즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 19:48:16 ID : inXta4Gramk
말 그대로 타로 봐줄게 타로 봐주는 거 좋아해서 ㅎㅎ 거의 대부분 다 맞아. 친구들도 다 인정함..!!😊😊복채는 내가 요즘 다이어트 중이라.. 다이어트 꿀팁이나 풍경 사진이나 고양이 사진으로 받을게. 복채 없으면 안해줌. (노래 추천은 노노.. ㅠㅠㅠ ) 자기 자신 상황이랑 복채, 그리고 궁금한 거 설명해줘. 제한은 없고 내가 들어오는 게 늘쭉날쭉하다는 것만 알아줬으면..!!
이름없음 2021/07/17 20:16:20 ID : L85WjinV9eJ
안뇽 스레주! 내가 질문하고 싶은거는! 내가 내일 새벽부터 시작해서 8시간정두 내가 원하는걸 이뤄달라고 기도를 올릴예정인데(원하는건 너무 개인적인거라 여기다가 쓸수가없어.. 미안해.. 혹시 너무 정보가 제한적이여서 보는게 힘들다면 쓰루해줘 도 좋아!!) 이 기도를 한뒤에 결과가 어떨지 알구싶어!!! 다이어트 꿀팁은 일찍자는거야 난 새벽에 식욕이 진짜 폭발하는데 일찍자는것만큼 좋는것두 없더라고!! 그리고 너무너무 배고파서 뭐라도 집어먹고 싶을땐 눈을 감구 심호흡하면서 30초만 속으로 세면 그래도 식욕이 좀 줄더라고..!! 그리구 다이어트 할때는 주변에 음식이 없어야지 야식이나 군것질을 줄일수엘는것같애! 마지막으로 너무 배고파서 미쳐버릴거같을땐 바퀴벌레 사진을 10초만 봐! 그럼 식욕이 쏙 들어갈걸..ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2021/07/17 20:18:55 ID : k2k9y2Hwlck
내가 좋아ㅏ는 그 사람이 나한테 호감이 있을려나? 가끔식 내팔을 잡기도 하고 그런거 보면 이 사람 왜 이러는거지 싶기도 한데 정작 가끔식 너무 쌀쌀 맞아서 뭐가 뭔지 모르겠어..ㅋ 지금은 좀 서운한 감정이 많은데 접을꺼는 아닌거 같아 좋아하는 감정이 없어졌으면 좋겠다 그럼 마음 고생안할껀데 다이어트 팁은 몸을 춥게 유지하기 (갈색 지방 활성화 - 체지방 감소) 탄수화물은 적게 먹어야함 적당하게 조금 먹을빠에는 그냥 먹는게 낫다. 탄수화물을 4정도 20g 미만으로 먹으면 몸이 지방으로 에너지를 바꿔 근데 그때 탄수화물 먹으면 살 배로 찌니까 조심 지방은 에너지가 그램 당 작아서 탄수화물에 비해 많이 소비하기 때문에 살이 많이 빠져 근데 당이 없으니 바보가 될수 있으니 시험기간에 사용 X
이름없음 2021/07/17 20:22:56 ID : hBzgnTRyMkn
안녕 레주!! 요즘 학원 남자애랑 친하게 지내고 있는데 그 남자애랑 더 친하게 지내도 괜찮을까? 난 더 친해지고 싶은데 그 애는 그렇지 않을까봐 조금 걱정이야... 복채는 내가 찍은 하늘 사진으로 줘도 될까?
이름없음 2021/07/17 20:38:49 ID : inXta4Gramk
안녕 ㅎㅎ 내 타로 스레의 첫 번째 손님이네:)😊 잘 부탁해. 다이어트 꿀팁 고맙고 바로 타로 내용에 대해 풀어볼게. 우선 과거, 현재, 미래, 행운카드(조언) 이렇게 뽑았어. 과거부터 보니깐 일사불란하게 경쟁을 하는 모습이 보이네... 주변에 이를(너가 이루고 싶어하는 것) 원하는 사람이 많아 보여. 아마 이를 이루고 싶지만 이에 대한 장애물이 많아 보여. 현재를 보면 너가 이에 대한 열정이 좀 있는 거 같아. 열심히 성과를 내려고 노력하기도 하고 이에 대한 솜씨도 어느 정도 있는 거 같아. 자신만의 새로운 기술을 더욱 더 발전시킬 수도 있을 거 같아. 만약 그런다면 네가 원하는 바를 이룰 수 있을 거 같아보여. (엄청 오래 기다려야할 거 같진 않아!)미래에는 이에 대해 새로운 시작을 할 수 있을 거 같아. 근데... 이 새로운 시작이 이중성을 가지고 있어.. 독이 될지.. 아니면 정말 원하는 바를 이룰지... 네가 잘 해쳐나가길 바랄게. 그리고 내가 해주는 조언카드로는 너의 지금 이 간절하고 순수한 마음을 간직해서 이에 대한 노력이나 시도를 멈추지 않는 게 좋을 거 같아.(약간.. 목표 달성과 관련된 카드가 많이 나와서 목표에 대한 이야기를 많이 했네. 현재 내가 봤을 땐 이래보여.)
