지금 몇번째 없어지는건지 모르겠네 동성애 싫어하는사람 까까스레도 있으니까 이 스레 터뜨릴거면 둘다 터뜨려라 내로남불새끼들아 참고로 머릿속에서만 싫어하는거 까는거 x 혐오를 직접 표현하는거, 실제로 해를 끼치는거 까는거 O 그냥 호모포비아 진짜 너무 ... 멍청해보임 예전엔 아우팅땜에 ptsd눌려서 발작하듯 싫어했는데 요즘은 그냥 머저리같아 어쩌면 nn년째 한번도 레퍼토리가 안바뀌는지 모르겠어 ㅋㅋㅋ 자연의섭리가 어쩌고 에이즈가 어쩌고 하는거 좆같고 듣기 싫다 ㅎㅎ

어떻게 생각하는지야 본인 자유고 속으로만 불편해 하거나 싫어하는 건 당연히 그럴 수 있다 생각 ㅇㅇ 근데 자기한테 피해 끼치지도 않은 사람이 성소수자라는 이유만으로 득달 같이 달려 들어서 어떻게든 까내리는 거 ㅈㄴ 보기 싫음;;; 그 사람이 뭔가 피해 끼친 게 있는 것도 아닌데 그 사람의 성적지향성이 왜 까임 당해 마땅한 이유가 되어야 함...? 그래놓고 지네들이 정당하고 클린한 척 하는 거 진짜 꼴볼견임;;; 제발 서로서로 존중해가면서 살면 안되냐. 누가 이해를 하래 상대를 받아들이래. 불편하고 싫을 수는 있어도 그게 그 사람을 해쳐도 되는 권리라고 생각하지 말라고... 존중하라는 게 뭐 별 거임? 그냥 서로 노터치 하면 될 거 아냐; 그게 그렇게 어렵나...

표현의 자유는 니들만 있냐고요 맨날 우리 까면서 우리가 싫다고 하는건 왜 안 되는데?

내가 속으로 이성애자를 꺼려한다 했을 때 이걸 밖으로 표현하면 자기들도 불편해할 거면서 왜 우리가 자기들을 싫어할 거라는 생각은 못하는지,,,

그냥 궁금한건데 동성애자 까는사람 까는스레 많고 어디 터진데 없는것같은데, 동성애 싫어하는사람 까까스레는 못본거같은데. 어디서 보고온거임?

동성애 반대시위 그만보고싶다... 시내 나갈때마다 눈 배림

>>5 오늘 검색해보니 죄다 삭제되어있던데..? 중복링크 있니

싫어하는 거 자유라면서ㅋㅋㅋ 우리도 싫어하겠다는데 진짜 내로남불이네;

➖ 삭제된 레스입니다

>>10 뭐래ㅋㅋㅋㅋ 그리고 스레 잘못 찾아오심

아니 그래 동성애에 거부감이 들 수는 있지 근데 그걸 공개적인 장소에서 드러내는건 진짜 멍청한 것 같음 성지향성이라는 게 뭐 자기가 스스로 선택할 수 있는 것도 아니고 어쩔 수 없이 마음이 가는 걸텐데... 그리고 동물들도 동성애를 하는데....

>>10 내가알기론 게이들이 여혐 심하다고 페미들이 오히려 더 줘패던데... 여튼 스레주제랑 안맞는듯

>>7 이성 애인이랑 데이트하는데 서명해달래서 개빡침 ㅅㅂ (바이고 애인이 알고있음)

ㄱㅅ 아우팅하는 새끼들아 니들이 사람새끼냐

우리나라 개쪽팔림 호모포비아 너무 많아서 ㄹㅇ

ㄱㅅ 교양 과제 주제가 성소수자 문제랑 좀 관련된 그런 주제였는데 와... 진짜 자연의 섭리가 어쩌고 성소수자는 지들이 지 정체성/지향성을 선택한거고 어쩌고 하는 새끼가 있더라고. 영교과던데 우리나라의 교육의 미래가 참 밝다 ^^
스크랩하기
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 3097 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 5352 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 4시간 전 new 679 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
22레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 625 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 4시간 전 new 1775 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 4시간 전 new 684 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 5시간 전 new 14480 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 5시간 전 new 1260 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 5시간 전 new 9547 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 5시간 전 new 1186 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
204레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 6시간 전 new 1499 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
59레스 보컬로이드 판 까는 스레 6시간 전 new 2131 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
6레스 그랜드체이스 리르 무개념팬 까는스레 7시간 전 new 171 Hit
뒷담화 2022/06/11 21:21:18 이름 : 이름없음
178레스 프로세카(프세카) 깐다 7시간 전 new 5760 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
46레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 7시간 전 new 1222 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음