즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 21:18:50 ID : 3yGlhff9fO9
언니가 내 얼굴에 침도 뱉고 칼들었어 나는 그냥 미안하다고 알겠다고만 반복하고 그래서 울고 있었는데 우니까 소리 시끄럽다고 닥치래 한숨 쉬는 것도 안된대 내 인생 왜 이럴까 그냥 다 죽고 끝나고 싶어
이름없음 2020/08/03 00:28:00 ID : 40lirs9xTQl
이름없음 2020/08/03 20:26:48 ID : 3yGlhff9fO9
오늘도 집에 왔는데 하는 말이 갑자기 나한테 너무 뚱뚱하대 그래서 내가 적당히 하라고 했어 그러니까 갑자기 또 칼들고 나한테 컵 던졌어 그리고 나한테 그냥 사는게 죄래 진짜 나 못버틸것같아
이름없음 2020/08/03 20:29:45 ID : nDuq0k2mlbd
내친구도 맞고 살았는데 계속 쌓아왔던 울분 풀듯이 언니 머리카락 진짜 악착같이 잡아서 벽으로 던졌대 그랬더니 그뒤로 언니가 안건드리더래 만약 덩치가 스레주가 덩치가 크면 힘으론 안밀리니까 걍 머리카락 잡고 벽으로 밀쳐 그리고 칼뺏어서 똑같이 하면 스레주언니도 지가 얼마나 ㅈ같이 굴었는지 알지 않을까? 역지사지라고..역으로 지랄해야 사람들은 지일인줄 안대 스레주도 절대 지지마!!!
이름없음 2020/08/03 20:29:57 ID : h9dxu001beI
언니 미쳤네 진짜
이름없음 2020/08/04 21:42:19 ID : 4JXz82qZjy2
어떻게 참고살았어... 언니랑 한번 크게 싸워야 정신차릴거같은데
이름없음 2020/08/06 02:39:53 ID : jxQratzbBfb
헐.. 진짜 너무하다....
이름없음 2020/08/06 02:46:52 ID : twFa7cGmslw
언니가 몇살이길래 그래?

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 679 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2276 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 218 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14823 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 150 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 141 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1327 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 149 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 364 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 330 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30