이름없음 2021/07/17 20:44:09 ID : 1g3TWjcmoNB
이름없음 2021/07/17 20:45:16 ID : hxXxVgja8pc
내가궁금한건 그친구가 나에대해 어떤생각을 하는지 연애적감저이 있을지야! 나도여자 상대도 여자야..ㅠ 다이어트꿀팁! 물을 많이 마시는게 좋고 여러번나눠먹는것보다 한번 먹고 공복시간을길게 유지하는게 좋대
이름없음 2021/07/17 20:54:09 ID : inXta4Gramk
연애 관련 타로는 내가 엄청 좋아하는 거라서 많이 기대된다..ㅎㅎ 좋은 소식부터 알려주자면 더 러브 카드 알지? 타로 보려고 카드 섞다가 그 카드가 떨어졌어. 타로 보다가 떨어진 카드는 중요한 카드라고 알고 있어서..!! 아주 좋다고 할 수 있지:)😙 내가 너무 들떴네. 본론으로 들어갈게. 과거부터 보면 이 사람은 나에게 새로운 시작이 되었다고 할 수도 있어. 너의 이상형이나 너가 바라는 애인의 모습에 충족되는 사람이 나타났다고나 할까? 현재 너한테 가끔 쌀쌀맞다고 했지? 그건 아마 부끄러워서 그러는 거 같다... 이 사람이 어딘가 어수룩해보여. 그렇다고 뭐가 부족한 건 아니야!! 그 사람도 너에게 노력? 표현하지만 그게 좀 서투른 거 같아. 미래에는 풍요롭고 행복해보인다. 연애할 거 같아. 타로 카드에 두 인물이 있는데 너무 행복해보이고 강아지도 있네 ㅎㅎ 아마 너네 둘이 좋은 관계가 된다는 신호 아닐까?😊 마지막으로 조언 카드는 둘이 합심?해야 할 거 같아. 이야기도 많이 해보고 서로를 더 많이 알아가는 게 좋을 거 같다고 말하고 있어.
이름없음 2021/07/17 20:58:22 ID : ummrdU7BwHB
안녕 스레주! 난 여자고 연애하고 있어! 근데 가끔은 걔가 진짜 날 좋아하나라는 불안한 마음이 들기도 해,,, 혹시 지금 그 남자애는 날 얼만큼 좋아하는지 +어떻게 생각하는지 궁금해! 복채는 오늘 찍은 풍경사진!!
이름없음 2021/07/17 21:06:33 ID : inXta4Gramk
사진 고마워 ㅎㅎ 진짜 이쁘다:) 바로 본론으로 들어갈게 과거에는 약간 고민하게 만들었을 수도 있을 거 같아. 왜 나랑 친하게 지내지? 이런 생각을 좀 했을 수도 있을 거 같다. 약간 피곤하게 느꼈을 수도 있어 보이네... 근데 현재는 이런 너의 밝은 모습 덕에 걔도 덩달아 희망적이게 생각할 수도 있을 거 같아. 현재로는 되게 좋아보여. 밝고 희망있어 보이고.. 하지만 미래에는 걔랑 너랑 친해졌지만 한 쪽은 좀 시시하다..? 약간 지칠 수도 있을 거 같을 수도 있을 거 같아. 조언 카드는 이렇게 말하고 있네. 자신감 있는 모습은 좋지만 허영심 있는 모습은 주의하라고...
