즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/06 01:39:03 ID : GttfU3PjxU0
중3이고 이런거 한번도 해달라고 한적없다가 이번에 친구가 레터링 케이크 원데이 클래스 같이 하자해서 말했더니 비싸다고 안된대; 44500원이 누구네 집 개이름은 아니지만 우리집이 찢어지게 가난한것도 아니고 주기적으로 해달란것도 아니고 한번 하는데 ;;;; 가끔 집에서 베이킹 하고 친구 생일선물로 케이크 만들어서 주기는 하는데 그냥 집에서 만들지 왜 그런델 그돈주고 가녜ㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/08/06 01:40:51 ID : yE7eY1a9AmN
스레주 용돈 안받아??
이름없음 2020/08/06 01:47:01 ID : GttfU3PjxU0
받는데 한달에 3만원이야.. 클래스는 이번달인데 나머지는 언제 충당하고 있는돈 없는돈 다털어쓴다 치면 이번달 식비랑 교통비는 어떡해.. 이번방학때 가족여행도 안가는데..ㅎ 엄마가 내일 어디 놀러가자길래 이시국에 어디 갈만한곳 있냐고 내가 물었다? 그랬더니 동네 아무데나 니가 찾아보래 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리동네 코노도 걸어서 30분 거리에 딱하나 있고 노래방도 근처에 몇개 없을정도로 놀거리가 없거든 ㅋㅋㅋㅋ 하
이름없음 2020/08/06 02:38:38 ID : IGnu79fU3Xx
용돈 모았다가 나중에 해!!
이름없음 2020/08/06 02:59:46 ID : GttfU3PjxU0
이번달에 있는거 친구가 신청해놓고 같이 하자고 물어본거라서..
이름없음 2020/08/06 04:01:57 ID : 9xRCi2ljs7e
엥 ㅋㅋㅋㅋ 속상하겠다 근데 스레주 희망진로가 그 쪽인거야?
이름없음 2020/08/06 04:04:42 ID : yE7eY1a9AmN
와 근데 한달 용돈 3만원인거 좀 많이 에바.. 필요할때마다 주시는거야?? 그러면 구라 좀 치자..
이름없음 2020/08/06 04:27:57 ID : GttfU3PjxU0
아니 그런건 아니야
이름없음 2020/08/06 04:28:22 ID : GttfU3PjxU0
필요할때마다 주시긴한데 기준이 조금 애매해..

레스 작성
6레스디지털 성범죄말야new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25376 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1438 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 883 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2486 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 419 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15027 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 349 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 338 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1529 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 348 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 563 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 722 Hit
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지? 591 Hit
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어 460 Hit
2레스살아가는목적이 뭘까 543 Hit