아빠가 시골에서 벼농사 하신다고 할머니집 내려갔는데 한 10년 전 쯤인가 어떤 분이 트랙터에 갈리려서 돌아가셨다 함… 최초 발견자가 우리 할머닌데 논에서 누가 크게 “죽기 싫어! 죽기 싫어!” 이렇게 소리 지르길래 가봤는데 발견하신거래.. 무섭다 정말

으악 ㅜㅜ 아프시겠다

어억ㅠㅠ 상상했어... 무섭다...

아이고 어쩌다… 집 근처에 논 있어서 더 무섭네.
스크랩하기
232레스 다이스로 점치는 스레 11 2분 전 new 229 Hit
괴담 2022/06/27 00:58:01 이름 : 이름없음
5레스 상상친구 만들기 스레 15분 전 new 47 Hit
괴담 2022/06/29 19:44:18 이름 : 이름없음
123레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 15분 전 new 1308 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
535레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 18분 전 new 6588 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
363레스 플라시보 - open 23분 전 new 5349 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
22레스 전하지 못할 편지를 부쳐보세요. 24분 전 new 1492 Hit
괴담 2022/05/07 17:24:51 이름 : ◆2GsnXs9wIFi
113레스 바라는것을 적으면 이루어져 37분 전 new 4302 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
31레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 55분 전 new 28 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
54레스 인천 폐모텔갈건데 방송하긴뭐해서 스레딕와써 3시간 전 new 245 Hit
괴담 2022/06/29 02:54:24 이름 : 이름없음
2레스 다이스 점 3시간 전 new 19 Hit
괴담 2022/06/29 22:28:32 이름 : 이름없음
13레스 다이스로 점치는 스레 더 안 만듦? 3시간 전 new 1438 Hit
괴담 2022/04/17 16:39:25 이름 : 이름없음
34레스 상상친구를 만드는방법 3시간 전 new 1066 Hit
괴담 2021/09/23 16:41:38 이름 : 이름없음
5레스 야 너네 랩틸리언? 그거믿냐 6시간 전 new 72 Hit
괴담 2022/06/29 18:20:24 이름 : 이름없음
2레스 힝 방금 책상 움직였어.. 7시간 전 new 44 Hit
괴담 2022/06/29 18:30:25 이름 : 이름없음
17레스 데자뷰가 너무 자주 일어나 이게 뭘까? 7시간 전 new 162 Hit
괴담 2022/06/27 11:54:06 이름 : xXfzitdabsc