즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 20:46:21 ID : rta9zbxxDxX
현재 고딩이거나 고1인.. 애들은 공감할 것 같아 솔직히 너무 힘ㄷ들어 ㅠㅠㅠ우린 격주로 나가는데 학교 가는 그 주마다 진짜 살아있는게 아닌 것 같아 진심으로 학교만 나갔다 하면 아무것도 못하겠고 공부도 손에 안 잡히고 그냥 죽고싶어 그 이유는 학교에서 나도 모르게 신경쓰고 있는 부분들이 너무 많은가봐 친구관계도 은근 다 신경쓰고.... 그리고 무엇보다 발표 시키고 이런데에서 스트레스를 너무너무너무 많이 받아 이상하게 쌩판 남들 앞에서는 오히려 잘 할 수 있는데 같은 중학교 나온 그런 애들 앞에서는 발표하는게 너무 두려워 그리고 각종 대회 , 면접, ~~~하면 생기부에 써준다 이런 말 듣고 하나하나 챙기는거까지 전부 다 스트레스야 진짜 미칠 것 같아 다른 애들은 이 정도까지는 아닌데 왜 난 이 모양일까? 어떻게 하면 고칠 수 있을까 고등학교 생활 1부터 10까지 모든거에 스트레스를 받고 있어
이름없음 2020/08/06 06:46:28 ID : BthcFfXs4L9
나도 멀티를 싫어하는 스타일이라 차리리 수능공부만 신경쓰라하면 너무 행복할거같고 그럴거같은데 부가적으로 챙겨야할 것들이 너무 많음 쓔발.. 중딩때는 수행평가가 진짜 극혐이었음

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2823 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 470 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 141 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 127 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25504 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1571 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1015 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2620 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 546 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15155 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 478 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 468 Hit