즐겨찾기 스레드
북마크
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 00:30:20 ID : 5Wkttba4HBa
가족복, 부모복, 금전, 학업, 연애 등등 상관 없어. 수 많은 복과 운 중에서 하나를 선택해서 알려줘. 예를 들어 네가 부모복을 선택 했다면, 너의 사주인생에 주어진 부모복의 20%만 내가 받아갈게. 나 타로 리딩 잘 들어맞는다는 이야기 많이 들었고 커미션도 열었었어. 믿을만하니까 복 나누어줘도 괜찮은 사람들은 와 줘. 나 이 복은 좀 많은거 같다, 그래서 20% 정도는 나누어줄 수 있다, 하는 사람 없니? 정말 말도 안되거나 사소한 질문도 괜찮아.. 예를 들면 예시) 01/부모복/내일 초록색 우산을 쓸까, 보라색 우산을 쓸까? 나의 부모복을 너에게 나누어줄게 양식 나이/나눠줄 복 이름/고민이나 질문 나의 ㅇㅇ복을 너에게 나누어줄게
이름없음 2020/10/03 00:31:07 ID : 9g7zbu5Qq6k
복은 어떻게 가져가는거야?
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 00:32:57 ID : 5Wkttba4HBa
네가 나에게 네가 가지고 있는 복의 20퍼센트를 주겠다고 말하면 돼. 너에게 그 복이 많아서 생긴 좋은 일 같은 걸 말해주면 더 좋아! 그게 나에게 정말 올지, 오지 않을지는 모르겠지만.. 어떻게 되든 네가 손해 보는것은 없어. 네가 정말 그 복을 타고났다면 언제든 다시 채워질 수 있으니까
이름없음 2020/10/03 00:35:14 ID : Lgo59inSIK1
나 줘도 돼??
이름없음 2020/10/03 00:39:29 ID : Lgo59inSIK1
04/인복/나 요즘 관심 가는 사람이 있어 . 나는 말도 많고 사교성도 좋은데 그 사람은 말도 없고 나한테 호기심은 있는건지 싶어 그래서 그사람 마음이 뭔지 알고싶어 그 사람은 나에대해 어떤 마음이고 우리는 어떻게 될까? 나의 인복을 너에게 나누어 줄게 인복이라고 해도 되려나 .. 난 사교성이 좋은편이라 주변에 사람이 많아!! 그만큼 좋은 사람도 참 많고!! 근데 요즘은 조용히 지내고 싶기두 해 그래서 내가 생각하는 나의 가장 좋은 복을 너에게 나누어 주고싶어 :) 같이 행복해야하는거잖아 !
이름없음 2020/10/03 00:56:53 ID : 1fSHyJSMi8o
05/금전복/나 연애운 좀 봐주라 이번 크리스마스에 같이 보낼 사람이 있을까?ㅠㅠ있으면 어떤 사람인지 알려줬으면 좋겠어 내가 돈을 잘 안 쓰기도 하고 부모님이 용돈을 통 크게 주시기도 하고 내가 돈을 잘 모으고 잘 들어오기도 해서 금전복을 너에게 나누어 줄게!
이름없음 2020/10/03 01:02:37 ID : o0lhamq6lwr
03/난 그럼 재능복?? 을 줄게 나 다재다능이거든/ 연애운 봐주라 얼마전에 썸붕을 했거든 연락이 잘 안 돼서 근데 갑자기 다시 연락하게 됐는데 잘 될 수 있을까?? 나의 재능복을 나눠줄게!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:05:37 ID : 5Wkttba4HBa
고위 여사제 카드 의미는 '활동보다는 침묵과 고요함을 찾을 것'이라고 하네. 혹시 그 사람에게 너와 어울릴 수 있는 기회나 핑계거리를 준 적이 있어? 그 사람은 너에게 다가갈 방법을 아직 잘 모르고 있는 것 같아. 딱히 막 다가가고 싶어하는 것 같지는 않지만 관심이 아예 없는 것은 아냐. 표현은 안 하겠지만 너라는 사람에 대해 호감도 좀 많이 있는거 같아. 조금의 시간은 필요하겠지만 네가 참을성을 가지고 천천히 다가간다면 괜찮은 친구가 될 수 있을거야. +혹시 연인관계로의 발전을 원하는거라면 시간이 더 걸릴거야.. +너 자신을 너무 바쁘게 만들지 마 레스주 마음씨가 너무 예쁜거 같아. 인복 나누어줘서 고마워, 좋은 밤 보내
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:15:25 ID : 5Wkttba4HBa
