즐겨찾기 스레드
북마크
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 20:51:40 ID : BdRxzPcnwra
들어줄사람?? 서론이 조금 긴데 건너뛰고싶은 사람은 읽고 부터 보면 돼
이름없음 2020/10/29 21:49:08 ID : cLhy2E9tjxU
ㅂㄱㅇㅇ
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 22:01:45 ID : BdRxzPcnwra
본론을 말하기전에 배경이야기..? 들을 좀 써보려해 음 일단 나랑 내가 좋아하는 남자애는 같은 방송부야 사실 내가 면접에서 못 붙었으면 이 친구랑 3년동안 말이라도 해봤을까 싶어
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 22:09:47 ID : BdRxzPcnwra
같은 동아리가되고나서 1년동안은 오히려 불편했어 내 기수의 남자애들이 짝남빼고 다 잘려서 같은학년 내에서 둘둘 나뉘어서 학교 방송장비 점검을 하거나, 소규모 행사를 할때 혹여나 짝남이랑만 같이하게되면 너무 어색할까봐 걱정하기 바빴거든
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 22:15:50 ID : BdRxzPcnwra
2학년 됐을때는 일에 관련된 말만 하는정도였어 나를 제외한 나머지 두명 여자애들한테도 똑같았고 아무래도 1학년부터 같이 봉사만 최소 300시간 넘게 했으니 좀 덜 어색할만 했어 그 친구가 내 짝남이된건 2학년 말부터야 아무래도 방송부는 2학년이 주가되는 부서이기도했고 그 해에 유독 큰 행사들이 많았거든 축제며, 마술사찬조공연이며 외부강사초청강연이라든지 교장선생님 퇴임식도했었고 이 때문에 짝남이랑 둘이서 일을 한적도 많았어. 대부분의 행사는 수업중에 특정학년이나 반을 대상으로만 이루어지기때문에 시간표에따라 조정해서 최소 두 명이 일을했어.
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 22:22:07 ID : BdRxzPcnwra
아마 작년 이맘때일거야 통일교육이니 약물오남용예방교육이니 창제전일제라고해서 하루종일 갖가지 교육만 받는 날이였는데 어쩌다보니 방송실에 짝남이랑만 남게되었어 나는 반으로 돌아가면 수업을 들어야했기때문에 방송실에 있다가 종이 치면 올라갈려했는데 그 친구도 그냥 안 가고 있더라고 내가 원래 낯가리는 성격이 아니여서 침묵을 견디기 너무 힘들었어 그때도 막 이것저것 얘기했던거같아 내년에 졸업하면 어느 학교 갈 건지, 시험은 잘 봤는지 등등 당시에 내 남사친들은 다 롤에미쳐가지고 맨날 수행평가 당일에 자기 조금만 알려달라해서 좀 한심하게 생각하고있었는데 짝남이 막 자기 진로정한거도 얘기하고 어느대학 무슨과도 지원하고싶고 막 얘기해주니까 좀 달라보이더라고 ㅋㅋㅋ 저거 말하는거 듣고나서부터 좋아한거같아 그냥 평상시같으면 아 쟤 또 농구하네;; 이럴것도 뭔가 멋있어 보이는거있지 ㅎㅎ,, 오글거리나
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 22:24:49 ID : BdRxzPcnwra
그 이후로부터 친해질려고 티안나는 발악을 했어 연애해봤냐고 물어본적도있다..? 뜬금없이 물었던건아니고 다른 부원들이랑 같이 얘기하다가 관련된 얘기가 나와서 이때다하고 물어봤었는데 한 번도 안 해봤다고 하더라고..! 현재진행중이길 바라는 중이야 ㅎㅎ.. 암튼 아직까지도 그러는 중이고,,ㅠㅜㅠㅠ 뭐 좀 친해진거같은데 내가 걔를 좋아하고있어서 좀 주관적일 수 있으니까 너희들이 판단해줬으면 좋겠어
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 23:38:29 ID : BdRxzPcnwra
1. 작년 마지막 시험끝나고 한창 점수나오고 애들끼리 시험미련못버리는 시기있잖아? 그런 때 쉬는시간에 짝남이 우리반 지나가는거야 뒷문에서 붙잡고 시험잘봤냐고 물어봤는데 생각보다 길게 대화함 한 종칠때까지..? 시험얘기긴 했는데.. 뭐 그래도 좋았음 되게 말투가 무뚝뚝한데 중간 중간 피식? 하는게 얘 습관인거든 ㅜㅠㅜㅠ너무 귀여워 이때 종치고 난 반으로들어오고 짝남은 자기반으로 돌아가는데 내 친구가 복도에서 우리반 뒷문으로 오다가 나 들어갈때 짝남이 뒤돌아보면서 웃는거 봤다고 막 오두방정떨었는데 진짜일련지...
