즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/07 02:10:53 ID : U1u01dyJWrB
나는 그냥 거미가 싫어 개 싫어 아니 존나 무서워 와
이름없음 2019/08/07 02:11:46 ID : U1u01dyJWrB
그냥 거미가 주변에있으면 몇십초는 경직되고 못죽여 애가 진짜 너무 무섭고 싫고 징그럽고 혐오스러워 ,,,,,;;;;;;;;;;
이름없음 2019/08/07 02:44:34 ID : s8o2GmslB81
진심 타란튤라 없는 나라에서 태어나게 해주셔서 감사함니다 ㅜㅜ
이름없음 2019/08/07 02:45:37 ID : a1a065fgo2M
내 방 구석에 작은 거미들 사는데 치우기가 애매해서 공존중이다...
이름없음 2019/08/07 03:06:01 ID : U1u01dyJWrB
나 스레인데 예전에 집 화장실에 거미 진짜 큰 애 2마리가 들어와서 우리집 화장실에 신혼집을 만든거야 ,,,,
이름없음 2019/08/07 03:06:41 ID : U1u01dyJWrB
그래서 거미줄막 치고 그러더라고 근데 언니가 거미줄을 보더니 먼지같은거에 다리가 있다는거야 그건 알이였어
이름없음 2019/08/07 03:08:00 ID : U1u01dyJWrB
그래서 저거 다 태어나면 우린 이사가야한다는 생각이 가족들한테 생긴거지 그래서 아빠는 밑에서 쓰레기봉투 들고 마스크끼시고 엄마는 고무장갑이랑 마스크끼시고 커다란 초 들고 다 태워버렸어
이름없음 2019/08/07 03:08:16 ID : U1u01dyJWrB
그래서 거미가 더 싫은거 같아 ,,,,;;;;
이름없음 2019/08/07 10:23:21 ID : LfapO1g7s6Y
나도 거미 싫어한다 타란튤라같이 몸집 크고 털 많은 애들도 징그럽지만 개인적으로 호랑거미 무당거미같이 작고 가느다란 애들이 더 징그럽고 보기싫어.... 얘들은 뭔가 되게 무섭게 생김
이름없음 2019/08/07 10:29:44 ID : oNtg2NAo1AY
시발 나 어떡해 방금 배란다에 존나 까맣고 ㄴ 거미 지나갔어 족깉네 서랍장 밑으로 드러감ㅜ .ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 13:43:09 ID : U1u01dyJWrB
헐 어떡해 밑으로 미친듯이 에프킬라 뿌려버려 ,,,,,
이름없음 2019/08/07 14:06:44 ID : Co3PhaqY8i3
시발 단어만 봐도 소름돋아 타란튤라 없는나라에 태어나게해줘서 감사합니다 222
이름없음 2020/07/19 20:30:44 ID : zdVanBdPgY1
ㅅㅣ발 거미 이새끼들 집 왜 이렇게 크게 짓냐? 이틀에 한번꼴로 우리집 대문 쪽에 집 짓고있음 월세 안내서 맨날 집 부수지만
이름없음 2020/07/19 23:05:26 ID : s3A45atvyFf
꿀벌도 싫은데 꿀벌도 아니면서 노랑 검정 줄무늬 있는 새끼들...
이름없음 2020/07/19 23:16:27 ID : XBzdQsjbfVf
조정석 아내 거미 말하는줄알고 웜메 쉬벌것들 우리언니를,,,@@@@쉭쉭,,@ 이러면서 들어왔는데 찐 다리여덟개 거미였어? 미안...
이름없음 2020/07/27 12:31:08 ID : wsry3Vfffhz
거미 = 평범한 벌레 1이라고 생각함 근데 거미줄은 에바 아니냐고
이름없음 2020/07/27 18:28:08 ID : XBwHu04Lgi3
아니 나 카페에 앉아있는데 다리가 근질근질해서 봤더니 거미가 있었음 거미줄은 없었고 ,, 급하게 짐싸서 딴 곳으로 옮겼어 ㅠㅠㅠㅠ 거미 개 싫어 진짜
이름없음 2020/08/01 17:48:21 ID : jzhutzamoMn
다리 여덟개인것부터 존나 싫음
이름없음 2020/08/01 18:20:38 ID : mNtfU6jirwE
머리감는데 눈 바로 옆에 거미잇엇음 쉬발!!!!!
이름없음 2020/08/15 09:05:35 ID : zdVanBdPgY1
거미자체는 안싫은데 거미줄이 싫어. 진짜 맨날 현관문 앞에 엄청 크게 집 짓는 거미쉑 있는데 이제 정들어서 이름까지 정해줬다.
이름없음 2020/08/15 09:54:23 ID : 66qpe5e2HxB
가끔 길가다가 보이는 거미들 생긴거 토나와서 소름돋고 역겨움
이름없음 2020/09/10 11:49:57 ID : 0oGqZa4Ny2M
거미🕷
이름없음 2020/10/10 15:16:16 ID : qlvhgnV87al
시발 방금 커튼에 붙어있는거 봤는데 소름돋아 사라졌어
이름없음 2021/06/14 14:29:23 ID : XxO9vCpglBe
갱신... 혹시 거미 무서워하는 레더들 중에 게임에서 나오는 거미 몬스터같은 것도 싫어하는 레더 있어? 로스트아크에서 거미 무서워서 사냥 못하겠다는 사람이랑 거미공포증 때문에 마비노기 접었다는 글 보고오니까 궁금해지네 나 호랑거미 진짜 극혐하는데 메이플에 있는 거미몬스터는 딱히 별 생각 없었음 애초에 멮 게임 자체가 아기자기한 도트로 이루어져 있어서 그런건가
이름없음 2021/06/14 14:36:54 ID : XxO9vCpglBe
아 그리고 거미줄도 진짜 개싫음 저번에 밤에 외출해서 돌아다니다가 거미줄이 다리에 닿은 적 있었는데 진짜ㅅㅂ.. 온 사방이 깜깜해서 거미줄이 쳐져 있는지도 몰랐지
이름없음 2021/06/14 16:53:30 ID : si9xXAqphy3
대체 왜 그렇게 생김
이름없음 2021/06/14 16:54:43 ID : QpU3PjwGqZe
난 작은 거미는 적응됐는데 큰 거미가...
이름없음 2021/06/19 13:26:11 ID : u8lzQk5V9a0
밖 정자에 앉아있는데 손 간지럽길래 봤더니 작은거미가 내 손등 기어가더라... 대체 왜?
이름없음 2021/06/22 20:27:21 ID : wFa3Ds79jtb
거미 무서워해서 사진도 못봄 진짜 박멸했음 좋겠음 집에서 큰거미나와서 기절할뻔 거미가 클수록 약뿌려도 진짜안죽음 때려죽여야하는데 새끼거미 나올지 어케암 ㅠ
이름없음 2021/06/22 23:52:27 ID : e5amoK2Hwmt
맨날 거미가 너 더 무서워하니 어쩌니 하는데 ㅅㅂ 어쩌라고 나도 무서워 나도 거미 무섭고 거미도 나 무서워하는데 왜 내가사는데에 마구 들어오는거임 시발 다나가 싹다나가이새끼들아

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 446 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10018 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8004 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1514 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5783 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전