여황제 카드 우선 네가 원하는 결과가 아닌거 같아서 조금 미안하네.. 여황제 카드는 네 어머니 또는 내가 너의 어머니인 것 또는 나의 어머니를 뜻하는데.. 그것 말고는 특별한 의미가 없는 카드야. 즉, 연애운과는 크게 관련 없이 너의 어머니를 뜻하는 카드라는거지. 이번 크리스마스에 어머니와 좋은 추억을 쌓을 수 있을거야. 하지만 나는 너의 연애운을 봐주고 싶기 때문에 카드를 한 장 더 뽑았어. 세계 카드야. 실패가 아닌 정지나 지체된 상태, 라고 하네. 절대 나쁜 뜻 아니야. 크리스마스가 되기 훨씬 전에 이미 연인이 생기거나 크리스마스 직후에 연인이 생길거라는 의미로 해석할 수 있는거지! 처음 카드에 어머니가 나온 이유는 갑작스러운 일 때문에 크리스마스엔 연인과 보내지 못 한걸 수도 있어(이건 카드와 상관없는 내 추측이야) 아무쪼록 이왕 연애하는거 좋은 사람과 하길 바랄게! 연애 상대가 어떤사람인지는 안 나와서 뭔가 네가 알고 싶어하는 것만 쏙쏙 빼고 말해준거 같아서 미안하네ㅠㅠㅠ 금전복 너무 고마워
이름없음 2020/10/03 01:18:06 ID : 1fSHyJSMi8o
그렇구나! 이왕이면 잘난 사람으로!!ㅋㅋㅋ 타로 봐 줘서 고마워 되면 나중에 후기 쓰러 올게!!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:20:39 ID : 5Wkttba4HBa
악마 카드 조금.. 부정적으로 받아드려질 수도 있는 결과가 나왔는데 내가 말해주는 2가지만 조심하면 다 좋을거야! 1. 거짓말 2. 집착 네가 그 사람에게 하던, 그 사람이 너에게 하던.. 이 두가지만 조심하면 정말 잘 될 관계야! 중간에 조금 틀어짐이 있었지만 앞으로는 쭉 좋은 방향으로만 가게 될거야. 다재다능 부럽네 재능복 너무 고마워! 그 사람이랑 잘 되길 바랄게
이름없음 2020/10/03 01:21:56 ID : o0lhamq6lwr
고마워
이름없음 2020/10/03 01:23:35 ID : Lgo59inSIK1
우와 다정한 타로도 고맙고 다정한 코멘트도 너무 감동이야 그 사람한테는 더 노력을 해보아야겠네 :) 오늘 하루 아쉬움 가득했는데 예쁜 소망 안고 가는거 같아! 나 자주 놀러와서 복도 나눠주고 대화 나누고 시퍼 그래도 될까??
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:25:41 ID : 5Wkttba4HBa
후기까지 써주면 너무 고맙지! 꼭 잘 되어서 좋은 이야기 하러 오길 바래
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:27:00 ID : 5Wkttba4HBa
헉 말 너무 이쁘게 한다ㅠㅠ 자주 와주면 나야 너무 고맙지!
이름없음 2020/10/03 01:32:06 ID : Lgo59inSIK1
너무 기쁘다 좋아 !! 덕분에 행복하게 잘 수 있겠어 또올게 스레주 잘자 :) 아 그리고 예쁜 스레주를 부를 예쁜 이름도 있으면 참 좋겠다
이름없음 2020/10/03 01:33:33 ID : 2mk6Zhgi5Pf
01/형제운/인연운을 볼 수 있을까...애인이나 좋은 사람 나쁜 사람 그런거..? 우리 집은 되게 형제들끼리 사이가 좋아..남들한테 이런 가족이 있나 싶을 정도로 형제 사이가 좋은편이야!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:37:44 ID : 5Wkttba4HBa
레스주도 잘자! 이름은 딱히 없고 아무렇게나 불러도 돼. 보통은 리더라고 부르지만 네가 이름을 지어주어도 괜찮아. 어떻게 부르든 다 내 이야기 하는거라고 생각할게!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:39:41 ID : 5Wkttba4HBa
혹시 몰라서 물어보는건데 구체적인 질문 없이 인연운이라고만 하면 정말 답이 나올 수 있는 범위가 정말 넓어. 답을 못 해주는건 아닌데 >네가 궁금해하는 부분의 내용이 나오지 않을 수도 있어..!< 그래도 괜찮을까?
이름없음 2020/10/03 01:41:37 ID : 2mk6Zhgi5Pf
음 그럼 뭐라고 해야할까 내가 타로를 자주 본 편이 아니라서 어느 정도의 범주에 있어야할까?ㅠㅠ
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:43:33 ID : 5Wkttba4HBa
따로 궁금한 점이나 고민이 없다면 이대로 해도 괜찮아! 전혀 문제 없어! 만약 있다면 그걸 함께 말해주면 더 좋고
이름없음 2020/10/03 01:45:24 ID : 2mk6Zhgi5Pf
앞으로 나와 만나게 될 인연에 대해 알고 싶어...연애에 크게 관심이 있진 않은데 궁금해..
