즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/21 02:46:46 ID : QrcJVbA6mJR
미스터리에 적는 거 맞나? 아무튼 여기에 적을게 어디에 적을지 몰라서... 보고 있으면 적기 시작할게
2020/09/21 04:22:28 ID : Zg3XxSGnzTQ
2020/09/21 04:24:31 ID : nvbg1A7Aktu
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/21 11:40:52 ID : QrcJVbA6mJR
ㄱㅈ였나 할머니 집 바다였는데 아빠랑 할아버지랑 언니랑 넷이서 배를 타고 물고기를 잡으러 갔었어 근데 나는 언니랑 당연히 겁이 없어서 튜브랑 구명조끼를 챙기고 그 배 타고 작은 섬? 그냥 돌이 큰 건데 8명 정도 앉을 수 있는 크기가 있어 우린 항상 거기서 고기를 잡고
2020/09/21 11:44:12 ID : QrcJVbA6mJR
아무튼 거기에 가서 짐 내려놓고 앉아있었는데 언니가 나보고 바다에 들어가자고 해서 구명조끼 입고 튜브 끼워서 바다에 들어감 근데 그 돌이랑 되게 가까운 모래사장이 있었는데 거기는 아무도 안 사는 작은 섬이었음 암튼 언니랑 물놀이를 하다가 너무 지쳐서 가까운 그 섬에 갔지 (돌이랑 섬 거리 되게 가까워서 아빠 눈에도 보였던 곳임) 근데 언니가 저기에 뭐 참방거리는 게 있다고 하는거ㅑㅇ
2020/09/21 11:45:53 ID : QrcJVbA6mJR
그래서 내가 언니보고 물고기나 미역이겠지 이랬는데 자꾸 뭐가 참방거린대 ㄱ래서 안니랑 같이 참방거리는 곳에 다가갔는데 뭐가 움직이는 거야 진짜 크기는 거의 대왕연어 정도 사람으로 따지자면 7살 정도의 몸집 크기 그게 자꾸 참방거리는 거야
2020/09/21 11:47:05 ID : QrcJVbA6mJR
진짜 너무 크고 놀라서 언니랑 다시 뒤돌아서 돌에 숨어서 봤지 진짜 너무 신기해서 무섭고 어메이징 해서 ㅈ봣는데ㅜ흔히 너희들이 아는 그 지느러미에 꼬리가 잇는거야 언니랑 나는 당연히 와 되게 큰 물고긴가 보다 햇난데 계속 보니 또 마리카라ㅏㄱ이 잇느누거수같기도 하고 그런거야
2020/09/21 11:47:13 ID : QrcJVbA6mJR
그리고 아빠가 불러서 돌에 감 물 찬다고
2020/09/21 11:47:24 ID : QrcJVbA6mJR
그림으로 그려서 보여줄게
2020/09/21 11:49:53 ID : QrcJVbA6mJR
이렇게
2020/09/23 03:08:39 ID : 0re59ck4Lao
얼굴도혹시봤어?
2020/09/23 03:09:35 ID : 0re59ck4Lao
인어가 있긴있대 진짜 본거라면 레주는 아무나 볼수없는 희귀를 본거야
2020/09/23 23:57:01 ID : veGlfSIK5cI
나도 보고 싶다
2020/10/10 21:36:22 ID : WmJPcq5hvws
난 팅커벨 본 적 있당ㅇ!!!! 아무도 안믿어주지망..ㅠ
2020/10/10 22:32:48 ID : q0oHA47wFgZ
나도 요정본적있음 팅커벨은 어떤 모습이였어??
2020/10/11 00:18:55 ID : 45dTPhfcL9d
헐 궁금해 구체적으로 말해줘
2020/10/11 16:31:02 ID : WmJPcq5hvws
팅커벨 얼굴이 없고 팅커벨 영화에 나왔을 때 그모습이었어!! 빤짝이 가루도 떨어졌고 조명처럼 빛이 났엄ㅁ 얼굴이 하얀 클레이로 동글동글하게 만든 느낌이엇고 머리는 금발 똥머리 그리고 거의 흰색에 가까운 연한 초록빛 날개랑 잎으로 만든거같은 옷 입고있었어!!
2020/10/11 20:37:02 ID : o5anxDAi7hs
난 최근에 도깨비불봤는데 ㅋㅋ
2020/10/12 09:45:11 ID : Qldvbg7Bze3
난 유치원 다닐때 산타봄 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 흔히 말하는 밤에 본게 아니라 한여름엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말이라서 엄마랑 동생이랑 셋이 어디 가는데 위에 뭔 검은게 날라다녀서 봤는데 진짜 사슴같은거 2마리랑 보트같은게 날라다니는거야 글서 엄마한테 저거 뭐냐고 물어봤는데 엄마는 뭐가? 이러시면서 안보이셨나봐

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 112 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1587 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38548 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14626 Hit
502레스소원 들어줄게 22245 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1000 Hit
11레스왜 2024이야? 949 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1290 Hit
47레스기도원의 진실 2966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03