뭐만하면 오빠가 뭐뭐해줄게 뭐뭐해줄까? 이러는거 존나 소름돋아서 싫음; 그래서 불쾌한거 티내면 튕긴다 ㅇㅈㄹ하고 면상에 주먹꽂고싶어

아직도 그러는 놈들이 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니 몇년전에도 욕먹었는데 지금도 그런다고? 굉장하네~~

>>2 >>3 학교에도 틀딱선배 하나가 그러고 알바하는데에서도 30대중반인 사람이 저럼; 진짜 개싫어 짜증나 둘다 세상 스윗한척 잘생긴척 하는데 갖잖아 죽겠어

아니 외모로 사람 차별하고싶진 않은데 못생긴데 그지롤하니까 너무 토나와ㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴ 잘생겨도 저러면 정떨어져서 싫을거 같은데 못생기니까 더 싫어

>>4 >>5 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러움은 내 몫인가?ㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 연상을 싫어함 밥 더 먹은게 자랑인가

>>7 진짜 ㄹㅇ 개싫어 아아가라아아악!!! 나이를 곱게 먹었으면 아무말도 안하는데 하; 저런 사람들 때문에 가만히있는 다른 연상들도 안좋게 보게돼

>>8 꼴깝 떠는 일부 때문에 다른 연상들이ㅠㅠ

>>8 난 특히 외국 살아서 나이 상관없이 걍 친구 하는지라 진짜... 너무 싫음

>>9 >>10 이런애들이 나중에 나이 더 먹고 지금 틀딱 꼰대처럼 나이부심 부리겠지? 상상만해도 싫다;

>>11 나이가 벼슬인줄 알아 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배랑 말 놓고 지내는데 처음 보는 선배가 니 뭐냐고 시비건적도 있음 ....? 친구요 ㅅㅂ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개극혐 예의는 지 똥구멍에 넣었나

>>13 ㄱㄴㄲ 당사자가 신경 안쓰는데 왜 시비야 걍 친구라니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐지 친척한테 친구 얘기한적 있는데 나보다 나이 많은 친구였는데 걍 친구니까 친구라고 말했는데 나중에 나보다 나이 많은거 알게 되니까 윗사람한테 그게 뭐냐면서 혼내던데; 나 걔 나이도 몰라...

>>10 이런 건 외국 문화가 부럽다ㅋㅋㅋ >>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당사자들끼리 말 놓기로 합의한 건데ㅋㅋㅋㅋ >>11 이미 지금도 꼰대같음ㅋㅋㅋ

>>15 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편한 사람 있을까봐 걍 처음부터 나 이런 사람이다 말 놔도 되냐 물어본다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초면에는 존댓말 쓰고 말 놓는거 불편하다고 하면 존댓말 쓰는데;
스크랩하기
레스 작성
285레스 로판 깐다 3 9분 전 new 7778 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
256레스 선바팬 까스레 1시간 전 new 8146 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
111레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 1시간 전 new 777 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/07/30 19:34:01 이름 : 이름없음
572레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2331 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
163레스 [검토중인 스레드입니다] - 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 2시간 전 new 572 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 익명
5레스 늙은이들이 젊은 사람들한테 MZ세대 운운하며 이상한 이미지 씌우는거 깐다 2시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:03:49 이름 : 이름없음
616레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 3140 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
386레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 2시간 전 new 5672 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
3레스 TV동물농장 깐다 2시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:54:02 이름 : 이름없음
53레스 양덕들 깐다 2시간 전 new 1369 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
34레스 전자 기기 까는스레. 3시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
472레스 더쿠 깐다 4시간 전 new 14189 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 4시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
54레스 에펨코리아 사이트 깐다 5시간 전 new 1884 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음