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:45:56 ID : 5Wkttba4HBa
좋아좋아 잠시만 기다려줘!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:54:59 ID : 5Wkttba4HBa
고위 여사제 카드 크게 임팩트 있는 인물들보다는 함께 조용히 어울릴 수 있는 사람들을 많이 만나게 될거야. 그 사람들과 함께 있을 때는 큰 걱정이나 사건 없이 잔잔하게 행복할거 같아. 그 사람들은 무언가를 같이 함께 하는 것도 좋아하지만 대부분 각자의 일을 알아서 하다가 가끔 연락하고 모일 때가 많을거야. 이건 내 추측이지만 코로롱의 영향일지도 모르겠네... 연애로는 딱히 크게 읽히는건 없어. 만약 누군가와 사귀게 되더라도 네 인생에서 크게 기억에 남는 추억이 되지는 못 할거 같아. 네가 큰 사건이나 활발한 분위기의 모임 등을 좋아한다면 이 사람들이 따분하게 느껴질 수도 있겠지만, 네가 너답게 있을 수 있고 심리적으로 널 지지해주고 응원해주는 좋은 사람들을 많이 만날거야. 잔소리보다는 조언을, 잘못을 지적하기보다는 감싸주는 사람들이라 네가 겉으로는 발전이 없을 수 있겠지만 많은 위안이 될거야. 좋은점과 나쁜점이 다 있긴하지만.. 나는 좋은 의미라고 생각해. 형제운 정말 고마워. 형제들끼리 잘 지내는 모습 정말 보기 좋다 좋은 밤 보내!
이름없음 2020/10/03 01:57:41 ID : 2mk6Zhgi5Pf
타로 리딩해줘서 고마워! 잔잔하게 행복한 걸 바랬어...지금 있는 사람들과 앞으로 만날 사람들과 행복하고 싶다! 고마워 스레주도 좋은 밤 보내:)!!!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 01:59:48 ID : 5Wkttba4HBa
정말? 다행이다. 네가 바랬던대로 꼭 이루어지길 바랄게! 나까지 기분 좋아지네:)
이름없음 2020/10/03 10:23:21 ID : 2rhtjth84IE
06/부모복/연애운이 궁금해. 내가 좋아하는 사람이 생겼는데 걔랑은 한번도 말한적 없고 한번도 연락한적도 없어. 쉽게 말해서 학교만 같은 모르는사람이지.. 옆반인데 (내가 금사빠라서 모르는애 조아함 ) 걔는 나한테 관심도 없는것 같아. 이루어질수있을까? 인복도 좀 궁금하다.... 나의 부모복을 너에게 나누어줄게
이름없음 2020/10/03 10:39:02 ID : cL81bbeGpU5
07/나도 재능복! 잠재력 같은게 조금 많은 편이야 타로보는거랑 그림(크레파스로 모작하는거 조아해) 피아노 예술 국어 음악 등등.. 이해력도 좀 높은편이고 자기관리역량도 높은편이야! 수학두.. 수학은 내가 관심만 생긴다면 성장가능성이 보인대 체육도 그렇고 노래쪽도? 춤은 진짜..아니야.. 피아노8년배워서 절대음감은 아닌데 청음이 가능해 난.. 연애운! 난 좋아하는 사람이 따로 있는데 내가 그 좋아하는 애한테 선연락을 자주 하는 편이야 ㅠㅅㅠ 초반엔 먼저 연락이 왔을 때가 좀 많았어. 같이 게임 한 적 있구, 실제로는 말 별로 잘 안섞는데 붙어있으면 장난도 치고 막 그래 근데 다른 어떤 같은 반 남자애(가명 철수라고 할게) 철수가 나한테 연락 좀 자주하다가 약간.. 상대를 조금 지치게 한다? 질문을 좀 많이 해. 그래서 연락을 자주 안받아주다가 내가 수학문제 물어보려구 카톡을 조금 보냈는데 3일 후에 답장이 왔어. 근데 막 말도 엄청 예쁘게 하고 ㅎㅎㅎㅎ 이러면서 웃고 실제로는 사소한 매너같은거 있고 말은 별로 안섞어봤는데 혹시 철수가 날 어떻게 생각하는지 좀 알려줘 ㅠㅠ 나의 재능복을 너에게 나눠줄게!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 16:54:55 ID : 5Wkttba4HBa
