즐겨찾기 스레드
북마크
◆p9clharasrB 2020/04/01 09:52:34 ID : bxA5805SIL8
간암 말기래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시발 죽을 집 간염 있었을때 치료 잘 안하고 약만 대강 먹었더니 1년 뒤에 이래 됬다 니들 건강 최우선인거 알지? 진짜 제발 건강검진 자주해 나처럼 후회하지 말고 .... 그래서 내가 너의 췌장을 먹고 싶어 처럼 좀 일탈을 해볼려고 해 이 나이 되도록 화장도 안 해봤고 연애도 안해봤는데 나 아직 너무 생을 짧게 살았는데 진짜 억울해 짜증나 그래 어쩔 수 없지 남은 6개월 길게는 9개월. 짧게는 3개월. 암에 대한 질문은 하지말아줘 가뜩이나 심란한데 거기에 대해 더이상 설명하고 싶진않아 이미 엄청나게 많은 사람들에게 설명을 했고 그냥 얘가 곧 죽겠구나 이러고 그냥 봐줘 그리고 이 판에 쓰게 된 이유는 짝남한테 고백하려고. 아 근데 고백하고 사귀는도중 나 죽으면 짝남만 손핸가????? 하 시발 인생 존나 어렵네 으 샤발 아냐 구래도 남은 생 잘 살아보자고ㅎㅎㅎㅎ 일단 고백하로 간다
이름없음 2021/07/11 18:50:24 ID : pWkk9Aqo1zR
헉 미안해 깜빡하고 스탑 안 걸었어 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/12 12:30:01 ID : byKY7gpdSL8
삼가고인의명복을빕니다 언니 왜 왜갔어 구라지 구라라고 해줘 언니 그냥 방사선 한번쬐면 다 싹 사라지잖아 왜 갔냐고 왜 어떻게 할순 없었냐고 과학의 힘이 있잖아 언니 왜 죽었어,,,,,,,, 내가 짝남이랑 알콩달콩 깨볶고 잘 사는것까지 볼려고 했는데 왜 그전에 죽었어 언니 거짓말하지마 그냥 수술 한번 하면 깔끔하게 낫는거잖아 믿고싶지 않아 전이됐다 하더라도 어떻게 하면 되잖아,,,,,,,,,
이름없음 2021/07/19 00:13:11 ID : 3Piphy47vzO
안녕 하련 언니. 이름 되게 이쁘다. 오늘 이 스레 발견해서 읽었어. 그냥..되게 눈물 난다. 여기는 너무 더워. 그곳은 시원했으면 좋겠다. 방학이야. 언니도 방학을 같이 맞이했으면 좋았을텐데. 언니 같은 좋은 사람을 데려간 하늘이 미워. 그래도 하늘에서도 여전히 별처럼 빛나도 있을 언니 생각하니 웃음이 난다. 너무 고생 많았고 거기에선 하도 싶은 거 다 하고, 행복한 일만 있었으면 좋겠다. 살아가면서 언니 생각 할게. 힘들 때마다 언니 생각하면서 언니 몫까지 행복하게 열심히 살아야겠다 생각하면서 살아갈게. 언니 생각이 나면, 이 스레 또 읽으러 올게. 언니를 기억할게. 그냥... 너무너무 고마워. 사랑해 하련 언니. 행복해야해. 나중에 언니 생각나면 또 올게. 잊지 않을게. 행복해.
이름없음 2021/07/31 04:49:32 ID : i04JValdA1A
내 시간은 자꾸만 흘러가는데 언니의 시간은 그대로 멈춰버려서 어느새 내 나이가 언니의 나이를 추월해버렸네 그래도 언니라 부를래 고생했어 어린 나이에 모든 것들을 감당하느라 언니가 9시넘어 야식 먹지 말라고 했는데 오늘 늦게먹어서 괜히 뜨끔했네 거기도 좀 더운가? 그곳은 항상 포근하려나 그리고 언니가 욕했던 그 코로나 아직도 안 끝났다..? 하련언니... 여름에 피는 연꽃... 그래서인지 괜히 여름마다 여기로 오게되더라 그곳에서는 이제 더이상 아프지 않겠지? 언니가 못해서 아쉬웠던 것들 다 해보고 있어 닭발에 소주도 몇잔 때리고 번지점프도 하면서 놀고 있으면 내가 인사하러 갈게 언제가 될진 모르겠지만 반갑게 인사할테니 우리 잊으면 안돼..!
이름없음 2021/10/06 03:12:40 ID : IE4E4GlfO4H
생각나서 들렀음. 잘 있었음 해.
이름없음 2021/10/07 01:39:34 ID : rf85U6pgo6j
하련 언니 계속 생각나서 한번씩 들어와 잘 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/10/22 21:35:44 ID : O7dSIMpcMqo
언니가 생각나서 왔어. 거기선 행복했으면 좋겠어. 동화처럼 여기있는 모두가 행복하게 살면 좋겠다. 잘 지내
이름없음 2021/10/23 04:13:56 ID : pdU7usrxWqn
안녕 스레주.. 너랑 동갑이고 곧 수능을 봐... 1년 전에 다녀갔었는데 두 달만 있으면 성인이라니 기분이 좀 이상해. 잘 지내고 있다고 믿어
이름없음 2021/10/23 12:16:19 ID : K581eFa1a66
병원일때 스레 쓴거 아닌가? 언니 분이 안부글 남기러 올때 집일텐데 왜 아이피가 같지...1년전에도 같이 응원하다가 안부글 읽을때 궁금했는데 내가 억측하는거면 지울게...진짜 조심스래 물어보는거야
이름없음 2021/10/23 15:14:22 ID : 5RwoIHu5Vfa
제발 스탑좀
이름없음 2021/10/24 10:48:59 ID : mpWpcK3RxB8
왜 스탑 하라는거야????
이름없음 2021/10/24 12:17:25 ID : 005VdO5Pjza
고대스레임
이름없음 2021/10/24 12:42:49 ID : K3U0si5SJSL
스탑걸고 쓰는건데 본명 밝히면 안되지 않아? 예전에도 시한부라고 하고 주작친 유명스레 있어서 나는 딱히 믿진않긴한데 판단은 자유니까
이름없음 2021/10/27 09:03:52 ID : V9io5cE4JRC
나도 응원하면서 보다가 병원 아이피랑 언니분이 안부 남가신 아이피가 같아서 엥? 했다... 스탑검
이름없음 2021/10/27 18:06:55 ID : 2K6nQpRBbAY
이제 벌써 1년하고도 한참 지났지만.. 고생 많았고, 힘들었던 거 모두 잊고 행복하게 살았으면 좋겠어요 수고했어요 들을 수 있을지 모르겠지만 들을 수 있다면 몇 번이고 말해주고 싶어요 정말 수고 많았고 이제는 아프지 말아요
이름없음 2022/07/15 01:10:29 ID : 7s04JXvxyGo
나도 생각나서 들렸어 잘 지내고 있지?
이름없음 2023/08/17 03:58:26 ID : gqmHBdTSE1a
아직 기억하고 있어 부디 그곳에서 평안하게 쉬고있길..

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 854 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30925 Hit
8레스나 미쳤나봐new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스끝난듯new 9084 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 108 Hit
580레스대나무숲🌲new 26052 Hit
1레스너무잘생김new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15765 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1070 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 124 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45520 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23