즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/29 13:13:45 ID : fXvzV9jy0oN
밑에 이이서 쓸게
이름없음 2019/09/29 13:14:19 ID : fXvzV9jy0oN
일단 그 친구는 내 친구의 친구야 그 눈치없는 친구를 1이라고 할께
이름없음 2019/09/29 13:16:33 ID : fXvzV9jy0oN
1이랑은 가끔 인사정도 하는 사인데 1이 나한테 지나치게 친한 척을 해 복도에서 마주쳐도 조용히 아는척만 해도 되는걸 꼭 시끄럽게 소리지르면서 인사를 해 진짜 주변애 있는 애들 다 깜짝 놀라서 소리지를정도로 그러고 막 엉덩이 때리고 껴안고 그러는데 나는 원래 스킨쉽을 좋아하지도 않고 1이랑 별로 친하지도 않은데 막 너무 그래서 좀 불편해
이름없음 2019/09/29 13:17:34 ID : wnA2Gmmts3A
어우야 저것만 봐도 싫다..............
이름없음 2019/09/29 13:18:56 ID : LdQk8i5SGpX
아 소름돋는다 저 레스에 쓴 거랑 비슷한 행동 하던 녀석 내가 손절한 적 있음...
이름없음 2019/09/29 13:19:24 ID : fXvzV9jy0oN
그리고 전엔 시험 끝나고 4명이서 영화를 보려고 보여있는데 그 눈치없는 친구가 우리를 발견하고 자기도 같이 보자는거야 거기 1을 아예 모르는 친구도 있는데 근데 1하고 원래 친했던 친구도 1을 좀 싫어하는 티를 내서 그런진 모르겠는데 꼭 내 옆에 붙어서 이야기를 해
이름없음 2019/09/29 13:21:01 ID : fXvzV9jy0oN
자기집 고양이 얘기만 주구장창 하는데 사실 별 관심도 엊ㄱ거든.. 그리고 만날때면 꼭 내장품을 빌려써 진짜 누구랑 화장품 같이쓰는걸 제일 싫어하는데;;; 없다고 해도 내가방 뒤져서 어? 여기있네 이래 난 정색하기도 뭐해서 아..몰랐어 써도돼 이러고
이름없음 2019/09/29 13:23:27 ID : fXvzV9jy0oN
그리고 결정적인게 내 생일때... 내 친구가 생일선물로 버블티 사준다고 해서 그 4명이랑 같이 가려고 했거든 근데 이번에도 1이 갑자기 거기 낀거야 자기 친구도 데리고... 참고로 1친구랑은 거기있던 애들 다 한마디도 안해봄 진짜 처음보는 애야
이름없음 2019/09/29 13:25:13 ID : LdQk8i5SGpX
가방 뒤지는 건 에바;;;
이름없음 2019/09/29 13:25:14 ID : fXvzV9jy0oN
여기서 더 어이없는게 공차 가서 다 각자 마실것 시키는데 1이 진짜 태연하게 자기랑 자기 친구 마실것까지 시킨거야 계산은 내 생일선물 사주는 친구가 하고(무인기계로 시켜서 영수증 받고 알았어) 솔직히 심했잖아
이름없음 2019/09/29 13:25:45 ID : fXvzV9jy0oN
1은 내 생일선물은 물론 샹일인것도 모르고 어 축하해~이러고 끝냈는데 거기서 음료수까지 얻어먹고 그거때문에 내친구 몇만원 깨졌는데(더럽게 비싼거 시킴ㅡ)
이름없음 2019/09/29 13:26:52 ID : LdQk8i5SGpX
각자 시키는데 걔만 얻어먹은 거임...? 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 13:28:21 ID : fXvzV9jy0oN
거기 나포함 4명+1이랑 친구까지 6명 있었는데 2명은 각자 계산하고 1은 자기 마실거랑 내꺼만 시키려 했는데 어쩌다가 1이랑 친구것까지 4잔을 산거야
