즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/17 17:05:51 ID : QmqY1g6rulf
어제 개인 카페 알바 2일차 교육받고 왔어! 내일이 마지막 교육인데 하..하....... 어떻게 버티지
2020/01/17 17:06:30 ID : QmqY1g6rulf
개인 카페인데 큰 건물 안에 있는 카페라 이름이 없어 ㅋㅋ!! 그냥 건물 이름의 n층 카페라고 되어있어 ㅎㅎ
2020/01/17 17:06:48 ID : QmqY1g6rulf
난입 언제나 좋아♡
2020/01/17 17:07:31 ID : QmqY1g6rulf
☆ 스레주 설날 3일 풀 근무 ☆ 사장님 살려주세요 ㅠㅠ.........
2020/01/17 17:09:12 ID : QmqY1g6rulf
우리 카페는 아울렛 안의 카페라서 아울렛 직원분들 쿠폰이 있더라!! 신기했어~ 아참 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌던 일이 있어
2020/01/17 17:11:32 ID : QmqY1g6rulf
1. 어제 스레주는 믹서기 뚜껑을 안닫고 실행해서 고생을 했어요... ㅋㅋ같이 일하는 언니가 호다닥 꺼주셨엌ㅋㅋㅋㅋ 2. 원래 개인적으로 간식을 먹으면 안되지만 (점심 저녁을 다른곳에서 먹어!!) 사장님이 소세지 빵을 사오셔서 몰래 앉아서 뇸뇸뇸 하다가 손님 오셔서 사장님이랑 언니가 주문 받고 커피 내리셨지만 나는 급한 마음에 호다닥 입에 넣다가 딸국질이 ..... . .끅 끅 거리면서 물 호다닥 마시러 갔어
2020/01/17 17:13:03 ID : QmqY1g6rulf
첫 알바는 아니지만 제대로 버티는건 이 알바가 처음인것 같아 ㅠㅠ 첫 알바를 저번달에 했는데 대형마트 푸드코트라 좀 되게 바빴어.. 그래서 몸살도 오고 내가 우울증이 좀 심해졌어 ㅠㅠ 혼나기도 하고.. 그래서 좀 빨리 그만둬버렸는데 이번 알바는 정말정말 너무 좋아
2020/01/17 17:15:56 ID : QmqY1g6rulf
사장님도 진짜 착하셔!! 사장님 사랑해요 !!!!!!! 조곤조곤하면서도 말도 많으시구 되게 밝으셔 ㅋㅋㅋ
2020/01/17 19:01:30 ID : pXs04Laso5f
집에 와서 떡볶이 먹고~ 뭐할지 고민중이야

레스 작성
119레스술과 연기, 책new 2261 Hit
일기 이름 : 공구칠 6분 전
69레스너의 눈동자☆⋆˚new 1031 Hit
일기 이름 : 강정 21분 전
544레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8654 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 33분 전
480레스걍사는얘기new 6616 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
327레스궤적new 5017 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
890레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1052 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 1시간 전
802레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7257 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
546레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4221 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너가 없는 하루는new 121 Hit
293레스제목없음new 3918 Hit
570레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6440 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
511레스Always starting overnew 3792 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
363레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2123 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
125레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1303 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
911레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11118 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
603레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8611 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 991 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
852레스🫧new 10364 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
184레스어쩌고저쩌고 2판new 2369 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
182레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2479 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전