즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/30 13:37:44 ID : dzRyLeZdwnB
지금 몇번째 없어지는건지 모르겠네 동성애 싫어하는사람 까까스레도 있으니까 이 스레 터뜨릴거면 둘다 터뜨려라 내로남불새끼들아 참고로 머릿속에서만 싫어하는거 까는거 x 혐오를 직접 표현하는거, 실제로 해를 끼치는거 까는거 O 그냥 호모포비아 진짜 너무 ... 멍청해보임 예전엔 아우팅땜에 ptsd눌려서 발작하듯 싫어했는데 요즘은 그냥 머저리같아 어쩌면 nn년째 한번도 레퍼토리가 안바뀌는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 자연의섭리가 어쩌고 에이즈가 어쩌고 하는거 좆같고 듣기 싫다 ㅎㅎ
이름없음 2022/03/30 13:43:37 ID : xu8o2K6kk1g
어떻게 생각하는지야 본인 자유고 속으로만 불편해 하거나 싫어하는 건 당연히 그럴 수 있다 생각 ㅇㅇ 근데 자기한테 피해 끼치지도 않은 사람이 성소수자라는 이유만으로 득달 같이 달려 들어서 어떻게든 까내리는 거 ㅈㄴ 보기 싫음;;; 그 사람이 뭔가 피해 끼친 게 있는 것도 아닌데 그 사람의 성적지향성이 왜 까임 당해 마땅한 이유가 되어야 함...? 그래놓고 지네들이 정당하고 클린한 척 하는 거 진짜 꼴볼견임;;; 제발 서로서로 존중해가면서 살면 안되냐. 누가 이해를 하래 상대를 받아들이래. 불편하고 싫을 수는 있어도 그게 그 사람을 해쳐도 되는 권리라고 생각하지 말라고... 존중하라는 게 뭐 별 거임? 그냥 서로 노터치 하면 될 거 아냐; 그게 그렇게 어렵나...
이름없음 2022/03/30 14:02:43 ID : vfWjbctBxVe
표현의 자유는 니들만 있냐고요 맨날 우리 까면서 우리가 싫다고 하는건 왜 안 되는데?
이름없음 2022/03/30 15:26:04 ID : dO4MnWkoHBc
내가 속으로 이성애자를 꺼려한다 했을 때 이걸 밖으로 표현하면 자기들도 불편해할 거면서 왜 우리가 자기들을 싫어할 거라는 생각은 못하는지,,,
이름없음 2022/03/30 17:03:21 ID : lA0sjjtg6jd
그냥 궁금한건데 동성애자 까는사람 까는스레 많고 어디 터진데 없는것같은데, 동성애 싫어하는사람 까까스레는 못본거같은데. 어디서 보고온거임?
이름없음 2022/03/30 17:33:10 ID : IHwmtBxXvyM
이름없음 2022/03/30 22:45:57 ID : xPg6rxSHvjv
동성애 반대시위 그만보고싶다... 시내 나갈때마다 눈 배림
이름없음 2022/03/30 22:59:25 ID : xPg6rxSHvjv
오늘 검색해보니 죄다 삭제되어있던데..? 중복링크 있니
이름없음 2022/03/30 23:04:28 ID : 07glwmrcKY4
싫어하는 거 자유라면서ㅋㅋㅋ 우리도 싫어하겠다는데 진짜 내로남불이네;
이름없음 2022/03/31 00:05:58 ID : dTVdXs5Pa8o
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/03/31 00:44:20 ID : 07glwmrcKY4
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스레 잘못 찾아오심
이름없음 2022/03/31 16:15:24 ID : NyZbcrgi1eF
아니 그래 동성애에 거부감이 들 수는 있지 근데 그걸 공개적인 장소에서 드러내는건 진짜 멍청한 것 같음 성지향성이라는 게 뭐 자기가 스스로 선택할 수 있는 것도 아니고 어쩔 수 없이 마음이 가는 걸텐데... 그리고 동물들도 동성애를 하는데....
이름없음 2022/03/31 16:21:50 ID : UZa08i09zht
내가알기론 게이들이 여혐 심하다고 페미들이 오히려 더 줘패던데... 여튼 스레주제랑 안맞는듯
이름없음 2022/03/31 16:32:20 ID : vfWjbctBxVe
이성 애인이랑 데이트하는데 서명해달래서 개빡침 ㅅㅂ (바이고 애인이 알고있음)
이름없음 2022/04/02 03:44:28 ID : xPg6rxSHvjv
ㄱㅅ 아우팅하는 새끼들아 니들이 사람새끼냐
이름없음 2022/04/02 16:18:43 ID : TQtAi789y6l
우리나라 개쪽팔림 호모포비아 너무 많아서 ㄹㅇ
이름없음 2022/06/11 01:31:10 ID : xPg6rxSHvjv
ㄱㅅ 교양 과제 주제가 성소수자 문제랑 좀 관련된 그런 주제였는데 와... 진짜 자연의 섭리가 어쩌고 성소수자는 지들이 지 정체성/지향성을 선택한거고 어쩌고 하는 새끼가 있더라고. 영교과던데 우리나라의 교육의 미래가 참 밝다 ^^

레스 작성
964레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
143레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
440레스집게 손가락 사태 깐다new 2734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
139레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
515레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
56레스로판 깐다 5new 2824 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17556 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
645레스버튜버 까스레new 27890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4744 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3191 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스영어 이음동의어 깐다new 57 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전