이름없음 2019/09/29 13:30:56 ID : fXvzV9jy0oN
버블티 마시고 노래방 가는데 내 친구2명이 학원가야 된다고 해서 나랑 버블티 사준애+1이랑 1친구 해서 4명이서 궁노래방 갔는데 거기 가본애들은 알잖아 8천원이라 4이서 가면 2천원씩 내면 되는거 거기서 노래부르고 있었는데 갑자기 먼저 학원간 친구한데 전화가 미친듯이 오는거야
이름없음 2019/09/29 13:31:53 ID : LdQk8i5SGpX
아 버블티 사준 애는 원래 2잔 사려 했는데 2잔 더 얹어진거라는 거야? 중간에 좀 이해가 안 돼서 미안
이름없음 2019/09/29 13:32:20 ID : fXvzV9jy0oN
놀라서 받았는데 핸드폰이 없어졌대 버블티 가게에 두고온거 아니냐고 했는데 모르겠다 해서 노래부르고 있는 애들한테 혹시 ㅇㅇ이 휴대폰 본사람 있어? 하는데 1이 ㅇㅇ이 놀려주려고 가게에서 휴대폰을 숨겼는데 깜빡하고 안줬다는 거야;;;;
이름없음 2019/09/29 13:33:14 ID : LdQk8i5SGpX
장난 너무 심하게 치는 놈만큼 짜증나는 것도 없음...
이름없음 2019/09/29 13:33:22 ID : fXvzV9jy0oN
심지어 1은 길도 몰라서 내가 정류장까지 뛰어가서 휴대폰 주고왔어 걔들은 ㅂ땨문에 학원 지각하고
이름없음 2019/09/29 13:34:44 ID : fXvzV9jy0oN
결국 노래도 제대로 못부르고 나왔지 근데 다음날 1이 우리반 찾아와서 생일선물 이라며 츄파츕스 250원짜리 하날 주고가는데 진짜 너무 화나는거야
이름없음 2019/09/29 13:35:40 ID : fXvzV9jy0oN
민폐는 민폐대로 끼치고 그상황에서도 너 틴트 있어? 하는데 그냥 없다고 하고 문 닫아버렸어
이름없음 2019/09/29 13:37:53 ID : fXvzV9jy0oN
그저께도 급식시간에 옆애 앉아서 밥먹는데 계속 말걸고 쩝쩝거리고 몇번씩이나 이거 안먹으면 나줘 이러는데 내가 밥먹을때 싫어하는 행동이 말 많이 하는거랑 쩝쩝거리는거랑 먹던 숟가락으로 반찬 헤집어 놓는건데 1은 놀랍게도 모든걸 다 함... 학교 끝나고 나한테 금요일인데 어디 안놀러가? 내친구(그 전에 버블티 얻어먹은애 맞아)랑 어디 갈래? 이래서 쳐다도 안보고 대충 둘러대고 도망쳤어
이름없음 2019/09/29 13:40:25 ID : 3SMjhcIJO7b
근데 눈치없는게 아니라 그냥 쌍년 같은디? 자꾸 그지랄하면 개화내고 손절해버려
이름없음 2019/09/29 13:53:11 ID : pdO09upWnPb
아 그것도 있다 내 향수 작은거 몇미리 안들어 있어서 아꺼쓰던 건데 1이 빌려가서 3분의1은쓰고 돌려준거.. 진짜 많이 줄어 있었어
이름없음 2019/09/29 13:53:35 ID : pdO09upWnPb
스레주 맞아 데이터라 인코 바꼈나봐
이름없음 2019/09/29 16:01:03 ID : gZjunu9y7Aq
나같으면 눈치없는년아 좀 꺼져 이럴듯 ㅋㄴㅋ..존나 심한데 저거는 진짜 어떻게참아?.. 어떻게 안때리고 배겨..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/09 13:49:48 ID : 05SMmJQpRBg
혹시 회색 고양이 2마리야...? 내가 손절한 애랑 너무 비슷해서...

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit