.

1얼굴 2가슴 3허벅지 보통 이렇지 않을까

눈 마주치고 대화해야하니까 얼굴? 그런데 투디 말하는거야 아니면 실제사람 말하는거야?

보통 제일 처음 보는 건 얼굴이지 않나?

그림체->얼굴->가슴 순으로 보는데

>>2 궁금한게 있는데 허벅지는 어떤 허벅지를 말하는거야..?

남자 볼 때는 어디부터 보는지 안물어봐?

그냥 궁금해서 물어보는데 가슴이랑 허벅지는 왜 보는거야 만지려고?

위에서부터 쭉 내려보면 보이잖아 난 일단 안경캐인가, 미소녀인가, 그림체, 성우, 안경 유무, 성우 순이군 성우랑 안경이 두 번 같다면 그저 착각

나는 얼굴이랑 비율 패션! 옷잘입는사람 좋아 >>10 궁금하면 스레 직접 세우면 될것같아! 그리구 저 밑에 남자가 섹시한 스레에도 왜 여자는 없냐고 평등한 태클 부탁해! >_0

다리 하반신 얼굴. 진짜로

>>11 허벅지나 가슴이 육감적이면 뭔가 보기 좋아서 그런 거 아니야? 마치 잡지 속 모델처럼 나는 얼굴이랑 머리

>>13 그래서 누가 남자나 여자가 섹시해보이는 순간이라고 스레 세우기도 했는데 솔직히 남자 언급이 더 많은 걸 보면 여자가 섹시할 때라고 했다면 더 좋았을 거라는 생각이 듦

얼굴 그담에 헤어스타일

난 좀 특이한가.. 목소리부터

목소리.. 얼굴 예쁘고 뭐고 목소리 짜증나면 얼굴도 꼴보기 싫음. 같이 오래동안 대화하고 지낼 상대라면 목소리 중요하게 봐 난.

그림체>스타일+체형>컬러링

눈매랑 얼굴형부터 봐

그림체 그 다음이 헤어스타일이나 패션 경우에 따라 스킬이나 성능 사실 나한테 잘 맞기만 하다면 외모나 성격도 별로 신경 안써

>>11 여자들이 어깨나 키를 보고 그 듬직함? 예상하는 것처럼 거기서 포근함을 느끼는 거 아닐까

>>7 >>12 >>22 >>26 얘들아 실제사람이래!

실제사람이야?실망... 딱히 아무생각이 없는데...얼굴>가슴>헤어 인데 걍 얘기하다보면 이렇게 보게 되지 않아?? 모델이나 아이돌같은거면 일단 얼굴>가슴>다리 인듯

얼굴 → 목소리 → 골반 → 가슴

나도 여자긴 하지만 몸매(자세하게 보단 날씬한지 안 한지?) 그다음 스타일 얼굴

일단 목소리가 좋아야 대화하고싶은 마음이 생겨
스크랩하기
레스 작성
3레스 이중 취향 가진 사람? 9분 전 new 10 Hit
취향 2021/10/21 01:01:33 이름 : 이름없음
87레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 38분 전 new 1066 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
116레스 모순되게 말하는 스레 44분 전 new 1619 Hit
취향 2018/05/27 23:19:52 이름 : 이름없음
203레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 47분 전 new 2456 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
501레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 55분 전 new 6870 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
701레스 캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 1시간 전 new 6269 Hit
취향 2018/05/31 22:51:01 이름 : 이름없음
188레스 캐릭터는 좋은데 작품은 싫다 2시간 전 new 3014 Hit
취향 2019/04/30 20:33:48 이름 : 이름없음
560레스 최애x나! 드림 스레!! 2시간 전 new 8394 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
391레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 2시간 전 new 2274 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
426레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 4시간 전 new 1175 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
902레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 6시간 전 new 1841 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
318레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 11시간 전 new 2974 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
296레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 12시간 전 new 3874 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
183레스 천하제일 마이너 작품 대회 13시간 전 new 1469 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
457레스 최애 Tmi 적고가는 스레 16시간 전 new 3686 Hit
취향 2019/08/27 18:04:55 이름 : 이름없음