즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 03:45:37 ID : s7ak1juqZdy
초딩때 반애한테 트집잡혀서 왕따 개심하게당했음 맨날 맞고다녔고 탈진할때까지 우는게 일상이었어 폭행에 집단폭행까지 다당해봄 도둑누명에 내가 누구 때렸단 누명에...왕따찐따전따 찐찌버거등 모든 따의 칭호는 나의것이었음 중학생땐 좀 먼곳으로가서 다녔는데 그때도 헛소문퍼져서 왕따씨게당한적있었음...내가 가해자란 식으로 몰려서...(이거말고 또하나의 이유가있긴함 근데 그건 완전 누가봐도 부당한이유) 소문이꼬리를물고 또 맞고다니고 성폭행미수까지 당했음 근데 누명씌운애가 자꾸그러니까 나도모르게 내가정말 그랬나싶었고 이곳저곳에 이게말이 되냔식으로도 쓰고 그게사실이어도 왕따시키는게 맞냔식으로도 쓴적있었음 지금와서보면 내가 걔한테 그런짓을할 처지?도 아니었고(사회성 조낸 없었고 학창시절내내 친구사겨봤자 한번에 한두명 사겼을정도로 찐따축이었음)여러모로 많이 억울함 지금은 성인인데 공황장애같이 가슴두근거리고 일에 집중못하겠음 표정도어둡고 알바도 제대로못함 친구도하나도없음 귓가에 가해자의 목소리가 들리는것같고 잠이 많아지고 눈물이 자꾸남 가끔씩 자해도함 나같은사람있어...?
이름없음 2021/07/28 03:48:17 ID : UY06Zbh9fWr
병원 가 정병이야
이름없음 2021/07/28 03:48:51 ID : UY06Zbh9fWr
너도 아는 것 같은데 현실 부정하지 말고 치료나 받아
이름없음 2021/07/28 06:29:18 ID : y0sjbcq4Zdw
위에 왤케 날카롭지; 병원 가보는 게 좋을 것 같고 치료받으면 많이 나아질거야
이름없음 2021/07/28 07:24:54 ID : 5huq7s3zTUY
엥 딱히 날카로운 것 같진 않은데? 병원 ㄱㄱ
이름없음 2021/07/28 08:00:45 ID : y0sjbcq4Zdw
.
이름없음 2021/07/28 08:01:27 ID : y0sjbcq4Zdw
치료 받아 랑 치료나 받아 랑은 어투가 다르니깐..ㅎ
이름없음 2021/07/28 10:23:25 ID : A7teJWo3U6r
말투 개날카로운데..굳이 저렇게 말할필요가 있나
이름없음 2021/07/28 17:58:09 ID : Y08i5TXtfTU
레주는 어서 병원 가보고! 잘 알아보고 레주한테 잘 맞는 선생님 만났으면 좋겠다^_^
이름없음 2021/07/28 21:30:35 ID : 1Bfhvu3vcoL
레주가 그렇게 됐다고 해서 그거 레주 잘못 아닌 거 알지? 병원 가서 치료 잘 받고 나으면 좋겠다!
이름없음 2021/09/15 07:54:23 ID : zU5cGttcpVh
스레주야 병원갔어? 스탑 걸었어 우울증이 심한 것 같아 더 심해지면 2차적으로 또 다른 정신질환 올 수도 있으니까 늦기전에 꼭 병원 가서 치료 받아 웬만하면 대학병원이나 큰 병원 가서 진료 받아 당연한 소리지만 큰 병원들이 약을 더 잘 쓰니까 예약은 한달이 걸릴 수도 있어 오래 걸리더라도 아무 병원이나 가지말고 병원 잘 찾아서 가 서울에 살면 국립정신건강센터에서 진료하면 검사비가 좀 저렴한 걸로 알아 정신질환은 혼자서 극복할 수 없어 개인의 의지만으로는 해결하기 어려운 문제야 병원에 아직 안 갔으면 꼭 가 무조건 가 이제 그만 널 불행에서 꺼내줘 이 불행에서 진짜로 널 꺼내줄 수 있는 건 너 자신 밖에 없어 혹시나 또 궁금한 거 있으면 물어봐줘

레스 작성
321레스촉스레new 5298 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32650 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8085 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3662 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4178 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7135 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1429 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3955 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5656 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4658 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7473 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4462 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40490 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8400 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6889 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3227 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14