절제 카드 의미는 적당함, 균형 등인데 네 카드는 역방향으로 나왔어. 즉, 참을성 없음, 통제력을 상실함 등을 뜻해.. 걔는 너를 모르니까 너무 다가가면 거부감을 느끼거나 당황할 수 있어. 하지만 이 카드에서는 더 적극적인 자세가 좋다고 나와있네. 결과적으로 이어질 확률은 좀 적다고 해석할 수 있을거 같아.. 최대한 티 안 나게 그 친구와 접점을 늘리는 수 밖에 없는데 코로롱 때문에 그건 좀 어려울거야..ㅜㅠ 하지만 이게 항상 나쁘다고는 볼 수 없는게 지금보다는 좀 더 적극적으로 다가가라! 라는 의미로도 해석할 수 있거든. 절제의 역방향(반대)이니까 너무 절제하지 말라는 의미인거지!! 위에 말했듯이 나의 존재감 어필이 우선일거 같아. +이 카드에는 인복에 대해서는 나와 있지 않네 부모복 고마워, 잘 되길 바랄게! 좋은 하루 보내
이름없음 2020/10/03 16:58:40 ID : 2rhtjth84IE
고마워!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 17:08:11 ID : 5Wkttba4HBa
내 생각에는 철수가 너한테 관심이 있는데(그래서 질문도 많이 한거고) 네가 지쳐하는걸 알고는 이상한 친구에게 조언을 구해서 어설프게 밀당해보려는 것 같네.. 물론 타로가 더 정확하겠지! 내 말은 무시해도 돼 죽음 카드 정방향의 의미로는 어떤 것의 끝을 말하는데 너의 카드는 역방향으로 나왔어! 새로운 시작, 변화에 대한 공포 등을 뜻해. 그러니까 '친구를 넘어선 관계(연인이겠지..?)'를 철수가 원한다. 라고 보면 되고, 또 너와 그런 관계가 되고 싶어하지만 친구 사이가 틀어지는것을 걱정하는 마음도 있어. 내가 보기에는 그 걱정하는 마음이 훨씬 큰 것 같아. 철수가 널 짝사랑하고 있다기보다는 이성으로 봤을 때 호감을 가지고 있다(흠.. 그게 그건가?)라고 생각하면 좋을 것 같아. 아직 너를 좋아하는 마음은 그렇게 크지 않으니까 좀 선을 그으며 만나면 좋을 것 같아. 네가 좋아하는 사람 이야기를 철수한테 많이 하면서 선을 긋는게 제일 좋은 방법이야! 만약 철수가 너를 좋아하는게 오해였다고 하더라도 기분이 나쁘지 않을 선 긋기 방법이거든! 글에서 네 자신감과 긍정적인 마인드가 엿보여서 보기 좋다. 그만큼 주변에 응원해주고 칭찬도 많이 해주는 사람들이 많다는거겠지? 재능복 너무 고마워! 좋은 하루 보내
이름없음 2020/10/03 18:31:11 ID : y5e2L9fPa5U
98 / 인복 / 스레주 안녕~ 나는 대학생이야. 내가 여고 여대를 나왔는데 그래서 그런가 주변에 좋은 여자인 친구들은 많은데 남자인 친구들도 거의 없어 그래서 연합 동아리를 들어가긴 했눈데 요즘 코로나라 모이는 것도 마땅치 않아서 상황이 녹록치 않네 ㅠㅠ 그리고 내 주변 사람들 말로는 내가 철벽이 있다더라고 내가 생각할 때엔 철벽은 아닌데 원래 낯가림 + 여고여대라 남자가 안 익숙함에서 오는 삐걱거림인 거 같아 ㅋㅋ 질문은! 혹시 주변 남자들 중에 나한테 관심 있는 사람이 있을까? 내 이미지는 어떨까? 난 중학교때까진 인복이 없었는데 ㅋㅋ 커가면서 인복이 늘어난 경우야 정말로 주변에 나를 생각해주는 사람이 많고 착하고 나를 도와주는 사람들이고 나의 진가를 알아주는 사람들이야 내 인복을 좀 나눠줄게~ 스레주도 항상 주변에 도움을 건네는 사람들이 많길!
이름없음 2020/10/03 18:39:42 ID : cL81bbeGpU5
봐줘서 고마워! 확실히 그래야하는 편이 나은거같아 ㅜㅜ 내가 긍정 빼면 시체거든 진짴ㅋㅋㅋㅋ 약간 철수가 대화를 좀 이어가려는 그런게 조금 많이 느껴지구.. 초등학교도 엄청 멀리떨어진 곳에서 온 거라 철수 혼자 다니고.. 질문 계속하는데 조금 피곤하기도 하고 자꾸 밤에 톡할때 대화 끝날라하면 잘자! 해서 의사소통도 살짝 어려운 정도야.. 안잔다고 하면 아 구래? 조금 어설프게 대답한달까 ㅜㅜ 그래서 조금 난감한 쪽이야.. 이렇게본다면 내가 나쁜년일까 8ㅁ8..
