나는 그냥 거미가 싫어 개 싫어 아니 존나 무서워 와

그냥 거미가 주변에있으면 몇십초는 경직되고 못죽여 애가 진짜 너무 무섭고 싫고 징그럽고 혐오스러워 ,,,,,;;;;;;;;;;

진심 타란튤라 없는 나라에서 태어나게 해주셔서 감사함니다 ㅜㅜ

내 방 구석에 작은 거미들 사는데 치우기가 애매해서 공존중이다...

나 스레인데 예전에 집 화장실에 거미 진짜 큰 애 2마리가 들어와서 우리집 화장실에 신혼집을 만든거야 ,,,,

그래서 거미줄막 치고 그러더라고 근데 언니가 거미줄을 보더니 먼지같은거에 다리가 있다는거야 그건 알이였어

그래서 저거 다 태어나면 우린 이사가야한다는 생각이 가족들한테 생긴거지 그래서 아빠는 밑에서 쓰레기봉투 들고 마스크끼시고 엄마는 고무장갑이랑 마스크끼시고 커다란 초 들고 다 태워버렸어

그래서 거미가 더 싫은거 같아 ,,,,;;;;

나도 거미 싫어한다 타란튤라같이 몸집 크고 털 많은 애들도 징그럽지만 개인적으로 호랑거미 무당거미같이 작고 가느다란 애들이 더 징그럽고 보기싫어.... 얘들은 뭔가 되게 무섭게 생김

시발 나 어떡해 방금 배란다에 존나 까맣고 ㄴ 거미 지나갔어 족깉네 서랍장 밑으로 드러감ㅜ .ㅠㅠ

헐 어떡해 밑으로 미친듯이 에프킬라 뿌려버려 ,,,,,

시발 단어만 봐도 소름돋아 타란튤라 없는나라에 태어나게해줘서 감사합니다 222

ㅅㅣ발 거미 이새끼들 집 왜 이렇게 크게 짓냐? 이틀에 한번꼴로 우리집 대문 쪽에 집 짓고있음 월세 안내서 맨날 집 부수지만

꿀벌도 싫은데 꿀벌도 아니면서 노랑 검정 줄무늬 있는 새끼들...

조정석 아내 거미 말하는줄알고 웜메 쉬벌것들 우리언니를,,,@@@@쉭쉭,,@ 이러면서 들어왔는데 찐 다리여덟개 거미였어? 미안...

거미 = 평범한 벌레 1이라고 생각함 근데 거미줄은 에바 아니냐고

아니 나 카페에 앉아있는데 다리가 근질근질해서 봤더니 거미가 있었음 거미줄은 없었고 ,, 급하게 짐싸서 딴 곳으로 옮겼어 ㅠㅠㅠㅠ 거미 개 싫어 진짜

다리 여덟개인것부터 존나 싫음

머리감는데 눈 바로 옆에 거미잇엇음 쉬발!!!!!

거미자체는 안싫은데 거미줄이 싫어. 진짜 맨날 현관문 앞에 엄청 크게 집 짓는 거미쉑 있는데 이제 정들어서 이름까지 정해줬다.

가끔 길가다가 보이는 거미들 생긴거 토나와서 소름돋고 역겨움

시발 방금 커튼에 붙어있는거 봤는데 소름돋아 사라졌어

갱신... 혹시 거미 무서워하는 레더들 중에 게임에서 나오는 거미 몬스터같은 것도 싫어하는 레더 있어? 로스트아크에서 거미 무서워서 사냥 못하겠다는 사람이랑 거미공포증 때문에 마비노기 접었다는 글 보고오니까 궁금해지네 나 호랑거미 진짜 극혐하는데 메이플에 있는 거미몬스터는 딱히 별 생각 없었음 애초에 멮 게임 자체가 아기자기한 도트로 이루어져 있어서 그런건가

아 그리고 거미줄도 진짜 개싫음 저번에 밤에 외출해서 돌아다니다가 거미줄이 다리에 닿은 적 있었는데 진짜ㅅㅂ.. 온 사방이 깜깜해서 거미줄이 쳐져 있는지도 몰랐지

대체 왜 그렇게 생김

난 작은 거미는 적응됐는데 큰 거미가...

밖 정자에 앉아있는데 손 간지럽길래 봤더니 작은거미가 내 손등 기어가더라... 대체 왜?

거미 무서워해서 사진도 못봄 진짜 박멸했음 좋겠음 집에서 큰거미나와서 기절할뻔 거미가 클수록 약뿌려도 진짜안죽음 때려죽여야하는데 새끼거미 나올지 어케암 ㅠ

맨날 거미가 너 더 무서워하니 어쩌니 하는데 ㅅㅂ 어쩌라고 나도 무서워 나도 거미 무섭고 거미도 나 무서워하는데 왜 내가사는데에 마구 들어오는거임 시발 다나가 싹다나가이새끼들아
스크랩하기
레스 작성
609레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1분 전 new 3096 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 7분 전 new 2207 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
468레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 9분 전 new 6924 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 11분 전 new 373 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 1시간 전 new 4697 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 713 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
504레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5102 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 2시간 전 new 71 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
654레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 12691 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 2시간 전 new 32 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 1170 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
729레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 3시간 전 new 4556 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
211레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4289 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
375레스 연애판 주작 까는 스레 3시간 전 new 747 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
893레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5342 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음