즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/11 00:27:39 ID : u8qqi4LcGpQ
서로 좋아한다고 말하고 만나면 뽀뽀해준다하고 진짜 그냥 썸이었는데 갑자기 잠수탔어.. 사실 전에 썸타기 전에 알고지냈을때도 여러번 이랬었는데 잠수 탄 이유는 알게 됐단 말이야..? 진짜 이거 뭘까 인팁이 어장도 치니 아 지낮 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어 죽겠다
이름없음 2021/07/11 00:49:07 ID : pVdXBzfhze3
인팁인데 어장을 치기엔 감정시간소모가 커서 나라면 절대 안칠것같은데,,,잠수 이유가 뭔지 알려줄수 있을까?
이름없음 2021/07/11 02:07:55 ID : 8qi03DutAqi
나랑 나이차이가 조금 나는데 몇년 전부터 친했어서 내 연애사를 좀 잘 알아, 근데 나이차이가 나는 부분도 있는데, 자기한테서 또 상처를 받을까봐, 나한테 생기는 감정이 커질수록 더더욱 숨어버리게 된다고 했어.. 이 얘기를 해준 이후에는 안그러겠다고 하고 그냥 옆에서 같이 행복하자 이런식으로 말했었는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/15 22:35:03 ID : ipbu2q584Mq
난 귀찮아서
이름없음 2021/07/15 22:38:51 ID : DwHxyHu4Hwn
부담스러운듯
이름없음 2021/07/16 10:34:01 ID : 7aoFh89xWmH
난 그냥 답장하기 귀찮아서 잠수타는데... 안읽씹에 별 의미를 두진 않아. 그니까, 답장하면 또 답장이 올 거고 그걸 또 이어야 하니까 좀 귀찮아 내 생각엔 별 의미 없을 것 같은데. 내일 답장해야지 내일 답장해야지 하면서 미룬 거 아닐까...
이름없음 2021/07/17 00:44:01 ID : mr84GoFeLdR
그렇구남.. 헐 그런가 그냥 읽고 씹더라,,ㅠ
이름없음 2021/07/17 00:46:13 ID : upQtwGq3Pjw
이유 물어봐 답해줄수도 있잖아
이름없음 2021/07/17 00:49:22 ID : oZeJTVe6qko
아! 어떤 행동 하나에서 정이 뚝 떨어진 거임 난 그런거 확고함 예를 들면 속내랑 말하는 게 다르다는게 느껴질 때 ㅈㄴ 짜게 식어
이름없음 2021/07/17 09:29:45 ID : wnAY3xA0smN
맞아 이거같음 한 행동에 짜게 식으면 그담부터는 뭘 해도 눈에 잘 안들어와
이름없음 2021/07/25 02:48:10 ID : Y4NupQtvCi3
그렇구나, 난 엣팁인데 내가 좀 신나거나 그러면 나 지금 뭐뭐 라고있어 라고 자주 보내는 편인데 그 이후로 연락이 끊긴거 보면 그때 그게 맘에 안들었던걸수도 있겠다
이름없음 2021/07/26 09:50:55 ID : 1A0nveMry6j
자주 긴시간동안 그런거면 어장이 맞는거같고 그런게 아니면 무슨 생각이 있거나 사회성이 잘 발달안된인팁인듯
이름없음 2021/07/26 12:48:12 ID : 9tgZbdzU1u3
인팁은 거의 어장잘안침
이름없음 2021/07/26 13:52:38 ID : wnAY3xA0smN
엥....그 정도면 귀찮아서 그냥 답장 미루다가 까먹거나 나중에 답장하는 정도고 막 짜게 식을 정도는 아닌데? 사람한테 원래 관심이 없어서 그냥 선 씨게 넘는거나 예의 없는거 공공장소에서 멍청한 행동 하는거 아니면 잘 손절치지도 않고
이름없음 2021/07/26 14:01:11 ID : GtyY7f9dzWj
기간을 말해줘야 정답에 근접하게 말가능할듯
이름없음 2021/07/26 14:22:54 ID : 7aoFh89xWmH
걍 돌직구로.... 본인한테 직접 물어봐....

레스 작성
1레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 3 Hit
심리 이름 : 이름없음 7분 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 7 Hit
심리 이름 : 이름없음 12분 전
1레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 6 Hit
심리 이름 : 이름없음 18분 전
1레스소름돋는 심리테스트new 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2459 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7691 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스중학교 자퇴new 250 Hit
심리 이름 : 비밀 6시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 212 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39931 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스타로 연습 중new 557 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스난 INFP야..new 274 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3806 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2263 Hit
544레스촉스레new 12669 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4415 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3899 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2681 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8705 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3026 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1427 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18