즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 08:23:12 ID : aoJRwldDtdy
오늘 겁나 빡셈... 7교시에 자율 들어가있어 ㅅㅂ 근데 또 보강이야 학원 안 가는 걸로 참고 있었는데 이럼 안되죠 시발~
이름없음 2021/06/23 09:36:11 ID : vDze6o1CnWk
이동수업 많은 날이 제일 짜증나
이름없음 2021/06/23 09:37:17 ID : qlva4MnWjfT
고딩때 월요일 수학 3시간 ㅅㅂ...
이름없음 2021/06/23 12:30:32 ID : JPfRvgZdCrt
하 시발 오늘 미친놈들이랑 조별수업 하는 날이네

레스 작성
46레스웹소설 웹툰화 할 때 빡치는 거 깐다new 2796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23550 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1680 Hit
785레스블루아카이브 까스레new 15714 Hit
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7170 Hit
33레스로판 깐다 5new 2377 Hit
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10037 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8020 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전