즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/29 19:49:21 ID : hf80062KY5U
제목을 몇 번 지웠다. 널 친구라 써야할지 그저 사람이라고 써야할지 고민이 되서 나는 그저 동갑을 친구라 부르지 않았다. 초등학생 때부터 아주 어릴 때부터 내게 힘이 되고 내가 사랑하는 사람들을 친구라 불러서 그래서 너를 친구라고 불러야할까 고민이 됐다. 8년. 거의 10년 정도 되는 시간 동안 너는 항상 내 곁에 있었고 우리는 어른이 되면 해야할 것을 생각하곤 했었다. 이제 몇 년 안남았는데 내 곁에 너는 없다. 사실 얼마 전에 너에게 연락하려고 했다. 내가 산 날의 반 정도를 너와 함께 했는데 너가 아무리 미워도 너가 좋았다 정말 이상하지?
2020/06/29 19:51:30 ID : hf80062KY5U
너는 항상 날 친구라고 생각한다고 했으면서 나는 잘 몰랐어 내가 친구인지 너의 감정 쓰레기통인지 벌써 몇 년이나 지난 일을 여기다 쓰는 이유는 이제서야 내가 정리 했기 때문이야
2020/06/29 19:53:12 ID : hf80062KY5U
.
2020/06/29 20:03:48 ID : hf80062KY5U
너는 나에게 죽어달라고 빌었지
2020/06/29 20:05:21 ID : hf80062KY5U
참 비참해보였지 너무 비참해서 웃음이 나올 정도로 너무 어이가 없어서 아직도 생생하다
2020/06/29 20:06:58 ID : hf80062KY5U
우린 싸웠지 왜 싸웠는지는 기억이 안난다 나는 이제 너에게 질렸다고 말했고 너는 쫓아왔지 날 따라오다 너가 빠진 웅덩이를 기억해 꽤 깊었는데 넌 거기 계속 앉아 울었지 당황스러웠던 기억은 생생하다 비가 왔고 바람이 너무 쎄서 비도 굵고 차가웠고 옷과 머린 이미 다 젖었지 넌 웅덩이에 앉아서 정말 크게 울었지 빗소리보다 바람소리보다도 더 크게 니 울음소리만 들리게
2020/06/29 20:09:16 ID : hf80062KY5U
그때 너가 소리 질렀잖아 한 번만 들어달라고 그래서 들었지 그게 참... 자길 친구라고 한 번이라도 생각했다면 오늘 같이 죽어달라고 자기가 한 번이라도 소중했다면 같이 죽어달라고 마을에 흐르는 꽤 깊은 강? 천?에 같이 빠져 죽자고 아니면 높은 곳에서 같이 떨어지자고 제발 같이 죽어달라고 아직도 생생해 가끔 꿈으로도 나와 떨리는 목소리가 제발 도와달라고 말하는 니 눈이 너무 진심이어서 무서웠어
2020/06/29 20:13:26 ID : hf80062KY5U
그게 15살이었어 좀 많이 무서웠어 뭐가 그리 죽고 싶은지 이해도 안되고 난 그때 좀 많이 행복했거든 그냥 부는 바람마저 즐거웠거든 그래서 너가 더 이해가 안됐어

레스 작성
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 34 Hit
고민상담 이름 : 주주 1시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1559 Hit
고민상담 이름 : 0036 4시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 17시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 1980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 681 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1302 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 524 Hit
2레스VV 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1092 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 652 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1851 Hit
2레스. 653 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1063 Hit