울반에 좀 머리 이상한 애가 있거든..? 애들 시비걸고 다녀서 학폭 사건에 연루되고 갑자기 패드립 날리고 되게 더럽게 다니는 애가 있는데 걔가 나한테 계속 들이대 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기 내 어깨 터치하고 말걸고 게다가 말은 또 더듬어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 갑자기 팔씨름 하자고 하고 손 크기 재자고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 갑자기 왜이러냐고 싫다고 그랬는데 겁나 시무룩한 얼굴로 알았다고 함. ㅅㅂ 존나 짜증나는게 수업하다가 우연히 걔 쪽 보면 걔가 나 보고있다가 고개돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 썸타는애 따로 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
88레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 1분 전 new 435 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
689레스 조아라 패러디란 깐다. 10분 전 new 22527 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
212레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 28분 전 new 1553 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
31레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 39분 전 new 1052 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
296레스 네이트판 까는 스레 39분 전 new 7208 Hit
뒷담화 2019/01/28 01:41:21 이름 : 이름없음
824레스 드림러 까는 스레 (6) 54분 전 new 19110 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
300레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3128 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
18레스 게임 그따위로 할거면 1시간 전 new 195 Hit
뒷담화 2022/06/24 13:43:27 이름 : 이름없음
8레스 부모가 자식에 대해 다 안다고 생각하는거 깐다 1시간 전 new 226 Hit
뒷담화 2022/05/26 08:13:15 이름 : 이름없음
132레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 1시간 전 new 5665 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
10레스 귀멸의 칼날 공식커플링 팬덤 까스레 1시간 전 new 142 Hit
뒷담화 2022/06/24 15:41:44 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 6002 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 731 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 6시간 전 new 714 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 9시간 전 new 5374 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음