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 23:44:49 ID : BdRxzPcnwra
2. 최근에 학교축제가있어가지고 계속 강당에서 일하다가 집가려는데 가방을 나두고온거야 혼자 키 찾아서 가려했는데 같이 가줬음 근데 여자애 한명도 따라와서 둘만있었던건 아니였지만 ㅎㅎ,, 그리고 저러기 전에 (축제끝나고 직후) 학교에서 서브웨이 한 명씩 다 돌렸거든? 학생회랑 방송부만 근데 내가 하필 그때 강당에서 방송실로 짐 옮기고있어서 손은 없고 서브웨이는 얼마 안남은거야 근데 짝남이 신발들어줄게 하면서 신발 들어줌 저런적 처음이여서 진짜 마스크쓴게 다행이였음..
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 23:47:09 ID : BdRxzPcnwra
3. 이건 에서 정리 다 하고 집 갈때 얘긴데 방송부원들이 은근 많단말야? 저날은 2,3학년 다 모였는데 나랑 2학년 한명빼고 다 교문앞에서 반대쪽으로 갈라지는거야.. 그래서 같은 기수 여자애들한테 아 또 나만갈라지지ㅠㅜㅜㅠ 하고 잘가 이러고 돌아서려했는데 짝남이 손흔들어줌 순간 2학년한테 인사한건가 싶었는데 걔는 아직 신발갈아신느라 교문 나오지도 않았더라고 너무 좋았어,,, 근데 이게 다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆cK5aldvbdvd 2020/10/29 23:47:46 ID : BdRxzPcnwra
어때..? 좀 친해진거라 할 수 있을까??
◆cK5aldvbdvd 2020/10/30 00:17:09 ID : BdRxzPcnwra
에라이 시팔 아무도 안 봐ㅏ주네..
이름없음 2020/10/30 02:26:51 ID : cnB9fV81dCr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 사실 넘길어서 포기할려다가 다시 읽음
이름없음 2020/10/30 02:29:39 ID : cnB9fV81dCr
그정도면 좀 친해진거같은데? 근데 왠지 짝남 스레주가 좋아하는거 눈치 깠을듯ㅋㅋㅋㅋ 글로봐도 겁나 동동거리고 설레하는게 느껴짐
◆cK5aldvbdvd 2020/10/30 09:21:56 ID : BdRxzPcnwra
앗 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길긴하네 내가 요약을 잘 못해서 그래? 말 되게 귀엽게한다 동동거린다 ㅎㅎ..그런거같어 더 친해지고싶은데 곧 졸업이라 ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/06 21:16:44 ID : BdRxzPcnwra
근황이야.. 어떤거 같아? 문자로 얘기하다가 문자알 없다하니까 1번째 사진처럼 답장온거야
이름없음 2020/11/06 23:48:17 ID : BdRxzPcnwra
시팔...또 다 씹네
이름없음 2020/11/07 10:05:13 ID : cLhy2E9tjxU
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋ 남자애도 호감 정도는 있는듯
이름없음 2020/11/07 13:06:11 ID : BdRxzPcnwra
ㅠㅜㅠㅠ그러면 좋겠는데 곧 졸업이야 걔 좋다고 고등학교따라가기엔 내가 더 좋아서 나는 어카지..