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 19:58:40 ID : 5Wkttba4HBa
아아 흠..그럼 혹시 철수라는 친구는 너 말고는 딱히 연락하는 친구는 없는거야? 네가 나쁜건 아니야. 대하기 어렵거나 잘 안 맞는 애들은 있을 수 있지. 음.. 철수가 반에서 따돌림을 당한다거나 그런건 아니지? 나는 네 타로를 봐준거니까 무조건 너만 생각하고 너에게 좋은 쪽으로만 조언해줄거야. 그래서 철수 사정을 하나도 안 봐주고 말을 하자면.. 네가 걔랑 연락하는게 즐겁고 좋아서 계속 하는게 아니라면 서서히 연락 끊어도 괜찮을 것 같아. 걔는 뭐 다른 남자애들이랑 어울릴 수 있지 않을까..? 오우 잠시만 나도 약간 나쁘게 말하고 있는거 같긴 한데, 괜히 걔랑 너무 친하게 지냈다가 네가 좋아하는애랑 잘 되기 힘들 수도 있잖아.. 으아 미안해ㅠㅠㅠ 나도 어떻게 해야할지 모르겠다.. 요약하자면 1. 혹시라도 철수에게 미안한 마음 갖지 않기 2. 철수와의 연락은 네 의무가 아니야 3. 혹시라도 계속 대화하고 싶지 않다면 눈치보지 말고 끊기 4. 서서히 연락 빈도 줄이기(이건 네 선택)
이름없음 2020/10/03 20:10:15 ID : cL81bbeGpU5
헉 꽃송이가 미안할 필요 없어!!! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요약해줘서 고마워! 반에서 따돌림 당하는 그런건 없어! 반애들이 워낙 다 착해서 @^-^@ 확실히 반 갈라지면 그렇게 연락하고 그럴 친구는 아닌거같아. 실제로 대화를 나눠본 적 아예없구.. 한거라고 해봤자 급식 앞자리 양보받ㄱ기..? 앞자리 애들이 머라 하길래 기죽어서 다시 뒤로갔지만 하핳 꽃송이말 너무 위로된다 ㅜㅜ 나 반에서 회장 맡고있어서 약간 솔직히 눈치보게되거든 그래서 모든면에서 열심히 하려고 공부같은것도 노트정리 빼곡히 채우고 모두에게 친절해지려고 노력하고 ㅜㅜ 모두에게 친절하면 안좋게 본다는거 아는데 내 무의식이 그래.. 8ㅁ8 이제 눈치보지않을거야!!! 꽃송아 정말 고마워ㅜㅜ 나중에 또 보러올게!!!!
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 20:12:08 ID : 5Wkttba4HBa
고위 여사제 카드 질문이 2개인거 같아서 이미지를 중점으로 두고 봤어. 역방향이라 의미가 조금 어렵게 나오긴 했는데 잘 맞을지는 모르겠다.. 일단 해석되는대로 말해보자면 대화를 많이 안 하는 사람, 자신의 생각을 많이 표현하지 않는 사람, 열정이 적은 사람 등등의 이미지로 보일 수 있어. 카드의 의미가 커뮤니케이션을 많이 해라, 다른 사람들과 어울려라 등이거든. "뭐뭐를 해라"니까 혹시 현재 그런것들을 하지 않고 있는걸까?라는 생각이 들었어. 그래서 철벽이라는 이야기를 들은거랑 관련이 있지 않을까 조심스럽게 추측해본다..! 자신의 이야기를 많이 하지 않으면 가끔 사람들이 그걸 철벽치는건가..?라고 생각할 수 있거든! 그게 잘못된건 아니야. '어떤 상황에서는 다른 사람들에게 압박을 받고 있음을 나타내기도 한다'라는데 이건 두 가지로 해석할 수 있어. 1. 다른 사람이 보기에 레스주가 학업관련이나, 금전 관련으로 부담감을 많이 받고 있는것 같아보인다는 뜻 2. 레스주에게 관심이 있어서 다가가고 싶어하는 주변 남자들이 무슨 압박에 의해 그렇게 하지 못 하고 있다는 뜻 만약 2번째라면 그 압박은 레스주의 철벽을 의미하는 걸 수도 있겠다.. 조금 애매한 답일 수 있겠지만 도움이 되었으면 좋겠네. 인복 정말 고마워! 좋은 하루 보내
◆VdRCjijcq3V 2020/10/03 20:16:55 ID : 5Wkttba4HBa
아 회장이었구나ㅠㅠㅠ 회장이면 모두에게 잘 대해줘야한다는 그런 생각이 있는건 어떻게 보면 자연스러운거라고 생각해. 그리고 모두에게 잘 대해주면 다들 좋게보면 좋게보지 아무도 나쁘게 생각하지 않을거야. 그래도 혹시 그런 압박같은게 힘들다면 꼭 그렇게 하지 않아도 괜찮다는것만 알아두면 좋을거 같아. 꽃송이라니ㅠㅠㅠ 애칭 너무 이쁘다 고마워!!
