즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/11/20 23:24:00 ID : TWo3XwE1hfb
.
2020/11/20 23:25:53 ID : q0rdU1DwE4F
그냥 친구여도 귀엽고 사랑스러울때 있지 않아?
2020/11/20 23:29:44 ID : aty6qrAqlDt
그런 경우도 있고 아닌 경우도 있어
2020/11/20 23:39:43 ID : TWo3XwE1hfb
.
2020/11/20 23:40:47 ID : q0rdU1DwE4F
걔랑 계속 붙어있고 싶거나 만약에 걔가 누군가랑 사귀거나 너보다 더한 스킨쉽을 한다고 생각했을때 질투가 나면 좋아하는게 맞긴 하지
2020/11/20 23:45:52 ID : RwslAZg6i5W
난 친구도 귀여울 수는 있다고 생각하지만 이상하거나 조금은 지저분한 듯한 행동을 하면 친구는 아 왜저래;;ㅌㅋㅋㅋ 이런 반응이 나오고 좋아하면 그런 행동들조차 귀여워 보이고 그냥 장난 치고 조금 많이 가면 애기가 실수하는 것처럼 보임...
2020/11/21 00:24:48 ID : qqkpO8lBak5
여태 짝사랑 경험을 떠올려 생각해보자면 어떤 모습이든 짝인을 귀엽다고 밖에 생각안했던것 같아 근데 짝사랑 끝내고 보니까 으;;하게 되는 모습들이 점점 보이더라고.
2020/11/21 00:31:47 ID : h87gqo43SLa
난 오랫동안 친구로 지내서 그런가 걔가 뭘 하든 너그러워지긴 해도 귀여워보이진 않았음

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스.new 1836 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 648 Hit
21레스참깨스틱new 2084 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 954 Hit
16레스. 1610 Hit
12레스어떻게 알아? 1068 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1115 Hit
970레스💫대나무숲 12 66429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 482 Hit