오늘 겁나 빡셈... 7교시에 자율 들어가있어 ㅅㅂ 근데 또 보강이야 학원 안 가는 걸로 참고 있었는데 이럼 안되죠 시발~

이동수업 많은 날이 제일 짜증나

고딩때 월요일 수학 3시간 ㅅㅂ...

하 시발 오늘 미친놈들이랑 조별수업 하는 날이네
스크랩하기
레스 작성
7레스 안 씻는 애들 깐다 8분 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/08/02 23:06:13 이름 : 이름없음
271레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 9분 전 new 5878 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
23레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 12분 전 new 517 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
189레스 우치하 이타치 까스레 2 27분 전 new 1275 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
81레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2639 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
384레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9835 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
38레스 심한 플미충&되팔이 깐다 2시간 전 new 683 Hit
뒷담화 2019/04/07 04:29:26 이름 : 이름없음
802레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2시간 전 new 5672 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
402레스 가족까는 스레 3시간 전 new 2864 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
6레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 3시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
437레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3737 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
535레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 3시간 전 new 5496 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
9레스 교복 입은 캐들한테 로리쇼타란 단어 사용하는 거 깐다 4시간 전 new 163 Hit
뒷담화 2021/07/22 15:59:46 이름 : 이름없음
2레스 팀장 깐다 4시간 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/08/05 10:02:35 이름 : 이름없음
898레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 5372 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음