이름없음 2021/07/17 21:15:41 ID : lhdTWmL9a04
안녕 레주! 질문은 내가 23학번으로 서울대학교 의대 갈 수 있을까? 나는 의대 가 가고 싶어졌어 의대 못 가면 한국외국어대학교에 태국어 통번역학과 갈 생각이야 태국어는 이미 잘해서 만약 의대를 못 가게 되면 태국어 통번역학과 가려고… 많이 늦고 기간도 많이 남지 않은 것도 알아 의대 가기 어려운 것고 알고 근데 불가능하다고 생각하지는 않아 난 꼭 의대 가고 싶어서 불가능하다고 나와도 난 더 열심히 노력해볼 거야 그래도 궁금해서 한번 질문 남겨 복채는 단기 다이어트 방법 알려줄게 기간 2주, 6킬로 뺐었어 1. 물 하루에 2리터 이상 마시기 2. 적어도 2시간 걷기 3. 아침저녁 하루에 2번 기억나는 전신 스트레칭해주기 4. 하루 한 끼, 정한 시간에 먹기 5. 일주일에 적어도 4번 50분 이상 유튜브 따라 운동하기 +영양제 챙겨 먹기 (오메가3 추천) +유튜버 1. 땅끄부부 2. 비타민신지니 3. 추언니 하고 힘들겠지만 3-4주는 유지하려고 노력해야 요요가 안 와 건강에는 좋지 않은 방법이어서 만약 진짜 급할 때만 하는 걸 추천해
이름없음 2021/07/17 21:34:18 ID : hBzgnTRyMkn
헉 고마워!! 엄청 빨리 봐줬구나..! 혹시..실례가 아니라면 하나 더 봐도 괜찮을까?
이름없음 2021/07/17 22:12:13 ID : usi4GoNumk4
안녕 레주!! 나는 작년에 만났다가 헤어진지 반년 후에 올해 다시 재회해서 지금 60일 정도 된 커플이야! 내가 궁금한건 이 사람이 나를 얼마나 좋아하는지 속마음과 우리가 이번엔 오래갈 수 있을지가 궁금해! 혹시 질문이 하나만 가능하다면 둘 중에 하나만 봐줘도 정말 고마울거 같아💕 복채는 우리집 고냥이 사진이야!
이름없음 2021/07/17 22:32:54 ID : 46p9a7dQljt
.
이름없음 2021/07/17 23:23:00 ID : 9g6klijhgjf
안녕 레주! 오래전부터 알게 되었는데 좋아한지는 그거에 비해 얼마 안 된 사람이 있어 동갑은 아니야 타이밍이 안맞아서 연락이나 교류를 잘 못하는 상황이 몇년째 지속중인데도 항상 짝남은 내가 연락하면 도와주고 항상 무뚝뚝하고 묵묵해서 아닌 것 같아도 내 말 잘 기억해주고 둘이 같이 아는 지인분 말에 따르면 짝남이 나한테 하는 행동이 많이 생각해줄때 한다고 하더라고(잔소리) 성격이 무뚝뚝하고 소셜네트워크서비스도 잘 안하는데도 항상 내가 뭔가를 올리면 꼬박꼬박 좋아요 눌러주기도 하고 애초에 여자분들이랑은 안 친한 것 같은데 내 연락은 꾸준히 받아주고 잘 도와주고(여자분들이랑 연락은 잘 모르겠지만..) 이제 짝남은 널널한데 내가 바쁜 시기야 그래서 짝남이 나 방해될까봐 나랑랑 연락을 많이 하려고 하지는 않는것 같기도 하고...... 그리고 짝남은 지금 개인 사정 때문에 좀 심란한 상태인 것 같아 좀 맘에 걸렸던 일은 얼마전에 내가 일부러 짝남한테 전화해봤는데 나인거 안 밝히고 전화걸었는데 내 번호가 없더라고..🥺 누구세요 하고 받더라 그래서 내가 속으로 엄청 상처받았지만 끝까지 모르는척하고 전화 끊고 에센에스에 일부러 저장되어 있는 번호 올리면서 모르는 사람한테 전화함 ㅋㅋ 인생 레전드 이런 식으로 써놨더니 그거 나라고 답장왔더라구 모른척 하고 대화 이어나갔는데 이미 난 줄 알고 내 번호 저장해놨다는거야... 