이름없음 2020/10/04 14:09:02 ID : cL81bbeGpU5
헉ㄱ 고마워 꽃송아 ㅜ 마음에 든다니 다행이다!!! 재능복은 언제든디 나눠줄수있으니까 나중에 또 물어보러올게!!!
이름없음 2020/10/04 20:20:42 ID : E9Ao3Vf802p
.
이름없음 2020/10/04 20:30:12 ID : e2HxxwtAqpg
.
이름없음 2020/10/04 23:29:43 ID : 7cKY3yLfhy5
이름없음 2021/07/25 15:54:44 ID : Duk8o0nyHwn
💗재오픈했어! 다시 고민이나 질문 남겨줘도 돼💗 꼭 읽어봐주고 이것도 참고해줘! +수정)) 1번도 끝까지 안 읽는 사람이 많네ㅠㅠ 미안하지만 제대로 복을 나눠준 사람부터 타로 봐줄게..!! 복은 내가 함부로 가져갈 수 있는 게 아니라서 레더들이 나에게 나눠준다는 말을 해줘야 해ㅠㅠ
이름없음 2021/07/25 19:14:11 ID : A0rdVbCrwMm
21살 / 인복 ( 내 주변 친구들이 모두 의리있고 정말 착한 친구들이 항상 많았어!) 안녕 레주! 나는 반년만에 다시 재결합해서 지금 사귄지 70일정도 되어가는 남자친구가 있어. 우리가 헤어졌다 붙었다를 많이 한 편이기도 하고 나는 이번 연애는 안정적으로 오래 갔으면 좋겠는데 혹시 남자친구가 나를 많이 사랑하고 있는지 우리가 오래갈 수 있을지 봐줄 수 있을까? 나의 인복을 너에게 나누어줄게!
이름없음 2021/07/25 19:32:55 ID : zfbzU6o3O1c
23/제물복/안녕 스레주 이제 스무살 중반이 다되가는 사람인데 어렸을 때부터 지금까지 사람이 한 명도 없었어 아예 없진 않았지만 스쳐지나간 사이였어 내가 성격이 소심한 편인것도 있는데 다른 애들보다 유독 더 없었던것 같아 그러다보니 주변에 친구도 없고 나에게 조언을 해줄 그런 사람도 전무했어 부모님 또한 사이가 안좋아서 방치하다시피 키워졌고 이렇게 살아보니까 난 인복이 없는건가? 내 주변엔 왜 사람이 없지? 이런 생각이 들더라고 그래서 요약은 나에게도 친구라고 불릴만한 사람이 생길까? 내가 인복이 그렇게 없는건지 알고싶어 나의 제물복을 너에게 나누어줄게
이름없음 2021/07/25 21:23:17 ID : slClu79jtcq
18살/인복(내 주변 친구들이 다 착하고 내 장난도 다 받아주고 좋거든!!)/나는 이번년도 연애운이 궁금해. 여태까지 연애라고는 중1 때 완전 연애같지도 않은 연애, 이거 한 번 뿐이라서 제대로 된 연애를 해본적이 없어. 남자애들은 좀 꼬이는 편인데 내 취향이 아니거나 좀 이상한 애들 뿐이라서... 난 연애운이 전혀 없는건지 하는 생각도 들어ㅠㅠ 그냥 연애운하면 범위가 넓을것 같아서 올해 연애운이 궁금해!!
