즐겨찾기 스레드
북마크
2020/02/23 15:35:08 ID : AmHwmre1xws
레주먼저씀 덮은 복실복실한 앞머리 삼지창머리 오대오머리 (자캐들 앞머리가 다 저따구라서...레스주들의 도움이 필요해!!)
2020/02/23 15:57:09 ID : yMi5Qsqqi4K
깐머리......!!!!!
2020/02/23 16:04:32 ID : ampSLdU7Aqi
반깐, 오대오, 풀뱅, 앞머리 길러서 옆으로 넘긴거
2020/02/23 16:09:04 ID : HxA1yLgjipa
삼지창 반깐 쥐파먹은머리
2020/02/23 23:38:49 ID : i1eJTXBuk4N
쉼표머리, 7:3으로 넘긴 뿌리볼륨 빵빵한 긴 앞머리
2020/02/24 00:58:54 ID : XvwoE9ulclc
눈가린앞머리
2020/02/24 01:51:45 ID : k9uskmk3A1D
삼지창은 삼지창인데 가운데가 겁나길어서 얼굴라인 바깥으로까지 나가는거 노겜노라 시로같은
2020/02/24 01:52:42 ID : u4LeY5SGrf9
반깐 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/02/25 00:12:27 ID : LapTRA0k4Gq
이런 앞머리
2020/02/25 00:16:22 ID : 83A1A3Xs3u2
처피뱅
2020/02/25 15:01:05 ID : uk1bbfPcr9e
시스루 앞머리??
2020/02/25 15:24:23 ID : TTWnRBe0nCm
가르마(2:8, 3:7까지 ㅇㅋ) 쉼표머리 그냥 복슬복슬한 앞머리
2020/02/25 18:35:07 ID : y7s8patulfU
처피뱅이나 반깐처럼 이마 조금이라도 보이는 앞머리
2020/02/26 02:18:14 ID : 1bbjs63SIGr
1.그 비서?머리 존나 포마드 2.쉼표 3.반깐 4.머리 묶고 더니는 가을가을한 코트입은 교회오빠의 흘러내리는 앞머리 양쪽에 하나씩
2020/02/26 23:23:06 ID : 0ldxvbeK7ze
처피뱅이랑 복슬복슬 곱슬머리!
2020/02/26 23:43:22 ID : hAlyIKY7gkm
남자 포마드 올빽머리 ㅈㄴ 섹시해
2020/02/27 00:49:43 ID : s67uq1u4Mja
완전 깐거 눈 가린거 귀 뒤로 넘긴거 삼지창
2020/02/29 18:37:42 ID : 2E66kla61xD
일자뱅 진짜 좋아해 고데기 안하고
2020/04/06 23:21:25 ID : 2k04E9thbA2
약간 넘긴머린데 그 이마쪽으로 잔머리? 머리가 살짝 살짝 내려와야해

레스 작성
404레스>>n5가 최애사진 올리면 한국 이름 지어주기new 17678 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13980 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
83레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4671 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
234레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5531 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
754레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19482 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
209레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9903 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
457레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12193 Hit
456레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15753 Hit
113레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3402 Hit
482레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15347 Hit
402레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14976 Hit
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 9080 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7539 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26697 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3415 Hit
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 9026 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10861 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7548 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27684 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19254 Hit