즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 19:31:31 ID : Ars9ur84E1g
2018년 9월 ~ 현재 난입환영이양
이름없음 2021/01/21 18:40:28 ID : Ars9ur84E1g
스트레스 받지 않게 된다면 관심도 없어질거야... 지금까지 그래왔던 것처럼... 나는 단순해서 빨리 질리잖아 뭐든지
이름없음 2021/01/24 00:07:01 ID : Ars9ur84E1g
시간이 너무 빠르게 흘러간다
이름없음 2023/09/13 17:59:58 ID : A3O8qmGqZg3
우와... 정말 오랜만이다 이 스레... 완전히 까먹고 있었어.
이름없음 2023/09/13 18:02:01 ID : A3O8qmGqZg3
지금은 강박사고에서 많이 벗어나서 행복하게 살고 있어. 정말 죽을만큼 힘들었지만... 여러가지 일이 있고 내가 더 성장했다는게 느껴져. 세상에 영원한 건 없고 시간이 흐르면 모든게 흐려진다는게 행복한 일인 것 같아. 대신 이거 때문에 입시를 좀 망쳐서 반수를 하고 있긴 하지만... 그래도 지금은 너무 행복해. 대학 학과 공부도 즐겁고, 하고 싶은 일도 많고...

레스 작성
54레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 383 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1분 전
491레스매우 혼자 되기new 4087 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
31레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 203 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 21분 전
770레스심해 10new 8447 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 36분 전
295레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5460 Hit
일기 이름 : 파도 53분 전
423레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3286 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
205레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4171 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
22레스일기장입니다new 287 Hit
169레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1981 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
72레스We can't be friendsnew 1837 Hit
564레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7666 Hit
935레스🥝new 5992 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
89레스Где мир?new 1919 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
180레스하루를 삼키다new 1455 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3364 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4224 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
287레스궤적new 4266 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
84레스난입xnew 1010 Hit
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3955 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
431레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3481 Hit