즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/13 05:46:50 ID : ttikty7s644
유튜브에 나오는 악연끊기 비방 이런 것들이 효과가 있을까? 해볼까 싶다가도 어떤사람은 그런거 함부로 하는거 아니라 그러고 사람문제가 조금 심각해서 무속인분께 상담도 받아봤는데 굿을 해야한대 신령님께 빌면 날 괴롭히는 사람의 마음에 변화를 일으켜서 더이상 괴롭힘 받지 않도록 하는게 정말 가능할까?
이름없음 2022/06/13 05:47:52 ID : 8kk9zfcJO7g
만얀 안 되면? 돈 날리는 거지 사람 고쳐 쓰는 거 아니야 안 변해 너가 억지로라도 끊어내
이름없음 2022/06/13 06:05:57 ID : ttikty7s644
내힘으로 할 수 있는 거면 이미 했지...
이름없음 2022/06/13 07:03:45 ID : xwr87hwMkq5
굿 비용 적어도 몇백이야... 감당할수 있음 해 봐 혼자 힘으로 안 되면 어쩔수없지... 근데 그렇게 바로 굿 해야한다 이러는 경우는 좀 드물어서 가짜 무당 아닐까 싶음... 조언을 해주거나 부적 써주는 경우는 봤어도 큰 돈 드니깐 선뜻 하라곤 말 안 해주던데
이름없음 2022/06/13 08:10:54 ID : 867s9Ap860l
바로 무조건 굿하라 그런건 아니고 좀 오래 이야기해보고 현실적인 방법부터 차근차근 이야기했었어. 결국 이것저것 다 소용 없으니까 굿 이야기가 나온거고.. 정말 효과 있으면 몇백이든 바로 하고싶은마음이야
이름없음 2022/06/13 08:32:51 ID : nSHwmpPeK42
무슨 사연인지 말해줄수있어?
이름없음 2022/06/13 09:00:07 ID : 867s9Ap860l
스토킹하며 괴롭히는 사람이 하나 있는데 모르는 사람도 아니고 조금 복잡하게 얽혀있어 끊어내려고 많은 시도 해봤고 다 실패했고.. 지금으로선 그 인간 스스로 마음이 돌아서거나 죽거나 해야 자유로워질거같아
이름없음 2022/06/13 11:56:08 ID : nSHwmpPeK42
오우씨 깜짝아. 순간 나인줄..... 나도 지금 스토킹당하고있어. 정확히는 당했어 지금은 날 안괴롭히는데 아직 날 감시? 하고있어 고소? 신고? 했는데 소용ㄴㄴ 개견찰들이 세금만 먹고 절대 안도와줌. 나보고 머라고 한줄 알아? 그 스토커 어디사는지 등등 정보 알아오래 씹ㅋㅋ 그전까지 자기들이 못 도와준데 세금충들 진짜ㅋㅋ
이름없음 2022/06/13 22:48:59 ID : ttikty7s644
와... 진짜 그래? 그걸 왜 피해자가 알아와야 하는거지...
이름없음 2022/06/13 22:50:22 ID : ttikty7s644
염날리기 살날리기 이런거도 꾸준히 해봣는데 효과 전혀 없더라 난 상대가 정말 죽었으면 좋겠어....
이름없음 2022/06/13 22:51:25 ID : 8kk9zfcJO7g
부모님껜 말씀드리기 어려워? 만약 굿을 한다면 말씀 드리고 하는 게 좋지 않을까 싶어서ㅜㅜ
이름없음 2022/06/13 23:04:16 ID : ttikty7s644
일이 너무 커지는게 싫기도 하고 그냥 단순한 안면없는 스토커라면 나도 경찰신고에 여기저기 다 알리고 했을건데 그런게 아니라서... ㅜ
이름없음 2022/06/13 23:10:53 ID : 8kk9zfcJO7g
무섭겠지만 스토킹은 일이 언제 커질수... 있을지 모르잖아 적어도 주변에 알리고 혼자 다니는 일은 적어야하지 레주 몸을 보호할수 있다고 생각들거든... 레주 넌 잘못 없으니 주변 사람들한테 말하는 거 조금 더 생각해봤음 좋겠어...
이름없음 2022/06/13 23:11:23 ID : ttikty7s644
몇년동안 내 나름대로 현실적으로 할 수 있는건 다 해봤다고 생각해 상대한테 지랄도 많이 해보고... 무속인분이랑 상담할때도 현실적으로 할만한 건 다 해보았기 때문에 그리고 그게 안됐기 때문에 더이상 사람이 해결할 수 있는 문제가 아니라 신령님, 귀신의 도움을 받아보는게 최선이라 하셨어 그래서 일단 굿은 최후의 수단으로 생각해보고있어 쉽게 결정할만한 금액이 아니기도 하고 귀신에게 빌든 신에게 빌든 저주를 해서 죽이든 나름 더 찾아보고 있는데 찾아볼수록 인과응보라고 악행을 저지르면 반드시 벌을 받는다는 말만 널려 있더라 솔직히 난 이말 믿지 않아.. 나쁜놈들이 망하는것도 많이 봤지만 반대로 너무 잘먹고 잘사는 것도 많이 봤거든 나쁜놈들이 망하는게 아니라 망하고보니 나쁜놈이었던걸 인과응보라고 끼어맞추는 거 같아 그 증거로 정말 착하게만 살아온 사람도 망하는일 얼마나 많게... 이분들은 무슨죈데..
이름없음 2022/06/13 23:13:08 ID : ttikty7s644
걱정해줘서 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2022/06/14 05:42:33 ID : ttikty7s644
저주대행해주는 곳은 없을까
이름없음 2022/06/15 00:01:52 ID : ttikty7s644
저주했는데 효과가 있었다거나 그런 경험담 있으면 썰이라도 풀어줄 사람 없어 ㅠㅠ? 죽으라고 빌었는데 진짜 죽었다거나 그런 사례들 이라도 듣고싶어
이름없음 2022/06/16 16:19:26 ID : MqrxRvfSJTW
주변인들의 도움을 받아야할 일을 무속인이니 신령이니 존재하는지도 확실치 않은 부분에서 기대려하니 아직도 시달리고 있는거 아님? 남들에게 스토커와의 관계가 알려지고 싶지 않아서 숨기는게 아니면 그냥 다 말하고 도움받는게 제일 나을텐데

레스 작성
26레스수호령이라는게 정말 있어??new 350 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
19레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22686 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스앞집 가족new 1100 Hit
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36830 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 501 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1133 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1124 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
397레스마법의 다이스 고동님 5333 Hit