즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 20:41:16 ID : fats8pdXwIG
굳이 유튜브에만 국한된게 아니라서 따로 세움 밈 관련도 어느정도 상통할텐데 포켓몬 관련 영상 올리면 무조건 지우레기 드립치고(요즘은 고우의 행적이 너무 막장이고 해명하는 사람들도 늘어나서 그나마 나아짐) 도라에몽 관련 영상 올리면 무조건 진구가 노답이다 운운하고 짱구 관련 영상 올리면 무조건 훈발놈 드립침. 아니, 밈도 적당히 해야지 뭔 해당 등장인물과 1도 관련없는 영상에 그 작품 등장인물이라는 이유로 저 드립들로 뇌절을 판치니까 댓글창에서 제대로 된 감상편을 찾기가 힘들어... 꼭 영상에만 국한된건 아니고 게시글 형태여도 그럼.. ㅆㅂ
이름없음 2021/06/20 20:44:08 ID : fats8pdXwIG
해당 캐릭터가 까여서 기분나쁜게 아니라 뇌절을 지좆같이 쳐해대니 댓글창 개노잼되어서 빡침. 댓글 볼 때 ㄹㅇ 신박한 드립이나 개그보는 맛도 있었는데 애새끼들이 다 망쳐놓음...
이름없음 2021/06/20 20:46:04 ID : fats8pdXwIG
유튜브 댓글창만 보면 낙태죄 폐지 합법화 찬성하게 됨. 낳아서 길렀는데 애새끼가 저딴 댓들 달 바엔 미리 낙태하는게 낫지 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/21 21:23:08 ID : 9eGpO7glxCi
리바이 아빠드립 씨발

레스 작성
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45929 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10015 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28666 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 518 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
567레스드림러 까는 스레 10new 23506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전