목소리 딱 너라서 끊고 바로 저장했다구 그래서 나한테 다시 연락해서 알려주지 그랬냐니까 그냥 넘어가구.... 진짜 이 fox어떡하지....아닌 척 해도 내 건강이랑 대인관계 신경 쓰는 것 같기도 해...아 김칫국일수도 있지만... 질문은 1.그 사람이 나를 어떻게 생각할까? 2. 그 사람이 조만간 개인 사정 때문에 심란하다고 했잖아, 그 기간에 힘내라고 어떤 방식이든 연락을 하면 좋아하려나...? 3.만약에 나와 그 사람이 바쁜 일이 끝나면, 연인 관계로 발전할 수 있을까? 4. 그 사람 지금 좋아하는 사람이 있어? 복채는 우리 집 앞 고앵이♡ 가끔 밥 먹으면 옴뇸뇸 먹어
이름없음 2021/07/18 01:52:12 ID : HBcK7s3CrAn
다음학기에 시험 잘볼수 있을까? 나 의대 갈수 있을까? 고1 1학기를 의대 성적치고는 망했어 그래서 방학에 진짜 열심히 해볼라구! 복채는 다이어트 꿀팁이랑 고양이 사진이야! 1. 가짜식욕 진짜식욕 구분-앗 뭐(ex떡볶이)먹고 싶다하면 가짜 식욕이고 아 배고파서 죽을것같다하면 진짜식욕이래! 이거 알구 특정음식 땡긴다하면 배도 안고픈데 이러네~하고 넘기기 가능 2. 붓기빼기가 정말 중요한데 난 폼롤러하면 좋더라구 일주일하면 종아리알 쏙들어가서 다리 매끈함! 안하면 다시 돌아간다 ㅜ 3. 되도록이면 6시이후에 아무것도 먹지말기 4.혹시 다이어트하다가 변비오면 차전자피 진짜조아 맛은 없는데 변비해결
이름없음 2021/07/18 11:34:27 ID : Y5O2mnDBwK0
안녕레주~ 올해 복학을 하고 온 학교에 나보다 한살많은 오빠가 있었는데 친구처럼 잘 지내면서 서로 챙겨주고 했거든? 근데 너무 잘 챙겨주고 키도 크고 해서 내가 호감이 생겼단 말이야 또 방학때 시간나면 놀러가자하더라구ㅠㅠ 둘이서! 그런데 또 어찌보면 날 너무 동생, 친구로만 생각하는 거 같아서 걱정되서 이렇게 물어봐ㅠㅠㅠㅠ 그사람하고 잘 될 수 있을까? 혹은 그 사람은 날 어떻게 생각할까?.. 잘 되더라도 오래 갈 수 있을까? 로 좀 봐줘 부탁할게ㅠㅠ 복채로는 내가 찍은 하늘이야! 잘 부탁할게 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/18 20:33:50 ID : y46kk7dVbwq
안녕! 난 짝사랑하고 있는 여자고 상대는 남자야. 약간 공적인 관계로 만났고 사적인 만남은 한 번도 없었지만 항상 단 둘이 만나. 처음엔 그냥 그런 사이였는데 난 그 사람한테 좀 일찍 호감을 느꼈어. 근데 얼마 전부터 그 사람이 약간씩 스킨십?을 해. 약간 어지럽다고 하니까 손등으로 열을 재준다든가 하는 식으로. 사실 약간 수직적인 관계고 나이 차이도 좀 있어서 날 그냥 애로 봐서 이러시는 거 아닌가 싶기는 한데, 이 사람은 어떤 마음으로 이러는지가 궁금해. 복채는 우리 집 근처 시장에 있는 고양이! 이름은 썬더야 😎
이름없음 2021/07/18 21:59:12 ID : s9zamq41xxu
안녕! 일단 복채는 내가 찍은 학교 근처 하늘 풍경 사진이야! (진짜 예쁘지ㅠㅠㅠ) 현재 고 2인데 카이스트가 너무 가고싶어서 이렇게 질문남겨. 지방과고에 다니고 있는데 사실 1학년 때 성적이 카이스트갈 성적이 안돼서... 2학년 1학기 2차고사 때 성적 조금 올리고 2학기 때 상승곡선 그리는 걸 목표로 공부중이야! 나름 열심히 하고 있는데 나 카이스트 갈수 있을까..ㅠㅠ? 만약 안된다고 해도 공대는 꼭 가고싶은데 가능할까?
