즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 13:47:24 ID : TQlfTTU6mHw
add는 조용한 adhd말하는거!!! 심심해서....
이름없음 2021/07/21 14:18:07 ID : RxBfhuoILgq
혹시 ADD인 거 어떻게 알았어?? 부모님이 알아채시고 병원에 보내신 거야?
이름없음 2021/07/21 14:20:29 ID : fWqpgrBwHDy
부모님이 알아채시기보단 상담기관에서 지원을 해서 심리검사센터로 갔는데 거기 상담 선생님이 조용한 adhd 같다고 한번 검사해보는 거 어떻겠냐고 해서 지금 다니고 있는 정신과에서 검사했고 집중력이 일반인보다 낮은 걸로 나타나서 약 먹고 있지!
이름없음 2021/07/21 14:24:36 ID : RxBfhuoILgq
아하!! 검사는 어떻게 진행 됐어?
이름없음 2021/07/21 14:25:48 ID : fWqpgrBwHDy
10분간격으로 5번? 정도 컴퓨터로 버튼을 누르라고했어!!! 자세히는 기억이 잘 안나.... 그러니까 총 50분쯤! 속으로 비명이 나오고 온몸이 쑤셨지...
이름없음 2021/07/21 14:25:53 ID : imLfbwr809A
.
이름없음 2021/07/21 14:29:04 ID : fWqpgrBwHDy
아니야!!사람마다 아주 큰 차이가 있을거라고 난 생각해! 나같은경우는 죽을거같다,기절할거같다 라는 느낌을 받았어! 실제로 졸도한적도 있고.... 묘사하자면 속이 메스껍고 배도 아프고 몸이 으슬으슬 춥고 힘이 빠지고 시야가 까매져! 어지럽기도 하고.. 근데 이건 심할때만 그렇고 보통은 엄청 불안하고 안절부절 못하게되다가 심장이 두근거리면서 헛구역질을 해!
이름없음 2021/07/21 14:30:52 ID : RxBfhuoILgq
아 그럼 10분 동안은 가만히 있다가 한 번 누르고 그런 식인 건가?? 내가 잘 이해한 게 맞아?
이름없음 2021/07/21 14:32:44 ID : fWqpgrBwHDy
노놉 10분동안 도형이 나올때 버튼을 눌러!!!! 10분이 지나고 2번째가 되면 거기서 변형이 돼! 소리가 나오면 버튼을 누르는식! 10분동안 계속!!!!! 도형은 2초 간격으로 계속 나왔던 거 같아 기억상으론
이름없음 2021/07/21 14:53:02 ID : fWqpgrBwHDy
아무 질문도 ok!!!!!!!!!!
이름없음 2021/07/24 18:37:57 ID : RxBfhuoILgq
혹시 add 검사 비용 어땠는지 기억 나?? 정신과 검사 비용은 거의 몇십만원씩 하던데...
이름없음 2021/07/24 18:52:54 ID : u7hy7yY2pWo
검사는....비쌌던걸로 기억나......우선 10만원은 넘었어.......아마 그쯤 할걸..?
이름없음 2021/07/28 21:25:23 ID : E9Akmq3TPbh
이름없음 2021/07/28 21:25:39 ID : E9Akmq3TPbh
저번에 나 정신건강 진짜 안좋았을때 그림 찾음
이름없음 2021/07/28 21:25:45 ID : E9Akmq3TPbh
보여줘 말어..?
이름없음 2021/07/28 22:50:59 ID : y2JO3vbba2s
보여줘
이름없음 2021/09/15 07:56:41 ID : bCi66mGlii6
스레주 약 뭐 먹어? 우울증은 없어?

레스 작성
2레스여친있는데 친해지자고 하는 사람new 21 Hit
심리 이름 : 이름없음 28분 전
33레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2366 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 21224 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 1056 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
832레스사주보는 곳 36판 38320 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9588 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3718 Hit
535레스촉스레 11225 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11406 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 555 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 821 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 815 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 850 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1069 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6247 Hit
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 6523 Hit
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9649 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1349 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스? 1335 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 3230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13