즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 09:52:17 ID : eNBAkpSMnSJ
내가 진짜 대박 좋아하고 과몰입해있고 대부분의 시간을 보내는 게 있으면 좋은 것만 보고 좋아하는 사람들이랑 얘기해도 되는데 자꾸 까스레에서 뭐라고 하는지 궁금해서 다 읽어보고 맞는 말이면 마상입고 틀린 말이여도 열받기만 하는데 그걸 왜 찾아서 끝까지 읽고 있는지 자신이 노이해……
이름없음 2021/06/20 09:54:06 ID : yZjtdvcldwl
제목 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 난 마상 입을까봐 아예 못 보는데.
이름없음 2021/06/20 09:54:52 ID : Alvcmq2E60p
마음 아픈데 뭔가 중독성 있음
이름없음 2021/06/20 09:57:21 ID : eNBAkpSMnSJ
그놈의 호기심이 뭐라구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 10:13:53 ID : qZeE62Lfbwm
아 미친 나랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 의식적으로 안보려고 하는중...
이름없음 2021/06/20 14:40:17 ID : wslBdWoY1a8
솔직히 걍 "아 이런부분 까이는거겠지 안봐도 뻔하지" 싶으면서도 괜히 어느 부분이 까이는지 또 궁금하긴 해. 근데 꼭 선넘는 레스들때문에 상처받지
이름없음 2021/06/20 15:17:47 ID : 1g1Co3XBBBy
와 나만그런거 아니구나 한동안 내가 좋아하는거 까스레 일일이 정독하면서 마상 오지게 받다가 최근엔 처럼 의식적으로 안보려고 하는데 그래도 1페이지에 떠있으면 신경쓰임,.
이름없음 2021/06/20 16:00:07 ID : JO2moK2Ny41
그치ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 11:16:34 ID : oE01dwpXtjy
난 내가 좋아하는 거 까스레는 절대 안보지만 뒷담판을 스트레스 받을 때 풀려고 보는데 내가 좋아하는 요소들도 까스레가 있어서 가끔씩 오히려 더 스트레스받음 그래서 뒷담판은 최대한 안보려고 하는데 그게 안돼

레스 작성
964레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
591레스드림러 까는 스레 10new 24466 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15186 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10762 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스통합 까까스레2new 10253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4476 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8473 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3296 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 66 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전