즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/11 16:09:12 ID : 5gjeHxDtdCl
되게 그 건물 자체가 낡고 엘베도 되게 낡은거야 그 건물에 학원이 있는데 상담받으려고 갔었거등 건물이 되게 네모난 도넛형..?? 이어서 복도 창으로 다른 복도 창문이랑 그 환풍기..??? 뭐라고 하지 그런걸 아파트 외벽에 붙어있는 거... 그런게 다 보이는거야; 낡아서 곰팡이 있고 그런게 되게 스산하더라 근데 이상한게 거기 건물에 사람이 아무도 안보여서 여기가 맞나 생각이 들더라구 어쨌든 6층에 학원 있어서 6층 누르고 엘베탔음..
이름없음 2022/06/11 16:09:21 ID : 5gjeHxDtdCl
엘베 소리가 되게 이상했음 벨소리 딩↘️딩↗️딩↗️딩↗️ 이런 소리 있잔아... 그게 한키?? 반 키 정도 내려간 듯해서 듣기좋은 벨이 아닌 되게 스산한 벨..??? 그런 느낌 들어서 괜히 막 서성거렸는데 엘베 양쪽에 거울이 있는거임. 괜히 그 괴담(거울보다가 뭐 몇번째에 자기는 귀신이다) 생각나서 거울 빤히 보는데 내가 잘못본건지 거울 속에 수없이 많은 나 중에 하나가 나보다 키가 컸어. 내가 현재 160이거든.. 근데 걔는 2미터?? 거의 엘베 꼭대기까지 닿을 것 같이 컸어. 걔 하나만... 6층 도착했단 소리 울리면서 그 키큰 나는 없어졌어... 이거 내가 잘못본건가..???? 아무튼 그거 보고 내가 소름돋아서 엘베에서 내린다음에 그 학원 갔는데 휴무일이래. 내가 날짜 착각해가지고 일찍간거임... 그래서 다시 내려가는데 엘베 안탔어.. 아무리 잘못봤어도 그 소름돋는 소리의 엘베를 다시 탈수가 없엇음...
이름없음 2022/06/11 16:11:02 ID : 5gjeHxDtdCl
계단으로 내려가다가 시간 날린것같아서 툴툴대면서 내려옴. 건물 갈때는 사람 한명도 없었는데 내려오니까 사람이 갑자기 우글대더라. 점심시간이었나..???? 시간 정확히 기억은 안나는데 아마 2시..? 쯤이니까 점심시간이었나봐..
이름없음 2022/06/11 19:20:31 ID : dSMnPfPh9a9
웅넴

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit