즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/11 22:47:21 ID : sqpaq45bCkr
얼마전부터 우리학교에서 까마귀 시체가 나와서 ;; 이런건 다른 판 가야하나?
2020/10/11 22:48:00 ID : sqpaq45bCkr
일단 계속 이야기 풀어볼게. 단순 우연이라기엔 좀 숫자가 많아서.
2020/10/11 22:52:51 ID : sqpaq45bCkr
일단 난 김포시 어딘가에 사는 고등학생 스레주야. 학교에 나가는 텀이 격주 등교때문에 긴데, 항상 까마귀나 비둘기같은 새 시체가 야외에 있더라고. 가끔씩 보안관 할아버지께 말씀드리면 치워주시는데 조금 찝찝해.
2020/10/11 22:53:57 ID : sqpaq45bCkr
이게 월요일날 학교 처음 갈때가 되게 심하게 많은데, 어떤 날에는 하루에만 새시체를 10마리나 발견한 날도 있었어.
2020/10/11 22:56:27 ID : sqpaq45bCkr
새시체가 멀쩡하게 있으면 좋은데, 어떤거는 죽은지 얼마 안돼서 벌레가 꼬이는것도 있고, 어떤건 심하게 부패해서 액체 비스무리하게 변한것도 있었어. 심지어 상반신이 없는 새 시체까지 발견된적도 있었어.
2020/10/11 22:58:52 ID : sqpaq45bCkr
처음에는 맹금류 비슷한게 주위에 사나 싶었는데, 신도시이긴해도 고층 아파트들 투성이에 도로까지 싹다 깔려있는곳인데 맹금류가 살까 싶어.
2020/10/11 23:04:03 ID : sqpaq45bCkr
근데, 이번주 금요일날 일이 터졌어. 등교시간에 학교 정문에서만 까마귀 시체가 가지런히 6마리나 나온거야. 그것도 누가 의도한것처럼 원모양으로 가지런히 놓여 있었어.
2020/10/11 23:06:58 ID : sqpaq45bCkr
학교에서도 흉조다, 터가 안좋다, 맹금류가 근처 산에 산다 등 온갖 추측이 오갔는데, 뭐 딱히 발혀진 것도 없고 내가 궁금한 것도있어서, 이런 류에 비슷한 이야기가 없나 해서 여기에 글을 써보게 됐어.
2020/10/11 23:10:36 ID : 8qqknDvzSHv
2020/10/11 23:14:16 ID : sqpaq45bCkr
뭐야 우리학교 학생인가? 너무 상황이 비슷한데?
2020/10/11 23:49:55 ID : 9vzPg46lDBs
까마귀 시체 드물다던데 신기하다
2020/10/11 23:53:23 ID : NAqo6lu4KY9
학교는 아니고 우리 아파트에서 예전에 배가 크게 찢어져서 죽어가는 쥐 나온적 있는데 고양이가 죽어서 발견된적도 있어
2020/10/12 00:12:20 ID : 7f88phuk2oL
이건 진짜 소름이다. 원모양이라니 무슨 저주같은 주술 거는 것 같아
2020/10/12 08:09:33 ID : lBarhvu4Gsl
새들이 자주죽는 장소에 카메라 ㄱㄱ 밤새 찍어서 무슨일이있는지 보면되지

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
47레스기도원의 진실new 2675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 2024이야?new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14248 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 952 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12439 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 177 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1896 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6035 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 733 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 436 Hit
501레스소원 들어줄게 21969 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38881 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7539 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01