이름없음 2021/07/20 16:53:22 ID : ZhdQqZg2HA2
초딩때 안소ㄹ란 얘 있어 안경쓰고 뚱뚱한 초딩저때 나한테 잘해주고 잘챙겨주고 나도 걔 좋아하고 믿는 애였어 근데 6때 되서 같은반됬는데 진짜 허탈하더라 내가 반에서 따당했는데 가해자들 여러명인데 걔도 거기 포함 나 꼽주고 무시하고 싫은티내고 너무 실망이더라 믿었는데 나 아무짓도 안했는데 .... 걔가 왜그랬는지 속마음이 궁금해 복채는 유튭에 진돗개 강아지가 사람을 좋아할때 쳐서 봐봐 후회안할 영상임
이름없음 2021/07/20 18:07:31 ID : Cry7ApcJO5U
내가 이성한테 인기있는지 모르겠어 남사친도 없고 아는 남자도 없고(여중이라서) 그래서.. 걍 궁금해 복채는 시장갈때 내가 찍은 사진!
이름없음 2021/07/20 20:39:54 ID : 43SIE2mso5d
레주 안녕 ! 나는 최근에 서로 썸을 넘어서 주변에서도 사귄다고 생각할 정도로 가깝고 애틋했던 남사친이 있었어. 근데 걔가 일주일 정도 전부터 갑자기 연락 텀도 느리고 이상하게 좀 차가워진거같더라고 도저히 이유를 모르겠어 자기는 평소같다는데 전과는 너무 달라진 모습들이 혼란스러워. 얘는 지금 나한테 어떤 감정이고 왜 저러는걸까?
이름없음 2021/07/21 20:16:55 ID : pXxWlDwLgry
안녕! 실제 풍경 보다는 애니 만화 풍경이 더 더 많아서 고양이 사진들로 두고 갈게! 나는 요즘 하루 하루가 너무 너무 힘들어 일도 힘들고 일 다니면서 인간관계도 너무 너무 힘든 요즘인데 8월부터 3월까지의 흐름을 알고싶어 좋은지 나쁜지 좋다가 나빠지는지 나빴지만 좋아지는지 흐름이 흐르고 흐르는 동안 내년엔 일 그만두면 이사를 갈 생각인데 아예 지역을 옮길거거든 과연 나는 더 잘 될수 있을까 내 인생 흐름을 조금 듣고싶어
이름없음 2021/07/22 00:56:10 ID : kpPa62FbcnC
안녕 ! 나 모델일을 하고싶은데 진로로 잡아도 될까??내가 성공할수있을까..? 복채:나도 다이어트 하고 있어서 ㅎㅎ 그 종아리 알 빼는데 그 압박스타킹하고 요가링하고 걸어다니거나 계속 하면 종아리 진짜 얇아져 내가 ㄹㅇ 엷아졌거든 강추 그리고 여우티 한 티백에 이리터 물 우려서 하루에 다 마시면 피부 좋아져 변비도 좋구!
이름없음 2021/07/22 01:00:19 ID : 2q5e6qmIIK7
안녕! 나 아픈거 언데 나을까??? ㅠㅠ
이름없음 2021/07/23 00:48:12 ID : zcIIE3Co42M
안녕!! 질문:내가 짝사랑하는 남자애와 사귈 수 있을까? 그리고 그 애는 날 어떻게 생각할까? 상황: 우리 둘 다 중학교 3학년이고 같은 반이야! 5월 말쯤에 내가 걔 번호 따가서 지금까지 연락하는 중이고 6월 말에 진짜 잠깐 썸 타다가 깨졌어..! (일주일도 안돼서 깨짐..ㅎㅎ) 그 이후로 지금까지 시험공부 때문에도 그렇고 학교에서도 이런저런 일이 있었어...(설명하려면 긴데 내가 호감표시 한거 그 애가 애매하게 거절해서 걔 다들리게 나 남소해달라고 그러고..(썸타고 있었는데.....) 그래서 그 애가 나 치고 지나가고... 근데 그 다음 날 나 다시 걔 좋아한다고 크게 말하니까 그 이후엔 사이 살짝 좋아지고.....) 어쨌든 썸 깨진 이후로 연락 드문드문 했는데 아직까지 그런 사이야...! 복채: 고양이 귀엽지 ㅋㅋㅋ💖💖
이름없음 2021/07/23 19:35:48 ID : q41DAlvhbA1
지금 날 좋아하는 애가 있을깡?!! 예전 인연이였거나 현재 인연인 애든! ㅎㅎ너모 굼금해🥺 고양이 좋아하는 구나ㅎㅅㅎ 고양이는 사랑이쥐ㅣ..ㅇ🌷
이름없음 2021/07/23 22:38:52 ID : zO4Fh83u5TV
레주야 안녕! 내가 정시 준비 중인데 정말 좋은 결과가 나올 수 있을까? 복채는! 구름 사진이야!
