즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 04:20:24 ID : rfapQtAp9dz
플필 여 중딩 아싸 공부는 꽤 하는 편 이지만 노력은 별로 안함 책은 좋아하지만 우선 순위는 아님 성격은 밝고 가벼운 편..? 평상시 마인드랑 무거워질 때 마인드랑 확연히 다름 시크릿 오따꾸 친구들이랑 대화할때면 어이없는 말 신기록을 자주 갱신함;; 나름 진지함 친구가 많은 편은 아니지만 힘든 일 있을 때 진심으로 도와줄 친구 세넷은 있음 걍 도와줄 친구도 세넷은 있음 근데 내가 모두 믿는 애들은 이들 중 둘 내 엠비티아이는 무엇일까?
이름없음 2021/07/27 04:22:56 ID : O3yMjfPcnA7
인팁...? 나름 열심히 고민했어 (๑°꒵°๑)
이름없음 2021/07/27 04:27:00 ID : eJQlfV88o7w
ISTP 아니면 INTP
이름없음 2021/07/27 06:54:33 ID : e6nPjwIJWpb
인팁
이름없음 2021/07/27 07:58:43 ID : rfapQtAp9dz
전에 학교 검사로 했을 때는 인팁인가 엔팁이었는뎅 방금 검색해서 하니까 엔프피 나왔엉 사실 문제 하나를 주면 여러가지 변수들을 두고 생각하는 편이라 이런 애매모호한 질문은 답을 정하기가 어렵네ㅠㅜ 감정적 위로가 필요한 상황과 현실적 조언이 필요한 상황이 있는데 딱 뭔 상황이란 전제없이 사람들이 성격에 따라 일괄적으로 행동할 정도로 바보는 아니잖아

레스 작성
590레스촉스레new 13477 Hit
심리 이름 : 이름없음 40분 전
20레스타로 연습 중new 1231 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40674 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 726 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1623 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3122 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2048 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 684 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4579 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교 자퇴new 915 Hit
심리 이름 : 비밀 23시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14184 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 752 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 711 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8343 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 873 Hit
2레스난 INFP야.. 988 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4448 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2917 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5058 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3328 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20