즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/01 20:16:45 ID : A1AY9y6i4K4
스레딕은 처음인데 우리 아파트 대피소에서 들리는 소리가 너무 소름끼쳐서 한 번 써보려고 해.. 우리 집은 아파트 일층이고 우리 아파트는 생긴지 15년? 정도 된 아파트야
이름없음 2020/05/31 01:00:45 ID : s8nPdA0k1fS
굳굳
이름없음 2020/05/31 22:33:39 ID : s5WlwnxyGrg
사람 살고 죽는 문젠데도 경비아저씨들이랑 주민들이 묻는 경우 많음 우리학교 앞 아파트 투신자살 되게 많은데 다들 쉬쉬한다 집값 떨어진다고
이름없음 2020/07/02 20:30:46 ID : 4E641BcHDz9
이름없음 2020/07/02 21:21:08 ID : E8klbck8mK2
뒷 이야기 궁금한데 ㅜㅜ
이름없음 2022/06/03 09:34:39 ID : O1eGnCpdXwK
이 글 주작같은 이유가 2019년 기준 15년 전이면 2004년인데 2000년대에 지어진 아파트 중에서 한 자리수 동을 쓰는 경우는 극히 드물지... 대부분 다 세자리 수 쓰잖아 10x동 이렇게
이름없음 2022/06/08 18:48:02 ID : SGoMi62Gsjh
고대스레는 스탑 걸고 쓰자
이름없음 2022/06/15 09:52:27 ID : IMqpcFiqmIL
ㅠㅠ 그래서 뭘까..ㅠㅠ 귱금하다

레스 작성
4레스저주인형new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
5레스심하지 않는 저주법new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1332 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 691 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18359 Hit
2레스13번째 계단 괴담 620 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1154 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 866 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37795 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24