이름없음 2021/07/27 09:05:07 ID : 3SK0srtfU0r
레주 안녕!! 요즘도 봐주는지는 모르겠지만 남기고 갈게! 내가 요즘 학업에 신경을 많이 못 쓰고 있어서.. 앞으로 잘 할 수 있을지도 궁금하고 내가 이루고 싶은 목표도 이룰 수 있을지 모르겠네ㅠㅠ 복채는 동네 길고양이 사진이야! 타이밍이 안 맞아서 고앵이 얼굴은 못 찍었어.. 정말 귀여운데 말이지
이름없음 2021/07/27 14:57:19 ID : fgnXs9upWnU
1. ㅇㅇ 너 잘할 수 있음. 제라(Jera)는 수확과 결실을 의미하거든. 지금부터 열심히 한다면 한 만큼 이상의 결과를 얻을 수 있어. 2. 목표 달성은...운에 맞겨야 할 것 같아. 페트로(Perthro)는 행운을 의미하는 동시에 불운을 뜻하기도 해서.. 아무래도 힘들다고 볼 수 있어. 뜻밖의 사건이 일어날 수 있으니 조심해. 첨부하는 이미지에 적힌 룬 문자를 어딘가에 새겨서 목표를 이룰 때까지 잘 간직해놔. 도움이 될 거야 참고로! 나는 스레주가 아니야. 룬스톤도 연습 겸 봐준 거고. 똑같은 질문을 2번 하면 엉터리 결과가 나온다는 건 알고 있지? 나중에 스레주에게 답변이 온다면 참고해
이름없음 2021/07/27 15:13:01 ID : fgnXs9upWnU
오.. 다가즈(Dagaz)가 나왔어. 좋은 결과가 나오겠네ㅎㅎ 이걸 기반으로 한 가지 조언을 해주자면.. 너는 특히 시간을 어떻게 효과적으로 사용하는지가 중요해. 누구에게나 기회는 평등하고 하루 24시간이 공평하게 주어진다는 걸 잊지 마.
이름없음 2021/07/27 15:23:43 ID : fgnXs9upWnU
과거랑 현재를 봤을 때, 너를 보호해 주고 싶고 지켜주고 싶어 하는 인연이 있네. 과거에 우정과 동료애가 있었던 걸 보면...친구? 동료? 그중에서 있었던 것 같아. 현재는 너에게 조언해 주고 싶어 하고 충고해주고 싶어 하는 그런 사람. 미래에는 너와 새 출발을 같이 할 사람. 혹시 짐작 가는 사람 있어? 만약 이 사랑의 지속을 원한다면 내가 첨부하는 이미지를 어딘가에 새겨서 잘 간직해놔.
이름없음 2021/07/27 15:33:40 ID : fgnXs9upWnU
1. 가능성 있어! 다시 심장이 뛰고 삶의 기쁨을 느끼게 된다니까... 잘 해봐ㅎㅎ 2. 너에게 모성애(?) 같은 걸 느끼고 있어. 너와 함께 있으면 마음이 편안해지고 보호받는 느낌이 든다네. 이미지 첨부할 테니까 어딘가에 새겨서 잘 간직하고 있어. 이어지는 데 도움이 될 거야.
이름없음 2021/07/27 15:36:08 ID : fgnXs9upWnU
------이정도까지만 봐주고 난 갈게👋🏻 스레주님 죄송합니다🙏🏻-------
이름없음 2021/07/27 18:44:00 ID : 3SK0srtfU0r
우왁! 고마워! 잘 할 수 있다니 마음이 조금 놓인다. 목표는 내가 열심히 하면 이룰 수 있을 거라고 믿어! 고마워!
이름없음 2021/07/27 22:06:08 ID : Mo6qrxSJQla
나 요번에 관심거는 남자애가 생겼는데…걔랑 같이 (단 둘이는 아니지만) 등하교도 해봤고 서로 아슈크림도 사주고 그랬거든ㅠㅠ근데 얘가 날 정말 친구로만 생각하는지 아님 조금이라도 여자로 생각하는지 궁금해… 고먐미사진이야!

레스 작성
784레스사주보는 곳 36판new 32464 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
319레스촉스레new 5107 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7901 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3490 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15601 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4005 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 6959 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1258 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3783 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5486 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8377 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4488 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7303 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4293 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40318 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8230 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4327 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6718 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3058 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 5961 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14