※공지용 공백

>>301 기대하고 있는 사람 22

스레주 안오는 것 같네.... 내가 스레 보면서 메모한 것들이 있는데 삭제하는게 아쉬우니 여기에 올려볼게. =주인공= 개나리: 사립백합여고 2학년 3반 전학생. 피아노 연주 가능. 손톱 단정. =2학년 3반= 마지현: 담임선생님. 껄끄러운 역사 선생. 연다혜: 귓가에 피어싱 자국이 보이는 어딘가 불량스러워 보이는 노란머리 츤데레 여학생. 일렉바이올린 연주가능. 무대공포증. 밴드부와 마찰 이기연: 헤실헤실 웃고있는 장신의 여학생. 발이 넓은 실눈캐, 기린 ???: 생머리에 안경을 쓴고 근엄해보이는 표정을 하고 있는 여학생. =밴드부= 이가현: 밴드부장. 긴 흑발에 날카로운 눈빛 카리스마. 다혜의 동포 ???: 밴드부원. 단발갈색머리에 단정한 교복을 입은 학생. 가현과 자주 마찰 =도서실= ???: 사서 선생님. 장신의 걷어올린 소매 사이로 보이는 두꺼운 팔, 져지 너머로도 느껴지는 운동으로 다져졌을 근육 소유자. ???: 도서위원. 쪼꼬미 =학생회= 천수현: 학생회장 ???: 부학생회장, 웨이브진 단발머리에 안경을 낀 도도해 보이는 인상의 여학생. =기숙사= ???: 기숙사 사감. 어딘가 딱딱해 보이는 인상의 여성 백설현: 개나리의 룸메이트, 게이머, 과묵, 무책임한 부모, 매끈매끈 =학교= ???: 새하얀 장발의 아름다운 목소리, 붉은 눈동자, 기다란 속눈썹의 학생 ???: 흑발의 여학생 선배 "좋은 시간 보내세요."

기대 참 많이 했었는데.... 흑흑
스크랩하기
레스 작성
114레스 작은 호텔 이야기 3분 전 new 55 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
79레스 【CINQ LEGEND】 판타지텍스트RPG 4분 전 new 89 Hit
앵커 2021/07/19 16:57:59 이름 : ◆SFg3PeINAnS
56레스 용사님, 어디 계세요? 39분 전 new 145 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
514레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 41분 전 new 2975 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
138레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 1시간 전 new 509 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
339레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>341) 4시간 전 new 759 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
707레스 보드게임천국 2판 =열한번째 게임:세균전= (7/22, 54턴) 5시간 전 new 1456 Hit
앵커 2021/01/25 10:31:31 이름 : GM
148레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 11시간 전 new 297 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 주문 받습니다
209레스 뷔페 타이쿤 12시간 전 new 237 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
61레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 15시간 전 new 187 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
270레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 15시간 전 new 636 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
389레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 15시간 전 new 988 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
503레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(진행은 내일) 17시간 전 new 2585 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
227레스 밴드부와 씹덕후 21시간 전 new 1576 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
213레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 212!) 22시간 전 new 426 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