즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 19:37:56 ID : usmHDs7hy0k
아 이미 다 까져서 깔 데가 없구나
이름없음 2021/06/20 19:44:01 ID : usmHDs7hy0k
병때문이라거나 스님처럼 특정한 경우는 물론 제외 아니 지들이 자기관리 안해서 탈모 온거면서 탈모 놀리는건 왜 안된다고 하는거냐, 그나마 대머리, 탈모는 개그로 승화되기까지라도 했지 비만은 아무리 개그로 승화시킨다 해도 혐오하는 사람이 더 많음 탈모걸린 니들만 상처받는거 아님
이름없음 2021/06/20 19:46:27 ID : Mklg46lu4Gm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 19:46:40 ID : usmHDs7hy0k
탈모 놀린다고 뭐라 하기전에 밖에 나가서 걷기라도 해봐 스레주도 탈모경험 있는데 운동만 해도 머리카락 잘 안빠진다.
이름없음 2021/06/20 20:51:56 ID : 2nvjxQoFeMk
무슨 운동했어?
이름없음 2021/06/20 21:03:24 ID : usmHDs7hy0k
운동이래봤자 그냥 밖에서 햇빛 받고 걷기만 해도 탈모 안옴
이름없음 2021/06/20 21:27:01 ID : hgnWoY2q4Y5
와 진짜 악마같은 새끼네 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2021/06/20 21:33:03 ID : WnPjunCqlxy
샴푸 잘못써서 탈모 걸렸을 때 진짜 죽고싶었다... 듀피관리 평소에 개열심히 했는데 샴푸 한 번 바꾸고 그 지랄...ㅋ
이름없음 2021/06/20 21:33:31 ID : Mklg46lu4Gm
지금은 괜찮아?ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 21:34:24 ID : WnPjunCqlxy
샴푸 완전 저자극으로 쓰고 따뜻한 물로 머리감고... 노력끝에 집나간 두피가 돌아왔어ㅎ
이름없음 2021/06/20 21:35:36 ID : Mklg46lu4Gm
다행이네ㄷㄷㄷ 집나간 두피ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:00:30 ID : lvg3QtwNumm
ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 22:29:58 ID : IIE6Y02nCjj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 03:35:54 ID : q3O4KY4HzVd
유전도 빼주라.... 노력을 해도 우수수 빠지는 머리칼은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 05:27:42 ID : wHBfbA3RA6k
존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 06:17:41 ID : Pbdwmts3BdT
생각해보니 탈모는 격세유전이었지...? 이야ㅏ.... 미래는 모두가 빛나는 세상이 다가오겠군요!
이름없음 2021/06/21 07:32:04 ID : zPhff9eNupO
곧 너희 자식도 탈모걸릴 거임 ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/06/21 10:40:23 ID : dAY60spdWmJ
까스레라 그냥 웃으면서 지나가려고 했는데 잘못된 정보는 바로잡아야 할 거 같아서 눈치 없게 레스 남긴다. 스레주는 운동만 해도 탈모 안 온다고 했는데 이건 본인 경험이고...... 실제로는 운동 아무리 열심히 해도 빠질 사람들은 빠짐. 병 있는 사람들이야 말 할 것도 없고 유전적 요인 때문에 탈모가 생긴 사람들도 마찬가지임. 특히 유전적인 경우는 아무리 본인이 관리를 잘 하고 스트레스를 안 받아도 탈모 생김. 그리고 스트레스성 탈모도 상당히 흔한데 이건 말 그대로 스트레스가 쌓이면서 생기는 거라 운동만 한다고 절대 나아지지 않음...... 물론 좋지 않은 습관으로 생기는 탈모도 있긴 함! 이런 경우에는 충분히 본인 노력으로 고칠 수 있으니 다들 열심히 알아보고 관리하자. 어쨌든 까스레에 굳이 난입해서 이러쿵 저러쿵 하고 싶지는 않고 솔직히 탈모인들한테는 미안하지만 보고 웃기도 했는데 그래도 잘못된 정보는 고치는 게 맞다고 생각했음.
이름없음 2021/06/21 13:23:39 ID : 3U7y1yL9gY0
난 레주가 진짜로 운동으로 탈모를 극복했는지부터가 의심스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에 굳이 비만 언급하는거 보면 본인이 비만까스레 보고 맘에 안 들어서 따라한 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 13:27:59 ID : usmHDs7hy0k
스레준데 비만까스레 때문이 아니라 예전부터 같은 드립 치고싶어서 스레 세울까 하다가 억지명분이라도 생겨서 세운거임 나도 탈모 오져서 괴로운거 알고 걍 밖에서 운동만 좀 했는데 머리카락 안빠진건 팩트
이름없음 2021/06/21 13:29:13 ID : u8knyHu2skt
아 그랬구만 쏘리 1레스 드립은 잡담스레에서 봤던 건데 여기서 또 볼줄은 몰랐네ㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 13:30:49 ID : usmHDs7hy0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이 스레도 자학성 스레야 탈모 한번도 없는 사람이 이런 스레 세우면 걍 기만이지
이름없음 2021/06/21 13:38:59 ID : U5fgi1jupVb
그래도 기분나쁜건 사실임 괜히 빡쳐서 관련스레 갱신된게 아니다

레스 작성
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28628 Hit
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17712 Hit
32레스로판 깐다 5new 2333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2195 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
567레스디씨 까스레new 17185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5779 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9315 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18011 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10088 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8761 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전