즐겨찾기 스레드
북마크
초보 2020/08/30 18:13:13 ID : 1g7xPg1yFii
※공지용 공백
이름없음 2020/10/30 00:03:09 ID : eZdxu5TO2ld
기대하고 있는 사람 22
이름없음 2020/11/09 23:03:39 ID : eNusmMnTQtu
스레주 안오는 것 같네.... 내가 스레 보면서 메모한 것들이 있는데 삭제하는게 아쉬우니 여기에 올려볼게. =주인공= 개나리: 사립백합여고 2학년 3반 전학생. 피아노 연주 가능. 손톱 단정. =2학년 3반= 마지현: 담임선생님. 껄끄러운 역사 선생. 연다혜: 귓가에 피어싱 자국이 보이는 어딘가 불량스러워 보이는 노란머리 츤데레 여학생. 일렉바이올린 연주가능. 무대공포증. 밴드부와 마찰 이기연: 헤실헤실 웃고있는 장신의 여학생. 발이 넓은 실눈캐, 기린 ???: 생머리에 안경을 쓴고 근엄해보이는 표정을 하고 있는 여학생. =밴드부= 이가현: 밴드부장. 긴 흑발에 날카로운 눈빛 카리스마. 다혜의 동포 ???: 밴드부원. 단발갈색머리에 단정한 교복을 입은 학생. 가현과 자주 마찰 =도서실= ???: 사서 선생님. 장신의 걷어올린 소매 사이로 보이는 두꺼운 팔, 져지 너머로도 느껴지는 운동으로 다져졌을 근육 소유자. ???: 도서위원. 쪼꼬미 =학생회= 천수현: 학생회장 ???: 부학생회장, 웨이브진 단발머리에 안경을 낀 도도해 보이는 인상의 여학생. =기숙사= ???: 기숙사 사감. 어딘가 딱딱해 보이는 인상의 여성 백설현: 개나리의 룸메이트, 게이머, 과묵, 무책임한 부모, 매끈매끈 =학교= ???: 새하얀 장발의 아름다운 목소리, 붉은 눈동자, 기다란 속눈썹의 학생 ???: 흑발의 여학생 선배 "좋은 시간 보내세요."
이름없음 2020/11/27 22:17:31 ID : eNusmMnTQtu
기대 참 많이 했었는데.... 흑흑

레스 작성
36레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8718 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5분 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28502 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
163레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18122 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1)new 44184 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 21시간 전
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 56472 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 23시간 전
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16646 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 746 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62224 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68784 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66669 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8630 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2455 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23618 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51497 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3220 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2421 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4251 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4795 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03
143레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 21566 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.01