이름없음 2020/11/07 14:04:58 ID : cLhy2E9tjxU
?그게뭐어때서 학교는 다르더라도 중학교 같은거 보면 사는곳은 비슷할거고 졸업하기 전까지 연락처나 페북 인스타 이런거 얻어내서 연락하는걸 목표로 하자 넌
이름없음 2020/11/07 16:03:07 ID : BdRxzPcnwra
카톡밖에 안 함 그리고 몸이 멀어지면 마음도 멀어진댔어서 난 걔가 좋은만큼 내가 얘를좋아하는거 자체로도 좋거든? 그냥 짝사랑이 좋은데 이 느낌을 잊어버릴거같음
이름없음 2020/11/13 17:02:50 ID : BdRxzPcnwra
얘들아 얘들아
이름없음 2020/11/13 17:03:15 ID : BdRxzPcnwra
세상에 나 김칫국 한 사발 들이마실뻔함
이름없음 2020/11/13 21:12:12 ID : slyMlwk7e2L
그 짝남은 원래 작년부터 빡센일반고 간다고했는데 내가 며칠전에 걔있는데서 다른 애 한테 A특목고 생각중이라고 했거든 오늘 둘이서만 있을때 넌 그럼 그 일반고 가는거야?? 이랬는데 나도 그..A특목고 이럼 그냥 갑자기 욕심생긴거일수도 있지만 너무 귀여워
이름없음 2020/11/13 22:42:52 ID : BdRxzPcnwra
이 스레는 다 씹히는구나...퓨 중복스레 세울 수 도없고 난 그래도 꿋꿋하게 종종 와야지
이름없음 2020/11/14 18:36:17 ID : spasnPgZhcK
친해진건 맞는듯하다. 거기서 이제 친구로 가냐 썸으로 가냐일듯 한데 학교갈라져도 집가까우면 연애쌉가능임 ㅇㅇ. 연애로 이어가고 싶으면 좋아하는티 좀 내면서 썸타는 분위기로 이끌어봐. 남자애가 거부한다 싶으면 그냥 애초부터 안될거였고 받아준다 싶으면 썸임. 카톡만하지말고 전화도 간간히 걍 해봐. 왜 했냐 물어보면 그냥 심심하기도 하고 너 생각도 나서 해봤다 말하고 같이 밥먹거나 어디가자고 먼저 제안도 해봐 그래야 진전이 생김. 남자애가 해주길 바라면 안돼
이름없음 2020/11/14 18:41:14 ID : BdRxzPcnwra
조언고마워 근데 아직 그정도까지는 자신감이없어 ㅠㅜㅠㅜㅠ 사적으로 먼저 연락오게하는걸 일단 목표로해야겠당ㅇ
이름없음 2020/11/14 23:17:09 ID : BdRxzPcnwra
연락했는데 답장옴
이름없음 2020/11/14 23:17:15 ID : BdRxzPcnwra
씹힐줄ㄹ알았는데
이름없음 2020/11/14 23:17:25 ID : BdRxzPcnwra
고마워 레스주 니덕분이얌
이름없음 2020/11/15 02:42:43 ID : BdRxzPcnwra
하 맞춤법 너무 잘 지켜 또 연락하고싶은데 부담스러울 수 있을거같으니깐 기다려야지_(:3 」∠)_

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2014 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이거 호감일까new 1817 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8661 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2305 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 491 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1123 Hit
3레스오해하는거 같지? 850 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1200 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1120 Hit
4레스9년 된 남사친 1046 Hit
3레스. 907 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 864 Hit
3레스관계 안가지는 남친 778 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 948 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29