즐겨찾기 스레드
북마크
뀨 >< 2022/06/12 16:35:12 ID : 6Y4E9y43TSE
글자스킬 하루마다 후기 올릴 권데여 오늘 1일 차 살 빠지는 스킬 해봤능ㅇ데 2 개인가 청색ㄱㅅ(ㅊㅅ구슬) 이랑 (내 ㄱㅈ을 ㄴㄴ준다) ㄴ 가죽ㅇ 나눠ㅈㄷ 이거 했능ㅇ데 확실히 효과는 있는 것 가타용ㅇ 12시에 점심 먹었는데 군것질도 안 하고 배가 고프지도 않고 식욕 떨어지고 그러는데 확실히 뭔가 위험하긴 한 것 같다 ..... 방금 샤프심 부러진 거 눈에 들어갈 뻔 함 .. 이따가 뭔 일 있으면 올림요
이름없음 2022/06/12 16:39:06 ID : 6Y4E9y43TSE
음 확실히 식욕이 없어지긴 하는데 노력 안 하면 더 찔 것 가틈요 ..
이름없음 2022/06/12 16:52:04 ID : NvA6qqrxXvD
운동해서 빼는게 낫지 않을까용?
이름없음 2022/06/12 20:45:08 ID : yMo0oFeKY3w
해봤는데 잘 안 빠져서요 ㅠ
이름없음 2022/06/12 23:30:40 ID : NvA6qqrxXvD
한번 하면 안되고 꾸준히 해야죵 ㅠㅠ 저거랑 운동이랑 뱡행해서 하면 확실히 식욕도 줄고 살 더 빠질거가타용 물 많이 먹고용
이름없음 2022/06/13 17:26:04 ID : 6Y4E9y43TSE
2일 차 아침에 아무것도 안 먹고 학교 갔는데 4교시동안 배 안 고픔. 점심은 키위주스만 마셨는데 배부름ㅁ 부작용도 없고 이상한 일도 없어씀 !
이름없음 2022/06/13 17:36:34 ID : q0qZfO1g43V
아침은 먹는게 글자스킬에 조아용
이름없음 2022/06/13 19:07:59 ID : 6Y4E9y43TSE
오오 감사해용
이름없음 2022/06/13 21:22:44 ID : 6Y4E9y43TSE
이제 2일 째인데 벌써 1kg 빠졌어요 !! 원 : 46.8 현 : 45.5
이름없음 2022/06/14 21:03:15 ID : 6Y4E9y43TSE
3일차 오늘도 조금 빠진 것 같아요 ! 오늘도 딱히 뭐 없었구요
이름없음 2022/06/15 03:20:12 ID : 4IE8kk9Bvu0
안먹어서 빠지는건 아니죠ㅠㅠㅠ? 굶어서 빼는건 근육이 빠지는거예요.. 체지방이 아니라.. 하루에 단백질 600g씩은 먹어줘요
이름없음 2022/06/16 16:46:51 ID : 6Y4E9y43TSE
아뇨아뇨 점심도 먹구 저녁도 먹어요!
이름없음 2022/06/16 16:47:37 ID : 6Y4E9y43TSE
하루 하루 올리면 별로 차이가 없는 것 같아서 한 달 후에 후기 올릴게요 !
이름없음 2022/06/16 16:53:02 ID : fWrxVe0q6jh
물 많이 먹어요 그래야 효과 확실해져요
이름없음 2022/06/17 19:25:59 ID : 6Y4E9y43TSE
네네

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
499레스소원 들어줄게new 21481 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1568 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2396 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24142 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 756 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1351 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14072 Hit