즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/26 19:45:22 ID : k5Xz9jusktv
구경하려고 왔는데 사라졌네;
이름없음 2020/07/26 19:46:16 ID : uoIK5hAqmIF
그거 클로즈판 갔어...
이름없음 2020/07/26 19:46:39 ID : qY9uoHBe3Xv
규칙을 어긴 걸로 취급되었는 지 클로즈판으로 갔어...!
이름없음 2020/07/26 19:53:39 ID : k5Xz9jusktv
규칙 어떤 거…? 재밌었는데ㅠ
이름없음 2020/07/26 20:02:55 ID : A2JUZfO1ilv
나도 몰라아~?아마!
이름없음 2020/07/26 20:05:04 ID : k5Xz9jusktv
알았어 고마워!이제 해결됐으니 묻자...! 쉿!! -ㅇㄷㅇ ㄹㅌㄹ ㅇ ㅂㅇㅈ1
이름없음 2020/07/26 20:23:27 ID : qY9uoHBe3Xv
스탑 걸고 쓴다. 다들 당황했나 보네 이 주제가 한번 나온 스레만 4개는 본 듯ㅋㅋ
이름없음 2020/07/26 20:47:34 ID : lu7dRzRCmNy
하... 없어졌어? 몰랐네
이름없음 2020/07/26 20:49:23 ID : lu7dRzRCmNy
아....아아
이름없음 2020/07/26 22:00:21 ID : k5Xz9jusktv
아하 스탑 걸면 갱신 안 되는구나! 처음 알았네. 어…… 그나저나 수정한 거야?확인할 때랑 내용 달라졌네.
이름없음 2020/07/26 22:02:01 ID : A2JUZfO1ilv
응 수정했어.링크 걸면 또 홍보라고 그럴까봐.
이름없음 2020/07/27 01:58:16 ID : Cp9hcHzSJQo
근데 왜 없어진거야?? 친목인가?
이름없음 2020/07/27 02:02:36 ID : Cp9hcHzSJQo
.
· 2020/07/27 02:55:06 ID : K1wty2Lhzgl
몰라 우리딴에는 최대한 친목 피했는데,운영자 입장에선 아니었나보지.
이름없음 2020/07/27 09:59:06 ID : lu7dRzRCmNy
그거 창작소설에서 새로 한데. 바보판 들어가봐. 아니 여기기 바보판이구나
이름없음 2020/07/27 14:41:13 ID : Akmralg7ura
그거 사라졌다. 내가 못보는건가
이름없음 2020/07/27 15:11:03 ID : k5Xz9jusktv
우리 이거 묻자니까!! ㅠㅠㅠ ㅁㅎㅈㅈㄱ ㅇㅇㅅ ㅅㅍ ㅂㅇㅈ 1

레스 작성
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 17945 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스끝말잇기new 4331 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨new 6181 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26467 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 6147 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기new 4810 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 7352 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 11149 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 6558 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 4370 Hit
397레스배스킨라빈스31new 6311 Hit
54레스이름 부분으로만 말하자new 2253 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 4시간 전
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 34863 Hit
119레스세로드립 만들기new 7936 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 8619 Hit
282레스영어 끝말잇기new 8413 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 6408 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 7108 Hit
바보 이름 : 감자1 4시간 전
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 7919 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 31050 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전