즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 14:36:17 ID : crfe1CmLgkl
뭐만하면 오빠가 뭐뭐해줄게 뭐뭐해줄까? 이러는거 존나 소름돋아서 싫음; 그래서 불쾌한거 티내면 튕긴다 ㅇㅈㄹ하고 면상에 주먹꽂고싶어
이름없음 2021/06/25 14:42:33 ID : 7wHBbxyMi08
아직도 그러는 놈들이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 14:43:07 ID : mrdUZdzU47v
ㅋㅋㅋㅋ아니 몇년전에도 욕먹었는데 지금도 그런다고? 굉장하네~~
이름없음 2021/06/25 14:44:47 ID : crfe1CmLgkl
학교에도 틀딱선배 하나가 그러고 알바하는데에서도 30대중반인 사람이 저럼; 진짜 개싫어 짜증나 둘다 세상 스윗한척 잘생긴척 하는데 갖잖아 죽겠어
이름없음 2021/06/25 14:45:21 ID : crfe1CmLgkl
아니 외모로 사람 차별하고싶진 않은데 못생긴데 그지롤하니까 너무 토나와ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 잘생겨도 저러면 정떨어져서 싫을거 같은데 못생기니까 더 싫어
이름없음 2021/06/25 14:48:23 ID : 7wHBbxyMi08
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러움은 내 몫인가?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 14:53:41 ID : JVe5dSHDBzh
내가 그래서 연상을 싫어함 밥 더 먹은게 자랑인가
이름없음 2021/06/25 14:54:33 ID : crfe1CmLgkl
진짜 ㄹㅇ 개싫어 아아가라아아악!!! 나이를 곱게 먹었으면 아무말도 안하는데 하; 저런 사람들 때문에 가만히있는 다른 연상들도 안좋게 보게돼
이름없음 2021/06/25 14:55:40 ID : 7wHBbxyMi08
꼴깝 떠는 일부 때문에 다른 연상들이ㅠㅠ
이름없음 2021/06/25 14:57:37 ID : JVe5dSHDBzh
난 특히 외국 살아서 나이 상관없이 걍 친구 하는지라 진짜... 너무 싫음
이름없음 2021/06/25 15:02:02 ID : crfe1CmLgkl
이런애들이 나중에 나이 더 먹고 지금 틀딱 꼰대처럼 나이부심 부리겠지? 상상만해도 싫다;
이름없음 2021/06/25 15:03:07 ID : JVe5dSHDBzh
나이가 벼슬인줄 알아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배랑 말 놓고 지내는데 처음 보는 선배가 니 뭐냐고 시비건적도 있음 ....? 친구요 ㅅㅂ
이름없음 2021/06/25 15:03:29 ID : crfe1CmLgkl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개극혐 예의는 지 똥구멍에 넣었나
이름없음 2021/06/25 15:06:38 ID : JVe5dSHDBzh
ㄱㄴㄲ 당사자가 신경 안쓰는데 왜 시비야 걍 친구라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐지 친척한테 친구 얘기한적 있는데 나보다 나이 많은 친구였는데 걍 친구니까 친구라고 말했는데 나중에 나보다 나이 많은거 알게 되니까 윗사람한테 그게 뭐냐면서 혼내던데; 나 걔 나이도 몰라...
이름없음 2021/06/25 15:08:02 ID : 3va03AY2pRz
이런 건 외국 문화가 부럽다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들끼리 말 놓기로 합의한 건데ㅋㅋㅋㅋ 이미 지금도 꼰대같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 15:10:02 ID : JVe5dSHDBzh
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 사람 있을까봐 걍 처음부터 나 이런 사람이다 말 놔도 되냐 물어본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에는 존댓말 쓰고 말 놓는거 불편하다고 하면 존댓말 쓰는데;

레스 작성
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8437 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
503레스투디갤 사이트 깐다 3new 8482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
657레스통합 까까스레2new 10230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3284 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11093 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4446 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4949 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 42 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13933 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10912 Hit
44레스하이브 깐다new 1129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 284 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전