즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 13:29:27 ID : 79a5U3WnO7b
나는 ISFJ... 친구랑 통화 1시간도 힘들더라 왜냐면 할말이 없고 억지로 얘깃거리 만드는 게 힘들어 2시간 이상 통화 자주하는 사람들 놀라워...
이름없음 2021/07/25 13:32:07 ID : O8o7AkskoJO
intj인데 별거없는 내용으로 몇번씩 복기하고 곱씹으며 웃고 떠드는게 최대 취미라... 그래도 2시간 이상 자주하지는않고 1시간 30분정도?
이름없음 2021/07/25 13:36:21 ID : 7atvAY2nCo2
난 Entp! 별거 없으면 1-2시간 친하면 4-5시간!
이름없음 2021/07/25 13:53:42 ID : FfRA5bDs9Bt
6시간?
이름없음 2021/07/25 14:14:35 ID : XxU6jjvA7y7
나 Entp 귀찮아서 전화 안해 ㅋㅋㅋ 전화 오면 안 받고 톡으로 “왜 ?” 물어봄 근데 톡으로 하기엔 너무 긴 얘기면 그 때 전화하는 듯 손가락 건강을 위해..ㅎ 남친하고도 안 함 너 목소리 듣고 싶어서 전화 이런 거 안 해 자기 전에 오는 전화 안 받음 ㅋㅋㅋ ㅠ 살면서 3시간 전화한 게 최대였어
이름없음 2021/07/25 14:26:39 ID : cmsjhbCqpao
10분.. ㅠ 오디오 비는걸 싫어하지만 내가 그걸 채울 의지도 없어. 카톡이 더 편하고 좋앙
이름없음 2021/07/25 14:56:22 ID : nRDs9yY6Y3w
나 인프피인데 엔팁 친구가 전화에 미쳐있어서 나 전화포비아였는데 얘 덕에 고침...ㅎ 제일 많이 해본 거 8시간 이상...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번도 안 끊기고 남아있는 기록 중에서는 7시간이 최장이야...
이름없음 2021/07/25 15:00:46 ID : cE9zaldDxQp
24시간 쌉가능^^
이름없음 2021/07/25 17:00:22 ID : 79a5U3WnO7b
와 대박... 할말없으면 어떻게 해야되는거야? 나로선 상상불가ㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/07/26 09:46:10 ID : Glbip9ck5Pf
나 인팁이고 내친구 엔티제인데 12시간 넘게 게임하면서 통화해봤어. 근데 게임 안하면 통화 오래하기 힘들지..
이름없음 2021/07/26 10:16:05 ID : qpgpcE3vdyG
진심 24시간 다 가능
이름없음 2021/07/26 11:24:12 ID : 9unxvfPg6mH
잇프제인데 게임디코면 그래도 몇시간정돈 괜찮을것같은데 (근데 오디오 안 비게 떠드는 게 아니라.. 딱 특정 상황에서 뭐 하자 어디 가자 이런 식이라) 그냥 말하면서 통화하는거? 한시간도 못할것같은데.. 기 너무 빨려 힘들어;; 말 많이하는 사람이 옆에서 말걸거나 통화걸면 진짜 죽을것같음 피곤해서; 지얘기만 나불나불

레스 작성
321레스촉스레new 5287 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32635 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8069 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3648 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15759 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7121 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1416 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3941 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5643 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8537 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4645 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7460 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4449 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40476 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8386 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4484 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6876 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3214 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6119 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14