은 별로 안좋아하는데 억까하는거 연예인 안티들이랑 똑같아보여서 내 발작버튼 눌림

>>10 4개월 전이라 무슨 스레였는지는 까먹었는데 그냥 누가 봐도 주작이었던 거 있었음 나도 이 스레가 지금 갑자기 갱신될줄은 몰랐지

>>11 다행이다 사실 내가 난입금지 써놔서 222ㅇㅈ말고 이런레스 달리길 바랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워

>>8 추천 금지도 있어……? 어차피 레전드 가려면 30이상 돼야 가능한데 추천 금지는 왜 있는 거지

>>14 ????딴스레는 안가서 몰랐는데 그런애들도 있었구나.....신기하네.....

일기판 통째 필터링 기능 진짜 절실하다... 난 전체 게시판에서 재밌어 보이는 제목 아무거나 클릭해서 본단말야 왜 일기판은 맨날 제목을 바꿔서 클릭하게 만들어ㅠㅠ 내용은 재미없는 그냥 주저리잖아.....

>>16 nnn레스 밑에 무슨 판이라고 적혀 있지 않음? 그거 보고 거를 수 있을 텐데

>>17 필터링하면 한 방에 깨끗해지는데 그렇게 신경 하나하나 쓰고 하나하나 확인하기가 번거롭다 이거야. 필터링 기능이 있는 이유가 그거잖아. 그냥 제목 자체가 안 보이면 좋겠어. 재밌어 보이는 스레 제목을 봤을 때 일기판인지 아닌지 먼저 확인을 해야 된다 이 상황 자체가 싫다구.... ^^;

일기판은 다 눈감아준다고 하더라도 선은 지켜야하는 거 아님? 진짜 보기 싫다. 생각 좀 하고 그런 제목 달아

>>19 뭐야 이상한거 떴었어? 나 일기판 자주 다니는데 왜 못봤지ㅠㅠ

일기판은 하나같이 스레 제목이 오글거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸려...

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 개이상한애들 많어

>>14 ㅁㄹ그냥 추천 좀 받으면 온세상 관심이 자기한테 쏠릴거라 생각하나ㅋㅋ 묻혀있던 일기 추천한 적 있는데 지 일기를 어떻게 찾아서 추천한거냐 스레딕 인간들 존나 음침하다고 하는 애도 있었음

항마력 딸리는 제목들이야 그렇다 치는데, 남이 봤을때 불쾌한 제목은 원래 안쓰는게 맞지 않나 ㅈㅅ 같은거라던가

>>23 아니 지가 올려놓고 뭔 음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
스크랩하기
18레스 게임 그따위로 할거면 1분 전 new 179 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
211레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1분 전 new 1538 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
8레스 부모가 자식에 대해 다 안다고 생각하는거 깐다 8분 전 new 215 Hit
뒷담화 2022/05/26 08:13:15 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 17분 전 new 5639 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 19분 전 new 136 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
78레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 22분 전 new 417 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
823레스 드림러 까는 스레 (6) 46분 전 new 19096 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 5996 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 2시간 전 new 722 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 706 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 8시간 전 new 3116 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5369 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1824 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 11시간 전 new 14513 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음