즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/02 19:37:05 ID : Ckq0snPeMjg
저번에 학교 가기 싫다고 그냥 죽겠다고 빌었는데 머리채 잡혀서 쫓겨났었어 막 죽어도 학교 가서 죽으라고 소리 지르고 사고 나도 학교 가다가 사고 나래 제발 스트레스도 학교가서 받고 학교가서 죽던 말던 상관도 안쓸테니까 학교 가래 1주일 가는게 뭐가 그렇게 힘드냐는데 말하면 이해도 못해 참을 수 있을거래 엄마한테 검정고시나 다른 방법들 다 말해봤는데 그럴 때마다 제발 학교 가 이래 말이 안통해 난 그럼 죽어버릴거라고 하고 엄마는 그럼 죽어 이러고 반복이야 너무 힘들어
2020/08/02 19:47:07 ID : A4Zck04K1wo
진짜 힘들거같다. 죽어도 학교가다 죽으라니.,ㅋㅋ 부모가 힘들단 자식한테 할소리냐.. 보는 내가 다 답답한 부모님이시네
2020/08/06 02:41:16 ID : 6nU6nU40pV9
헐..스레즈 어머니 말 진짜...... 나쁘게 하시네...

레스 작성
2레스씻는게 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋnew 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스남친이 우울증인데 도울 수조차 없어new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스자꾸 남들 외모 평가를 해new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
354레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 28263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래...new 1267 Hit
1레스진짜 친한친구가 실수로 날 친친에서 뺐었다는데 실수로 빼는게 가능해..?new 24 Hit
3레스생일 선물을 받았는데new 210 Hit
11레스공부가 전부인지 모르겠어new 110 Hit
12레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 195 Hit
1레스비교를 멈추는 법 있나?new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 1444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자기관리 계속 하면..new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스정신이 건강한 사람의 기준이 뭘까?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어른들이 보기엔 좇밥인 중3의 고민new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스얼굴도 모르는 애들이 1년간 지속적으로 날 욕해왔다는 걸 알았어 제발 도와줘..new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스좋아하는애 생김new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스인생이 너무 허무해new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스나 섹파인가 ㅠ 2221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.15
90레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 2400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.14