내가 진짜 대박 좋아하고 과몰입해있고 대부분의 시간을 보내는 게 있으면 좋은 것만 보고 좋아하는 사람들이랑 얘기해도 되는데 자꾸 까스레에서 뭐라고 하는지 궁금해서 다 읽어보고 맞는 말이면 마상입고 틀린 말이여도 열받기만 하는데 그걸 왜 찾아서 끝까지 읽고 있는지 자신이 노이해……

제목 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 난 마상 입을까봐 아예 못 보는데.

마음 아픈데 뭔가 중독성 있음

>>3 그놈의 호기심이 뭐라구 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 미친 나랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 의식적으로 안보려고 하는중...

솔직히 걍 "아 이런부분 까이는거겠지 안봐도 뻔하지" 싶으면서도 괜히 어느 부분이 까이는지 또 궁금하긴 해. 근데 꼭 선넘는 레스들때문에 상처받지

와 나만그런거 아니구나 한동안 내가 좋아하는거 까스레 일일이 정독하면서 마상 오지게 받다가 최근엔 >>5처럼 의식적으로 안보려고 하는데 그래도 1페이지에 떠있으면 신경쓰임,.

난 내가 좋아하는 거 까스레는 절대 안보지만 뒷담판을 스트레스 받을 때 풀려고 보는데 내가 좋아하는 요소들도 까스레가 있어서 가끔씩 오히려 더 스트레스받음 그래서 뒷담판은 최대한 안보려고 하는데 그게 안돼
스크랩하기
레스 작성
555레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 1분 전 new 2272 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
258레스 알페스 깐다 2 5분 전 new 3616 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
732레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 10분 전 new 4632 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
564레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 13분 전 new 13189 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
508레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 16분 전 new 5156 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
626레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 23분 전 new 2755 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
173레스 우치하 이타치 까스레 2 46분 전 new 1189 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
248레스 쿠키런 깐다 57분 전 new 5648 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
385레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 1시간 전 new 5655 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
45레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 1시간 전 new 1013 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
21레스 마음에 안 드는 꿈 꿨을 때 까는 스레 1시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2021/07/01 01:16:28 이름 : 이름없음
8레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 1시간 전 new 105 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
380레스 연애판 주작 까는 스레 1시간 전 new 783 Hit
뒷담화 2021/07/13 22:18:53 이름 : 이름없음
6레스 게으른 사람 또는 게으른 자신을 까는 스레 2시간 전 new 90 Hit
뒷담화 2021/01/24 15:25:13 이름 : 이름없음
35레스 패션레즈 깐다 2시간 전 new 1348 Hit
뒷담화 2020/10/11 12:52:17 이름 : 이름없음