이름없음 2021/07/25 22:12:01 ID : bjwJU6i1hfb
23살이고 난 대학생은 아니야. 대학이었지..? 사실 공부에 대해서 욕망은 있는데 좀 돈을 벌어야해서 취업준비중. 너에게 학업운을 줄게... 난 이미 공부를 하고 싶어도 할 수 없어.. 나의 학업운?을 줄게 아는 사람이 있어 직장상사임 사람도 나를 좋아할까? 이게 궁금해 사랑의 감정으로써..? 사실 쌀쌀맞기도 해서 뭐지 싶어서 물어봐 아니라면 난 이사람을 어떻게 대해야할까 좀 상담 이런게 괜찮으면 커미션으로도 추후에 가능할려나? 크몽이라는 곳에서 자주 이용하는데 선생님들 바쁘고 답도 없어서 타로 친구 같은거 원하거든 단골집을 찾고 있는거랄ㄲㅏ
이름없음 2021/07/25 23:04:50 ID : E9xXxVdU3Pe
19살/재물복/짝사랑하고 있는 사람을 포기하는 게 맞는지 궁금해. 사실 떨어져있을 때에는 그렇게까지 보고 싶지도 않은 것 같은데 만나기만 하면 아무런 생각이 안 나고 그 사람을 멀리해야겠다는 다짐도 전부 잊어버린 채 헤벌레 하기만 해.... 이루어지기 어려운 사이고 나 자신도 연애할 상황이 아니어서 포기하는 게 정말 백번 맞는데 자꾸 흔들려. 그 사람을 포기하는 게 맞을까?
이름없음 2021/07/26 00:07:20 ID : 0nCi9tinSIJ
18/진로운/ 내가 지금 어떤 공부를 하고 있는데 정말 이게 나한테 맞는 길인지 알고 싶어 자꾸만 헷갈리고 애매해 이런 것도 봐주려나...? 내가 어떤 쪽으로 직업을 가져야 내가 만족하고 좋아할까?! 타로 봐 줘서 고마워 레주야 ❤️❤️
이름없음 2021/07/26 10:38:41 ID : 8lDwNy3U5gr
.
이름없음 2021/07/26 11:42:00 ID : Duk8o0nyHwn
어제 피곤했는지 그냥 자버렸네ㅠㅠ 미안 오늘 봐줄게! 스주가 재물복이 많구나! 혹시 그 복이 많다고 느낀 이유나 생겼던 좋은 일 있으면 얘기해줄 수 있어? 공부가 하고 싶은데 못 하는 상황이면 지금 스주는 학업운이 막혀 있는 상태인 것 같아ㅠㅜ.. 혹시 학창시절에 공부가 즐거웠다거나 성적이 좋은 편이었어? 그렇다면 너에게 많이 있다고 생각되는 복을 나눠주면 받는 내 마음도 편할 것 같아..! 20퍼센트라고는 해도 원래 별로 없던 복이면 네가 다시 그 복이 필요할 때 생길 확률이 적어져..ㅠㅠ 진로운을 보고 싶구나! 조금만 기다려줘 오늘 봐줄게. 근데 나이 옆 칸은 나에게 나눠줄 복을 뜻해! 진로운이 부족하니까 이런저런 고민이 많이 생기는 건데 그걸 나한테 나눠줘도 괜찮겠어ㅠㅠ? 진로운이 좋다고 느낀 이유도 말해주라 , 읽어줘..!
이름없음 2021/07/26 12:07:15 ID : jzcNBtbhdWr
응 학창시절에 성적은 괜찮았어 좋아하는 과목도 몇개 있어서 즐거기도 했구
이름없음 2021/07/26 12:17:54 ID : zfbzU6o3O1c
음 돈같은게 부족하면 그때마다 뜻밖에 돈을 얻게된다던가 그런일이 있었어 뭔가 금전운 같지만(?) 아니면 내가 힘들때마다 소소하게 무언가를 얻게된 적도 있었거든
이름없음 2021/07/26 14:10:10 ID : 0nCi9tinSIJ
되게 안 될 거 같으면서도 이상하게 내가 원하는 일에 지원했을 때 다 붙었거든 어떤 실기를 보기 전에 다리가 뽀개진 적이 있는데도 붙었었어... 그래서 내 운을 주고 싶어!
이름없음 2021/07/26 14:11:58 ID : O4E1fPdA0lf
.
이름없음 2021/07/26 19:36:10 ID : xxBdTXxO62L
04/화학복 나 화학 잘 해서..!! 난 어떻게 하면 애인이 생길까?? 올해 안에 생기긴 할까? 요새 외로워서..
