전에 까던 스레 미친 피의 쉴드러들 때문에 터져서 다시 세움 1. 쉴드치면 ☠ 2. 젠더논란 ☠ 이제 좀 나도 입열고 까자 그 새끼들 한국에서 영화한다는거 존나 꼴보기 싫고 좀 꺼졌으면 좋겠고 한국 귀칼빠는 오타쿠들 눈막귀막 개심함

귀칼에 젠더논란이랑 혐오발언도 있었음?

일단 혐오발언은 양성별 상관없이 객관적으로 봤을 때 불쾌감 조성이 다분한 문장을 말하는거임. 멋대로 오해하고 글 싸질렀다가 걸리면 ☠. 나는 대표적으로 '닥쳐 젖가슴 뜯어버리기 전에'

근데 한국에서 영화화는 뭔 소리야?? 영화 개봉을 잘못말한거 아니야??

>>5 맞음 빡쳐서 잘못 씀

한국 오타쿠 전체를 대상으로 하는 소리같은데, 전부 그러지는 않으니까 몇몇의 한국 오타쿠로 정정해줘

>>7 이건 맞음 오히려 한국 오타쿠들 사이에서도 귀칼 패는 덕후들 많음

>>9 나는 '귀칼빠는' 오타쿠 말한거임 기분 나빴으면 사과할게

귀칼이 무슨 패션이대? 난 ㅅㅂ 배낭에 귀칼 굿즈 자랑스레 들고다니고 네즈ㅡ코니 뭐니 그 좆같은 대나무 물고있는거나 작붕이나 그림체 좆같은거 다싫음 걍 ㅅㅂ 뒤졌으면

근데 한국 관객 수가 200만명 넘은건 진짜 의아하다. 이게 바로 그 반일씹덕인가 하는 그거냐

그냥 작품성이 좋아서 많이들 본 것 같은데, 확실히 귀멸의 칼날이 처음 나왔을 때 귀걸이 디자인은 그쪽이긴 했어. 모르고 본 사람들은 그렇다 치는데, 알면서도 보고 실드치는 놈들은 친일성향 듬뿍있지

>>12 ㅇㅇ 맞음 매국노 인증하냐고 ㅅㅂ 팔거면 쫌 알아보고 파 개새77ㅣ들아

>>13 걍 만화보면 친일성향 쎄고 내 친구중에 그거 보고 독도는 일본땅 ㅇㅈㄹ한 새끼 있었음 걍 정신병임

>>15 그 새끼는 가문 대대로 친일파고. 그냥 일본에도 독도는 한국땅이라고 얘기하는 일본인이 있는 것 처럼, 한국에도 독도는 일본땅 거리는 놈들이야 있겠지. 괜히 간섭해서 스트레스 받을 바에 병먹금하고 피해다니는게 최선임

뭐야 터졌음? 세상에

>>17 지금터진건 아니고 예전부터 있었던 논란일걸?

>>18 아니아니 판이 터졌냐구 간간히 봤는데 왜 안보이나 했는데
스크랩하기
레스 작성
6레스 안 씻는 애들 깐다 1분 전 new 126 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
21레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 2분 전 new 493 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
384레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 27분 전 new 9823 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
38레스 심한 플미충&되팔이 깐다 40분 전 new 677 Hit
뒷담화 2019/04/07 04:29:26 이름 : 이름없음
270레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 46분 전 new 5866 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
802레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 5653 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
402레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2864 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
6레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 2시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
437레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
535레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 2시간 전 new 5495 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
9레스 교복 입은 캐들한테 로리쇼타란 단어 사용하는 거 깐다 2시간 전 new 159 Hit
뒷담화 2021/07/22 15:59:46 이름 : 이름없음
2레스 팀장 깐다 2시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/08/05 10:02:35 이름 : 이름없음
898레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
901레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 3시간 전 new 20253 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
214레스 유튜버 까스레 2 3시간 전 new 4436 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음