즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/09 11:52:29 ID : mpWqlvjAqi1
나는 헬스장에서 개인 pt를 받아 그럼 당연히 개인 트레이너 선생님도 있잖아 그동안 식단 외의 음식을 좀 자주 먹었어 떡볶이 이런 치명적인거 말고 그냥 초밥 회 이런거 어제 몸무게가 1kg 쪄서 아무것도 안먹었다고 끝까지 우기고 우기다가 결국 다 털어놨어 내가 좀 열심히 하는 이미지여서 정말 많이 실망하셨나봐 이번이 마지막 기회라고 하시면서 넘어가긴 했는데 어제 이후로 어떤 카톡을 보내도 읽고 답장도 없고 진짜 죽고싶어 운동이 점점 재밌어져서 매일 나오는건 사실인데 그것도 이제는 못 믿으실 거 생각하니 의욕도 팍팍 꺾이고 숨이 턱턱 막혀 후회할거 알면서 왜 거짓말친건지 나도 나 자신을 이해 못하겠어 그냥 헬스장 그만두고 싶어 이렇게 모두에게 신뢰를 잃을 바에야 그냥 죽어버리면 모든게 다 편해질 것 같아 나 오늘도 헬스장 나가야 하는데 가면 엄청 눈치줄 것 같고 거짓말쟁이 배신자로 낙인 찍혀 나를 반기지 않을 것 같고 내가 운동하는 모습을 보며 쟤는 저렇게 운동하는것도 보여주기 식이겠지 하며 가증스럽고 뻔뻔하다고 생각할 것 같아 제발 나 좀 도와줘 너무 힘들고 죽고싶어
이름없음 2023/06/09 12:00:02 ID : mpWqlvjAqi1
내가 왜 그랬는지 모르겠다는 말도 너희들한테는 거짓말쟁이의 뻔뻔하고 역겨운 말로로 들리겠지 하지만 진짜 내가 왜 그랬는지 모르겠어 어제 이후로 뻔뻔하고 돼지같은 내 낮짝이 역겨워 거울도 못 보고 있어 너무 힘들어 이렇게 벌써부터 거짓말쟁이로 낙인찍히면 나중에 도대체 어떻게 출세하고 사회 살아가 내가 무슨 행동을 해도 거짓말과 가식이라고 손가락질 하겠지 나 진짜 어떡해 그냥 죽어버리는게 좋을까 진짜 어떡해
이름없음 2023/06/09 12:49:46 ID : ZimE9xWkmsj
자세 어느정도 나오면 그냥 앞으로는 피티 안받는 것도 괜찮을듯 어차피 남인데 그렇게 인정받으려고 애쓸 필요 없어 게다가 피티선생 요즘은 개나소나 하더만 돈 받아먹고 그런 생각하면 그게 웃긴 거지 마지막 기회는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 손님한테 웬 갑질? 어차피 PT 받는 사람들 중에 먹은 거 안먹었다고 거짓말하는 사람 널렸고 사기쳐서 누구 돈 빼돌린 것도 아닌데 죄인처럼 굴 것 없어
이름없음 2023/06/09 13:17:50 ID : a8rusmJV9eL
2222222 속이 다 시원하네

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 172 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 3시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1700 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고3 포르노 중독new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1098 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 257 Hit
1레스대인관계가 힘들어 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 359 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 518 Hit
2레스. 366 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 684 Hit