이름없음 2021/07/27 00:59:26 ID : 5Wkttba4HBa
달 카드, 절제 카드 달 카드 만으로는 해석이 어려워서 하나를 더 뽑아봤어. 달 카드는 오르락내리락하는 분위기를, 절제 카드는 적당함을 뜻해. 스주가 남자친구를 사랑하는 정도만큼 남자친구도 스주를 사랑하는 것 같아. 오르락내리락 하는 분위기는 헤어졌다가 재결합 한 상태를 뜻해. 절제 카드는 새로운 삶을 살겠다는 약속이라는 의미도 있어. 한 번 헤어졌다가 다시 새롭게 기회가 주어진 것이니 스주에게 전보다 잘하려는 마음이 강한 상태인 것 같아. 하지만 차분함이라는 의미도 있어서 겉으로는 그게 많이 티가 안 날 수도 있겠다. 앞으로 얼마나 티를 내느냐, 표현하느냐에 따라 달라지겠지만 지금 상황으로서는 전에 사귀던만큼 정도 더 갈 것 같아..! 만약 짧게 사귀었었다고 해도 내년 봄까지는 관계가 유지 될 것 같아. 물론 다른 의미도 많지만 이게 상황에 제일 적절한 해석일거야. 애매모호하다고 느낄 수 있는데 난 좋은 결과가 나왔다고 생각해! 서로 많이 아껴주고 표현하며 예쁜 사랑하길 바랄게! 인복 고마워
이름없음 2021/07/27 01:10:49 ID : O4E1fPdA0lf
04/먹을복 나 항상 급식실이나 그런데 가면 먹을거 더 주셔 ㅋㅋㅋ 음..짝사랑하는 오빠가 있어 그 오빠가 나를 어떻게 생각하는지 궁금해 나 잘 챙겨주고 나 많이 도와주거든 나 뒤에서 좀 많이 지켜봐주고 누구보다 내 목표를 이루길 바라는 것 같아 오래전부터 알던 사이야 이 오빠가 나한테 호감이 있을까?
이름없음 2021/07/27 01:12:13 ID : 5Wkttba4HBa
연인 카드 연인 카드는 깊은 관계, 업무나 창조적인 일에서의 좋은 파트너를 뜻해. 만약 스주가 아직 학생이라면 조별과제 같은 걸 함께 하다가, 직장에 다니고 있다면 같이 일하는 사람들 중 마음이 맞는 것 같다고 느껴지는 사람이 있을거야. 아직 없더라도 얼마 안 가 금방 생길 것 같아! 조급해 하거나 두려워 하지 말고 천천히 꾸준히 다가가서 친분을 쌓으면 속도는 느려도 깊은 관계가 될 수 있겠어. 그게 꼭 연인이 아니더라도 속 터놓고 고민을 얘기할 수 이있는 정도의 친한 관계가 될 수 있을거야. 하지만 이것만으로는 스주가 인복이 어느정도인지 알기 힘들어서 하나 더 뽑아볼게. 고위 여사제 카드 이 카드는 활동 보다는 침묵과 고요함을 찾으라는 카드인데 스주 같은 경우는 역방향이 나왔어. 그래서 바깥에서 활동을 하거나 다른 사람들과 어울릴 필요가 있다는 걸로 해석될 수 있어. 커뮤니케이션, 생각 나누기가 중요하다고 하네! 스주는 인복이 없는 것이 아니야. 복이 있어도 스스로 사용할 줄 모르면 힘을 잃게 되거든. 좀 더 적극적으로 생각을 말하고, 대화를 시도하면 술술 잘 풀릴거야. 너무 당연하고 정해진 대답 같고 그게 쉬운 일이 아니라는 건 알지만, 타로에서 이렇게 나왔다는 건 정말 스주가 한 걸음만 내딛으면 환경과 상황이 모두 스주가 원하는대로 돌아갈 수 있을 정도로 준비가 다 되었다는 뜻이야. 과거 때문에 쉽게 좌절할 수도 있겠지만 조금만 더 용기를 내어서 다가가보자. 편안하고 평탄한 인간관계를 만들길 바랄게. 좋은 일 있으면 와서 알려줘! 제물복 고마워!
이름없음 2021/07/27 02:09:55 ID : dwpXs5Wo7Bz
19살/ 예체능복/ 예시가 있으면 좋다길래 !! 복 받아가 절대음감이야 지금은 그만둬서 감이 좀 떨어졌지만 피아노 건반 동시에 3개까지는 아직 거뜬히 맞추는 편이야 악보 본 적 없는 곡들을 코드까지 알아내서 치는 게 취미였어 그림도 지금은 학업에 밀려 입시 준비하는 애들에 비해서는 뒤쳐지지만 선천적인 건 좀 타고난 거 같아 딱히 배운 적 없는데 전국에서 주최한 그림대회에서 대상까지 받아봤어 // 학업운을 보고 싶어 !! 나도 언젠가 내 분야에서 성공할 수 있을까 ? 대입 결과는 어떻게 되려나 ..ㅎㅎ

레스 작성
535레스촉스레new 10783 Hit
심리 이름 : 이름없음 28분 전
27레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1925 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
831레스사주보는 곳 36판new 37866 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10984 Hit
심리 이름 : 🃏 10시간 전
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘new 131 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인티제들아 402 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 396 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 430 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 653 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5828 Hit
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 612 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6104 Hit
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3279 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9229 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 932 Hit
1레스? 922 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2814 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12991 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4797 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11