굳이 유튜브에만 국한된게 아니라서 따로 세움 밈 관련도 어느정도 상통할텐데 포켓몬 관련 영상 올리면 무조건 지우레기 드립치고(요즘은 고우의 행적이 너무 막장이고 해명하는 사람들도 늘어나서 그나마 나아짐) 도라에몽 관련 영상 올리면 무조건 진구가 노답이다 운운하고 짱구 관련 영상 올리면 무조건 훈발놈 드립침. 아니, 밈도 적당히 해야지 뭔 해당 등장인물과 1도 관련없는 영상에 그 작품 등장인물이라는 이유로 저 드립들로 뇌절을 판치니까 댓글창에서 제대로 된 감상편을 찾기가 힘들어... 꼭 영상에만 국한된건 아니고 게시글 형태여도 그럼.. ㅆㅂ

해당 캐릭터가 까여서 기분나쁜게 아니라 뇌절을 지좆같이 쳐해대니 댓글창 개노잼되어서 빡침. 댓글 볼 때 ㄹㅇ 신박한 드립이나 개그보는 맛도 있었는데 애새끼들이 다 망쳐놓음...

유튜브 댓글창만 보면 낙태죄 폐지 합법화 찬성하게 됨. 낳아서 길렀는데 애새끼가 저딴 댓들 달 바엔 미리 낙태하는게 낫지 ㄹㅇ

리바이 아빠드립 씨발
스크랩하기
레스 작성
350레스 연애판 주작 까는 스레 1분 전 new 645 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
52레스 공식의 못난 굿즈 까스레 12분 전 new 857 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
64레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 22분 전 new 186 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
650레스 트위터 까는 스레 12 25분 전 new 12581 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
391레스 가족까는 스레 26분 전 new 2747 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 드림러 까는 스레 (5) 47분 전 new 1767 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
522레스 하네되 까스레 1시간 전 new 18243 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
183레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 2시간 전 new 5257 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
353레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 12051 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
259레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 3421 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
49레스 에펨코리아 사이트 깐다 4시간 전 new 1750 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 5579 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 7시간 전 new 5003 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
148레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 7시간 전 new 3983 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 8시간 전 new 2137 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음