막 부모님이 일부로 사연자분 지적장애인거처럼 행동 시키고 막 김할머니가 사연자분 도와주시고 그리고 최할아버지는 사연자분 공부시켜주고 그렇게해서 막 독립한 그 글 있잖아 ㅠㅠ 나 그거 꼭 찾고싶어.. 부탁해 아는사람 링크나 제목 달아줘 ㅠㅠ

>>1 뭐니뭐니해도 사람이 가장 무섭다는 말에 동의해 https://thredic.com/index.php?document_srl=56500909
스크랩하기
137레스 바라는것을 적으면 이루어져 1분 전 new 4786 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
464레스 다이스로 점치는 스레 12 15분 전 new 194 Hit
괴담 2022/07/05 14:57:00 이름 : 이름없음
32레스 혹시 수인에 대해 아는거 있어?ㅜㅜ 27분 전 new 402 Hit
괴담 2022/07/05 16:30:49 이름 : 이름없음
17레스 어렸을적 나를 구해준 작은 친구 이야기 30분 전 new 12 Hit
괴담 2022/07/08 00:13:27 이름 : 이름없음
75레스 그냥... 이야기 2시간 전 new 383 Hit
괴담 2022/07/01 15:47:19 이름 : 이름없음
37레스 반대편 아파트에서 2시간 전 new 833 Hit
괴담 2022/03/15 00:23:22 이름 : 이름없음
21레스 데자뷰가 너무 자주 일어나 이게 뭘까? 3시간 전 new 383 Hit
괴담 2022/06/27 11:54:06 이름 : xXfzitdabsc
34레스 이사간 친구가 메일을 보냈다 4시간 전 new 55 Hit
괴담 2022/07/07 19:45:39 이름 : 이름없음
9레스 솔직히 다른 세계 가는 법...? 7시간 전 new 387 Hit
괴담 2022/07/04 18:22:16 이름 : 이름없음
56레스 시체를 처리하는 방법 8시간 전 new 3368 Hit
괴담 2022/03/16 22:22:16 이름 : 이름없음
14레스 여름이라 올리는 이야기 10시간 전 new 313 Hit
괴담 2022/07/04 19:18:20 이름 : 이름없음
4레스 오랜만에 뒷S 구 이야기 읽으니 재밌당 10시간 전 new 126 Hit
괴담 2022/07/07 01:46:41 이름 : 이름없음
30레스 나 예전에 트위터로 담배 댈구 했었는데 13시간 전 new 355 Hit
괴담 2022/07/06 22:03:44 이름 : 이름없음
544레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 22시간 전 new 7043 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
8레스 책상이 이상하다 2022.07.06 291 Hit
괴담 2022/06/29 18:30:25 이름 : 이름없음