각각 ⭐MBTI⭐ 적고 ❣이상형❣ 적어줘!!

isfp/infp 외모는 평균이상 맞춤법 틀리면 안되고 개념 있고 어느 분야든 잘하는거 하나쯤은 있고 주변에 친구 많고 내 얘기 남한테 안하고 다니고 나한테는 계산하고 행동 안하는 사람

Isfj 외적취향은 확고해서...ㅋㅋ 성격적인 부분만 얘기하자면 순딩하고 친절하고 착하고 눈치빠르고 분위기파악 잘하고 성실하고 조곤조곤 차분한 타입 좋아함!! 나랑 성격관심사 비슷해야 좋아해

INFP 나랑 가치관, 취향 비슷한 사람 착한 사람

INFJ 어른스럽고 배울 점 많은 사람 배려심 많고 다정한 사람 자기 일에 대한 확신? 자부심?이 있는 사람 같이 있으면 편하고 관심사가 비슷한 사람 도덕적으로 결함 없는 사람 또.... 뭐가 있지 목소리 좋고 옷 잘입고 음악 잘하는 사람
스크랩하기
레스 작성
44레스 그림 보고 심리 분석해줄께!! 24분 전 new 109 Hit
심리 2021/09/25 19:36:21 이름 : 이름없음
83레스 타로점 보실 분 2시간 전 new 434 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
36레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 2시간 전 new 311 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp
1레스 Infp인데 엄청 특이함 2시간 전 new 7 Hit
심리 2021/09/26 18:44:48 이름 : 이름없음
136레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2시간 전 new 3435 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
10레스 INFJ 어떤 것 같아? 2시간 전 new 26 Hit
심리 2021/09/26 02:10:45 이름 : 이름없음
7레스 ENTP 2시간 전 new 69 Hit
심리 2021/09/21 21:49:07 이름 : 이름없음
6레스 나 여고생 ENTJ 요즘 관심있는 남자애가 INFP인데 2시간 전 new 72 Hit
심리 2021/09/06 22:10:09 이름 : 이름없음
4레스 infp 어떤 것 같아? 5시간 전 new 33 Hit
심리 2021/09/26 02:01:26 이름 : 이름없음
284레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 5시간 전 new 2041 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
4레스 주변에 엣팁 있는사람 6시간 전 new 18 Hit
심리 2021/09/26 02:25:25 이름 : 이름없음
4레스 ISTP나 ISFP 나 좀 도와줘! 18시간 전 new 28 Hit
심리 2021/09/26 01:49:56 이름 : 이름없음
3레스 엔프제들 잇프피 어떻게 생각해? 19시간 전 new 27 Hit
심리 2021/09/25 02:56:10 이름 : 이름없음
46레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 19시간 전 new 446 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
9레스 isfp 어떻게 대해야 좋아해..?? 2021.09.25 146 Hit
심리 2021/08/16 14:30:50 이름 : 이름없음