즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 22:42:41 ID : 5fhthgqp9eF
내 친구가 신고(라기엔 애매하지만)했는데 내 친구네 반이 야한얘기 엄청 하는 반인데 하필 거기에 A가(내 전전남친) 같은 반인거야. 근데 걔가 좀 노는 애들 무리고 모든 여자애들한테 스킨쉽하고 허벅지 만지고 성희발언 하고 그러는 앤데 그게 지속되다 보니까 친구가 정신적으로 힘들어서 오늘 담쌤한테 얘기했는데 역사쌤(학폭위 담당쌤)이 신고하셨대ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말하자면 내친구가 피해자지만 생기부에 학폭위 열었다, 피해자다 뭐다 이런거 적히니까 학폭위 안여는 방향으로 가면 좋겠지만 A 생각하면 존나 꼴 좋음ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/25 22:44:51 ID : 5fhthgqp9eF
+ 우리학년에 아는 여자애가 성관계 경험이 있다는데 A가 지 친구한테 듣고 내 친구한테 누구냐고 캐물으면서 손목 멍들정도로 쎄게 잡음;; 주짓수하는 애가 이래도 되는거냐고,,,게다가 그거 알아내려고 지한테 알려준 친구 목도 빨개질 때 까지 졸라서 결국 알아냈데
이름없음 2021/06/25 22:47:29 ID : 5fhthgqp9eF
웃긴건 이게 유전이라는거지ㅋㅋㅋA가 초등학교를 나랑 같은데 다니다가 3학년 때 전학가서 6학년 때 우리학교 옆 초등학교로 다시 전학왔는데 전학 갔다가 우리학교로 안오고 옆 초등학교 간 이유가 걔네 엄마가 다른 학생 엄마 머리채 잡아서 법원까지 갔다가 결국 이사를 갔는데 그 머리채 잡았던 학생이 다른데로 전학가니까 다시 온거고 우리 학교로 오기엔 쪽팔려서 옆 학교 갔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
306레스알바 직장 까스레new 6346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
71레스로판 깐다 5new 2979 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14820 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
485레스해연갤 깐다new 25057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전